Саныч могу подарить дюралевый 80х годов, нормальный , для " новичка" зимника подойдет.

Рыболовные сумки, ящики, рюкзаки и так далее...
НА РЫБАЛКЕ
— "Рыболовные сумки, ящики, рюкзаки и так далее..."
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:21
Пластиковый - легкий , практичный, достаточно прочный, у меня уже лет 6 наверное и жив здоров, хотя и рыбалки зимой через день.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:44
Саныч могу подарить дюралевый 80х годов, нормальный , для " новичка" зимника подойдет.
Женя, дружище, спасибо за подгон, но мне проще сделать из камеры морозильной, а такой ящик у меня был в Питере, ездил с ним на корюшку и ночную плотву, углы у этого ящика некогда не забуду )))
да и новичком трудно меня назвать, ))) первую свою палию, красивее и вкуснее рыбы не встречал, вытащил из лунки 50 лет назад (с ума сойти как давно)))) и там же на Севере окуней, гольца да сига с налимами половлено зимой было немало
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:49
иди к лешему, ))) есть у меня такой
гнить ,падла , фанера начала )))
Вот пластик
83,26К 0 Количество загрузок (пользуюсь последнее время)
"Люминевым" пользовался раньше, смотри разницу в высоте
104,79К 0 Количество загрузок
На низком сидеть удобнее, но в сырую погоду попадает вода. Нет в нём отделений под приманки, зато для термоса есть отсек. В мороз на дно намерзает лёд, гремит как колокол.
Пластик не промокает, но сидеть высоко (для меня), замучаешся наклоняться когда клюёт , да ещё и скользит по снегу, так и норовит выскочить из под задницы
,зато не гремит. Места в нём маловато.
вытащил из лунки 50
так у тебя фанере 50 лет?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:49
у меня пластиковый самый дешёвый,три года назад брал,ремень переделал под карабины,петли поставил железные ,от отделов на крышке толку мало-защёлки не хуя не держат,боковые карманы тоже выбросил
а как блеснить начал то ребятишкам оставил ,рюкзачок и сумка из брезентухи под улов
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:01
так у тебя фанере 50 лет?
юморист, блин)))
ящиками на Севера тогда никто не пользовался. снегоходы видели только на картинках, всё пёхом, на лыжах, и далеко, блин ,уходили, ночевали в палатках на льду, если землянки рядом не было или она была занята.
Серёга, а как люминь по весу?
Может на этот сезон воспользоваться Жениным подгоном?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:23
я помнится ящик из тесины 15 ки сделал боковины большие из фанеры (4ка помоему)-на первой ловле снег лип как падла,ещё и оттепель была))))заебался я его обратно несть,надо было хоть маслом кипящим пройтись
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:56
Пластик не промокает, но сидеть высоко (для меня), замучаешся наклоняться когда клюёт , да ещё и скользит по снегу, так и норовит выскочить из под задницы ,зато не гремит. Места в нём маловато.
Точняк... тож не удобно высоковато сидеть, от того затекают ляшки=))) и наклонятся заёбывает когда живцов ловлю... правда у меня НЕ скользит... там внизу по углам гребёнки сделаны... но ни устойчивый он ни хуя , от того что площадь опоры маленькая... низ узкий сделан,верх широкий..))
Ещё его носить мне Не удобно ебануться как.. постоянно с плеча наровит соскользнуть.. а через плечо и глову чделать ,дак ремень коротковат.. да и хуёво так ходить ...душит он меня=))))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:57
я помнится ящик из тесины 15 ки сделал боковины большие из фанеры (4ка помоему)-на первой ловле снег лип как падла,ещё и оттепель была))))заебался я его обратно несть,надо было хоть маслом кипящим пройтись
)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:01
ах да.. у меня есть ещё один)0 так сказать первый мой алюминий...))) он поуже обычного стандартного как раньше были..но ни хуя тож не удобный)) у того сидуха блядь узкая))) только одним полупопием и сядешь)) отдела всего 2.. но зато под термос заебись.. а вот коробочек нет... у меня в пластиковом ни хуя до сих пор они не отломаны и там до хуя мелочёвки хранится, там есть всё что нужно.. а в одном отсеке под блёсны запасные подушечка стоит..удобно.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:08
Серёга, а как люминь по весу?
Полегче, мне кажется.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:10
ах да.. у меня есть ещё один)0 так сказать первый мой алюминий...))) он поуже обычного стандартного как раньше были..но ни хуя тож не удобный)) у того сидуха блядь узкая))) только одним полупопием и сядешь)) отдела всего 2.. но зато под термос заебись.. а вот коробочек нет... у меня в пластиковом ни хуя до сих пор они не отломаны и там до хуя мелочёвки хранится, там есть всё что нужно.. а в одном отсеке под блёсны запасные подушечка стоит..удобно.
а чё за ящик?
Полегче, мне кажется.
это хорошо)
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:14
,
...Ещё его носить мне Не удобно ебануться как.. постоянно с плеча наровит соскользнуть.. а через плечо и глову чделать ,дак ремень коротковат.. да и хуёво так ходить ...душит он меня=))))
я в армии автомат на правом плече заёбывался носить(в детстве ключица сломана была)на левом -пожалуйста,на правом-хуже сраной жопы-вечно сваливается .всё норовил на левом -стволом вниз таскать
зы.если что -за два года 2207 часов на посту и номер помню-но не скажу))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:18
Саныч, проще купить уже функциональный пластиковый, чем мудрить с доработкой Алюминиево... притом что цена то там не большая
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:40
Саныч, проще купить уже функциональный пластиковый, чем мудрить с доработкой Алюминиево... притом что цена то там не большая
вот я и говорю, предложите модельку) а то для меня пластиковый ящик - понятие эфемерное.
а что это Мудрец молчит, а?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:52
а чё за ящик?
А ХЗ )) ящик как ящик)))
Саныч зайди в магаз в Новгороде как будешь )) там их стоять будет штук 7-8..выберешь себе вот и весь хуй до копейки=)))))))))))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 21:13
А ХЗ )) ящик как ящик)))
Саныч зайди в магаз в Новгороде как будешь )) там их стоять будет штук 7-8..выберешь себе вот и весь хуй до копейки=)))))))))))
ну пипец, я и спрашиваю ,блин, по каким параметрам выбирать)...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 21:19
ну пипец, я и спрашиваю ,блин, по каким параметрам выбирать)...
Так написали же... Параметры просты. Высота ящика для лова на мормышку, в магазине сядешь на ящик и поймёшь высок для тебя удочку поднимать или нет. Второй параметр это длинна удочек, померить свои удочки рулеткой и прикинуть влезут они туда или нет. Третий параметр общий объём, опять же у кого то только удочки и блёсны, а у кого то ещё и зип и горелка и т.п. по этому надо прикидывать что будешь брать, ну и высота термоса, ну или термос потом покупать под ящик :))
Как написал Юра надо смотреть в магазине. Главное что я понял, что эти ящики брать можно... не говно.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 21:22
,да бери ты простейший -не ящик славит рыбака то,а грамотная кривость егоных рук
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:23
С пластика ебнулся на второй рыбалке\ трезвый\ до этих пор подбираю центральную защелку, оригинал в хлам.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых