Мне для борахла.
А так там тех. отверстие для аэратора.
Во бля..)) а под шмотки то заебись будет... и не намокнут если чего...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:55
Мне для борахла.
А так там тех. отверстие для аэратора.
Во бля..)) а под шмотки то заебись будет... и не намокнут если чего...
Отправлено 02 Май 2016 - 18:06
Саня с Михой взяли себе сумки под рыбу по типу вот такой..
бля мне очень понравились сумки... размеры 40 и 45 у них...с горловиной.. очень удобно
материал пластик какой то немного схожий с пвх.. сумка складывается...
Прикольная, тем более за 800р.. тож такую хочу)))
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:57
У кого зимний ящик из пластика, напишите стоит покупать или нет ? защёлки на морозе не ломаются ?
Believe in Yourself
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:08
3 сезона замок держит,а петельки заменил на железные,крепил клёпальником
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:12
У кого зимний ящик из пластика, напишите стоит покупать или нет ? защёлки на морозе не ломаются ?
Нее защёлки не ломаются)) да на ящике стоять можно(во мне 85 если что, без одёги))))
а вот на собакене прыгать на ящике не рекомендую))) в прошлом году кореш свой по днищу колонул=)))))
но мы по ухабам пиздец скакали, а он на ящике сидел)))
Если честно Макс.. вроде и удобно..но меня бесит его таскать)))) не удобный пиздец для ходовой....
постоянно приду , поставлю , вот там он и стоит всю рыбалку почти=)))))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 00:07
Юра у меня рюкзак финский со стулом. Всё заябись, но уже заебался каждый раз его сушить :)) Лёд ведь не всегда сухой :))
Вобщем, понял, брать можно.
Believe in Yourself
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 00:25
ящик тож сушить будешь=)))))))))))))если на собаке будешь его брать))) мелкий снег сука в маленькую щёлочку умудряется даже попасть на ходу))))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 08:11
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 08:54
а вот на собакене прыгать на ящике не рекомендую))
Правда твоя, в том году сделал сидушки со спинками во все сани и мягкие накладки к ним, стало ну очень комфортно.
60,43К 0 Количество загрузокОтправлено 15 Октябрь 2016 - 08:54
Я раньше тоже с рюкзаком ходил.Потом купил ящик.К рюкзаку не вернусь.
надо ещё в размер взять чтоб в короб буксировщика входил без проблем :)) Там как раз два места по ширине, один для ящика зипа, другой для рыболовного ящика :))))
Believe in Yourself
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 09:04
чтоб в короб буксировщика входил без проблем
В короб 500 пахтуса два вот таких встают без проблем и плотненько, еще место под ЗИП остается чутка.
18,79К 0 Количество загрузокОтправлено 15 Октябрь 2016 - 09:12
Правда твоя, в том году сделал сидушки со спинками во все сани и мягкие накладки к ним, стало ну очень комфортно.
да вы, батенька, жуир !)
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:47
да вы, батенька, жуир !)
Просто надоело задницу отбивать на Ладожских торосах.
В Свирской губе еще по божески, а дальше последние годы один торосняк до горизонта.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:29
Я раньше тоже с рюкзаком ходил.Потом купил ящик.К рюкзаку не вернусь.
У ящика и у рюкзака свои плюсы и свои минусы.... мне вот ни то и не то не нравится)) поэтому хожу на легке)))))))а ящик чисто только в корыте таскаю и то блядь не удобно для меня... ещё ящик падла в рыбацком корыте очень сука не устойчив падла, ложу и резинками перетягиваю если я пешком.
с самого начала у меня для себя сделан ящик большой , почти во всё корыто из влагостойкой фанеры финской..все запчасти там ,бензин резервный (8 литров ) , масла и смазки ,короче всё там... на крышку в 6 слоёв наклеен полиуретан .И мягко и жопе тепло даже через костюм.
А вот пассажирам я сказал вот как хотите=))))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 17:26
мужики, хочу посоветоваться
я не фанат зимней рыбалки и ездил когда то на первый и последний льды
с деревянным ящиком)
задумал сделать себе ящик из морозильной камеры старого холодильника
так и лежит ,недоделанный)
и захотелось мне почаще на лёд зимой выходить
так вот : доделать мне ящик из камеры или, не позориться с ним на льду,))) прикупить пластиковый ящик средней ценовой категории?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 17:29
мужики, хочу посоветоваться
я не фанат зимней рыбалки и ездил когда то на первый и последний льды
с деревянным ящиком)
задумал сделать себе ящик из морозильной камеры старого холодильника
так и лежит ,недоделанный)
и захотелось мне почаще на лёд зимой выходить
так вот : доделать мне ящик из камеры или, не позориться с ним на льду,))) прикупить пластиковый ящик средней ценовой категории?
Саныч тут уж как сам хочешь)))) а в ящике из морозилке ничего позорного нет..лишь бы удобно было))
много таких видел, но я ящик покупал , для того чтобы отдельные секции были...там в крышке 4 коробки не съёмные
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 17:39
так : одно мнение прозвучало )
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:00
или не совокуплять себе мозг и купить рублей за 800 ящик пластиковый китаевский в Рыбомании))) я думаю не дороже стоит и сейчас)))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:17
,уж лучше деревянный сколоти....
![]()
иди к лешему, ))) есть у меня такой
гнить ,падла , фанера начала )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых