Померил я размер ящика буксировщика. нужен ящик ящик 23(максимум 25)x39 общая высота 60. Зашёл на сайт посмотреть что есть :))
Ящик рыболовный зимний SALMO 2070 пласт. 38x24,5x29см
Если у этого ящика высота 29см, то мне влезит две шутки
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:54
Померил я размер ящика буксировщика. нужен ящик ящик 23(максимум 25)x39 общая высота 60. Зашёл на сайт посмотреть что есть :))
Если у этого ящика высота 29см, то мне влезит две шутки
Believe in Yourself
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:17
Не хочу всех цитировать!
Отвечу так:
Саныч -делай ящик из холодильника,вещь!
Макс-пластиковый ящик,ГУАНО полное,правда смотря какой,я братухи купил за 700 руб в Руссе,так через 2 рыбалки пиздец пришел ящику,трещина на днище пошла,затем еще кусок откололся.У друзей также было.
Смотря как его возишь и эксплуатируешь,когда несешься на ниве по ухабам,то в багажнике всё прыгает)))и пиздец ящикам пластиковым.
У меня был с нержавейки,обшит тканью,ткань пиздой пошла,постоянно намораживало лед к ткани,так вся изорвалась.
Этой зимой думаю достану старый добрый деревянный ящичек,с которым с 8 лет на рыбалку ездил,батька для меня делал,теперь рыбы немного,и на уху туда влезет)))
Во во такой я братухи и покупал,только не Сальмо))))А говно китайское,а может и наше)))
У другана из пенопласта ящик в тряпишной обертке,ничего не примерзает,легкий,вместительный.Один минус-подсушивать нужно после каждой рыбалки,чтобы ткань не сгнила.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:14
Во во такой я братухи и покупал,только не Сальмо))))А говно китайское,а может и наше)))
ну тот что я выложил 2300р стоит :))
Believe in Yourself
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:05
ГУАНО полное,правда смотря какой,я братухи купил за 700 руб в
Мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи.
Свой кусок пластмасса покупал лет шесть назад и стоил он тогда 1400, как он только не летал, кто на него только не падал, цел зараза
Но сколько людей, столько и мнений.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:38
Честно скажу, башку уже сломал !!!)))
В сети полазил относительно самодельных ящиков из морозильной камеры, одно какое то самодельное убожество. никакой у людей самодельной фантазии !!!(((
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 20:28
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:26
Маррик на собакене сильно на нём не езди))) кореш тож ездил..пока я торосик не словил на скорости))) и ящику..пиздец настал)))
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:46
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:58
У меня как то раз при переезде сместа на место вот такой казус вышел!!!!
Это как так ?
Смотрю у тебя крепление тележек сделано прям как для танка
Believe in Yourself
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:23
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:28
,не,на своей сделаю сидухи))Это с Михой когда гоняем.Он кстати сам тоже на ящике гоняет рыбацком.
понятно)) Миха не гоняет , он ползает))) но если в торос влететь хз выдержит или нет или например в затяжную гребёнку))) я не рискую у меня ящик есть под санки...кореша ящик видел лично))))
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:41
Дак при переезде было лень ящик пристегивать, вот на бурхане вперёд собаки и полетел!Это как так ?
Смотрю у тебя крепление тележек сделано прям как для танка![]()
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:30
зимний SALMO 2070 пласт. 38x24,5x29см
заказал ящик. приедет посмотрю что за зверь :))
Believe in Yourself
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:02
Отправил Батю в магаз за ящиком. Говорю вот тебе карта, купишь тот который понравится т.к. сидеть на нём тебе :)) Из всех что были, выбрал он самый практичный и надёжный. Ящик я посмотрел, заябись, мне понравился . Пластик хуй сломаешь, защёлки мощные железные, четыре отсека для мелочёвки, ещё и на дне гребёнка чтоб не скользил в снегу. Цена вопроса 900р продавец ему сказал что если значка А на передней крышки нету, то это подделка.. В конце недели приедет под заказ ящик Салмо сравним с этим.
Believe in Yourself
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:44
мой ящик примерно из той серии ,защёлочки на отделах(белые)ненадёжные-я выбирал мормышки из рыбы)))так что дорабатывать надо
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:01
Отправил Батю в магаз за ящиком. Говорю вот тебе карта, купишь тот который понравится т.к. сидеть на нём тебе :)) Из всех что были, выбрал он самый практичный и надёжный. Ящик я посмотрел, заябись, мне понравился . Пластик хуй сломаешь, защёлки мощные железные, четыре отсека для мелочёвки, ещё и на дне гребёнка чтоб не скользил в снегу. Цена вопроса 900р
продавец ему сказал что если значка А на передней крышки нету, то это подделка.. В конце недели приедет под заказ ящик Салмо сравним с этим.
Ну почти один в один мой ящик тока пенка оранж))))) и литьё внутри поакуратней)))) а так копия... и лет моему уже ....а цена таже)))))примерно...
Где брал то батя не в Рыбомании???
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:32
Где брал то батя не в Рыбомании???
На крючке у Руси
Believe in Yourself
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:53
. Ну если честно, на подделку сильно тянет именно этот, больно все в нем неаккуратно.Цена вопроса 900р
продавец ему сказал что если значка А на передней крышки нету, то это подделка..
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:58
На крючке у Руси
)) ясно эти оригинал в жизни не привезут...а цену лупят))) потом ещё звонят и ноют что рыбомания дешевле торгует)))
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:04
)) ясно эти оригинал в жизни не привезут...а цену лупят))) потом ещё звонят и ноют что рыбомания дешевле торгует)))
хз, они возят под заказ с сайта
от цены на сайте 10% отними. и за эту цену они тебе этот товар привозят. заказывал у них ни раз так.Believe in Yourself
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых