Советы по выбору эффективного средства.

Средства защиты от насекомых
НА РЫБАЛКЕ
— "Средства защиты от насекомых"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:49
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:25
Позавчера на рыбалке опробывал средство от слепней-РЕФТАМИД,синенький флакончик за 100 рублей.Наносил прям на голое тело,четыре часа ни одна сука не кусила,а крутились только рядом жужжали.Поплавал в воде 10 минут,вылез в лодку -начали кусать ,опять напрыскался и до вечера хватило.Отзыв о мазуте-положительный,мне понравилось.
Прикрепленные файлы
Guest_НьюП_*
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:13
Реально работает подтверждаю , печалька была когда она закончилась . Вован кинь к себе в сумку )
Отзыв о мазуте-положительный,мне понравилось.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:24
Вот так вот да????
А меня когда слепни грызли, мне было сказано ,что мазута не проверена и надо на ком нить проверить,а то может кожа облезть...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:33
мне было сказано ,что мазута не проверена и надо на ком нить проверить,а то может кожа облезть..
Пацталом
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:52
Реально работает подтверждаю , печалька была когда она закончилась . Вован кинь к себе в сумку )
кинул 4 флакона
Вот так вот да????
А меня когда слепни грызли, мне было сказано ,что мазута не проверена и надо на ком нить проверить,а то может кожа облезть...
Пришлось проверять на себе и Андрюхе.Проверили -работает на все сто.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июль 2014 - 21:50
Так как заебли уже эти все мази.спреи и аэрозоли от комаров...
Прикупил сегодня приборчик вот такой с "моторчиком"=)))
Приборчик чисто для природы.
64,91К 0 Количество загрузокЦена вопроса 200р
Никто не пробовал?? сразу выкинуть или попробовать стоит????
P.S.Давеча пробовал в использовании за 1000р ,для леса типа в охотничьем продаётся...Дак здоровенный сука в пол руки))))) И воняет ,шо пиздец)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:57
Я пользую вот такую штуку termacell.Заебись штука,реально работает и мазать ничего ненадо.Единственный минус что баллончики с газом не перезаряжаются.От слепней правда не спасает.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июль 2014 - 23:03
Я так понял однозначно.Если средство -хорошо от одной напасти,-то от другой оно не спасает.Бля,рефтамид -рулил от слепней,а от мушек не спас.От мух другая мазута,,....Универсального по ходу не придумали.?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июль 2014 - 23:35
Я так понял однозначно.Если средство -хорошо от одной напасти,-то от другой оно не спасает.Бля,рефтамид -рулил от слепней,а от мушек не спас.От мух другая мазута,,....Универсального по ходу не придумали.?
Этим тварям (мошка) похер какая мазута или спреи , один фиг заипут мля , бабка в деревне одна говорила что нада какую то ветку хз чего непомню , говорят боятся ее комарье да мошки , нужно в народных средствах от насекомых в поисковике поискать мож че да и поможет

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:36
.Единственный минус что баллончики с газом не перезаряжаются.
Уже умные головы всё придумали,и воплотили в жизнь.В донышко врезается клапан от китаезажигалки,ну а пластины по две штуки для обычных фумигаторов
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:36
.Единственный минус что баллончики с газом не перезаряжаются.
Уже умные головы всё придумали,и воплотили в жизнь.В донышко врезается клапан от китаезажигалки,ну а пластины по две штуки для обычных фумигаторов
Прикрепленные файлы
Guest_НьюП_*
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:38
Что это ?
НА РЫБАЛКЕ
Guest_НьюП_*
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 19 Июль 2014 - 05:45
У тебя на фотке что ?
На фото из прибора торчит жопа от баллончика,с врезанным клапаном от зажигалки.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 19 Июль 2014 - 14:22
Газовый фумигатор Тermacell.
Лёнь ты пользовал его??
Ну и как тебе?
Скажу честно мне чего то не очень понравилося:
1. Большой сука.
2. К руке привязал ,дак сука руке жарко охуеть и мешает в лесу
3. Воняет конечно ёбнутся если в близи.
4. Наебалово на счёт 10 метров. Короч в лесу , у кого был одет на руке, вроде говорит не кусают. Кто ближе пару метров стоял говорят меньше вроде комаров, я в метрах 4-х ебуть как нате здрасьте=))) И это в безветренную погоду.
Так то для одного вроде как и ничего,но бля большой сука=)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:32
Лёнь ты пользовал его?? Ну и как тебе?
Пользовал несколько раз,не скажу что панацея,но с комарами справляется.Чудес конечно не бывает,создать на открытом воздухе вокруг себя среду которую не любят комары, сложно,тем более на ветру.Да есть проблема -куда прицепить,друг например цепляет сзади,на поясной ремень(увлекается копом),я пока лишь применял около стола в лагере,либо в лодке,в болотах,нормально ,спасало.Таблетки применяю для обычных фумигаторов,две штуки влазят как раз,баллоны как уже писал перезаправляю.
Иногда забываешь вовремя выключить,но это уже мой косяк.
Guest_игорь_*
Отправлено 08 Август 2014 - 09:58
Иногда пользуюсь когда много очень мушкары ..хорошо зарекомендовал себя от всякой бяки .Правда меня комары и слепни не любят .. то исть не кусают ..видать я не сьедобен или свой среди чужих .!ДЭТА аэрозоль вот от клещей она для обработки снарежения и одежды до 15 дней держит . в лес ходили некоторые домой приносили клеща а я обработов этим средством , без проблем. И вообще линейка ДЭТА очень большая и разнообразна .. да изготовитель Россия Не всякое фуфло из зарубежа . И цена 150 р .
Прикрепленные файлы
Guest_НьюП_*
Отправлено 11 Август 2014 - 20:02
Где продаются?
И вообще линейка ДЭТА очень большая и разнообразна .. да изготовитель Россия Не всякое фуфло из зарубежа . И цена 150 р .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых