Выбор ,тесты,рекомендации....

Рыболовные сумки, ящики, рюкзаки и так далее...
НА РЫБАЛКЕ
— "Рыболовные сумки, ящики, рюкзаки и так далее..."
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:48
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:13
Подарили ящичек с нержавейки,обшит тканью черной,много карманов-удобный,но сцуко тяжелый!
Стоит порядка 2000 рублей,но я бы не советовал-из за тяжести,лучше пластмассовый за 700 р.!!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:46
Подарили ящичек с нержавейки,обшит тканью черной,много карманов-удобный,но сцуко тяжелый!
Стоит порядка 2000 рублей,но я бы не советовал-из за тяжести,лучше пластмассовый за 700 р.!!
Лучше конечно рюкзак с сидушкой пристёгнутой.
Guest_НьюП_*
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:49
Ну это в том случае если ты блеснильщик , а навозникам лучше ящик .
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Июль 2014 - 01:27
Хорошие ящики для воблеров блесен и т,п изготавливает фирма Plano. мне все денег млять жалко купить )))

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Июль 2014 - 01:59
мне все денег млять жалко купить )))
Продай четыре воба ,и купи сундук "плановский"
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Июль 2014 - 03:06
Продай четыре воба
,и купи сундук "плановский"
"""ЭЭЭЭ неее воблер это святое щас нормальных хуи где купишь редкость стало ,если тока через инет заказывать дэк там пересылка и т,д Так то у меня каждому воблеру свое место в водоеме каждый под свое заточен , порои продаи его потом хуи где купишь , даже в инете нет в наличии и т,п ,

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Июль 2014 - 08:53
"ЭЭЭЭ неее воблер это святое
Лёш,я же в шутку
Про ящики,у меня вот такой
68,41К 1 Количество загрузокУвидел у товарища,полазил ,понравился,размер лодки позволяет.Входит практически всё,вплоть до запасного винта.Можно использовать как сиденье.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:49
Лёш,я же в шутку
Про ящики,у меня вот такой
Увидел у товарища,полазил ,понравился,размер лодки позволяет.Входит практически всё,вплоть до запасного винта.Можно использовать как сиденье.
Да я что то вроде этого присматриваю нужно не очень огромный но вместительный,

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Июль 2014 - 10:15
Берёшь простой рюкзак,срываешь всё в одну кучу в него и едешь на рыбалку.Там такой клубок образуется-сразу всё найдёшь.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Июль 2014 - 10:26
Там такой клубок образуется-сразу всё найдёшь.
Особенно воблеры с вертушками
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:41
орошие ящики для воблеров блесен и т,п изготавливает фирма Plano. мне все денег млять жалко купить )))
Плано ящики очень хорошие и не только ящики,а и коробочки всякие и даже футляры...
Недавно только приобрёл плановский футляр под карабин с оптикой,жёсткий ,удобный бля охуеть...)
Дак я терь и спин не разбирая в нём вожу))),туда и два влезет и уже точно хер сломаешь))))
Ну а вообще конечно Плано в России дорого....подделок под плано много стало некачественных...
Я вот насмотрел в инете год назад ящичек ,прихожу в магаз на псковской 15 смотрю ,дак вот же он стоит 7.500 помоему...бля этот же ящик на кабеласе и басспро 33 доллара...Блядь этож охуеть надо в 7 раз цену лупить
Я даж спрашивать не стал сколько будет стоить тот, который мне очень приглянулся и на басспро стоит 100 долларов..
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:27
Куда палки-блеснилки совать?
Руки не предлагать)))
Если серьезно,тоже думаю рюкзачек прикупить. Пока есть варианты Абу гарсия. Может кто юзал?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:55
Куда палки-блеснилки совать?
Я думаю палки-блеснилки-лучше телескопы и в нагрудный карман,там будут целее всегда.Хотя в карман рюкзака-тоже вариант.Да,по рюкзакам.Сальмо не бери .
Прикрепленные файлы
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:00
Куда палки-блеснилки совать? Руки не предлагать)))
Ну можно конечно более грубое предложить))))))))))))
Но а если серьёзно ,то пиздато под эти цели подходит пластиковая пачка из под электродов 3-ка или 4-ка...в зависимости от удилок. Коробки жёсткие ,удилкам ни хуя не будет. Несколько лет уже пользуем.....
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:05
Ну можно конечно более грубое предложить))))))))))))
Но а если серьёзно ,то пиздато под эти цели подходит пластиковая пачка из под электродов 3-ка или 4-ка...в зависимости от удилок. Коробки жёсткие ,удилкам ни хуя не будет. Несколько лет уже пользуем.....
Да,точно,я про это и забыл.Заебись в любой карман рюкзака влазит.Ток щас их не найти .
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:22
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:29
Под удочки очень удобно тубус для черчения купить,или сделать самому.
Не Евгений,это очень много места занимает и при ударе лопается,особенно на морозе.Так что лучше телескопическая самодельная удочка и пластиковая коробка для электродов.Тубус для черчения не имеет фиксации .Пройденный этап эволюции блеснильщика.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:39
Я думаю палки-блеснилки-лучше телескопы и в нагрудный карман,там будут целее всегда.Хотя в карман рюкзака-тоже вариант.Да,по рюкзакам.Сальмо не бери .
Че Вован уже удочки со шкафа достал Зимние не терпится)))))

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:52
Незнаю,мне в принципе удобно с тубусом,я почти всегда все таскаю в корыте.Ящик мне такой с под электродов не поподался,надо будет по спрашивать в магазинах.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых