разумно
я так раз попал )) в слуз метра 1,5 глубиной )) думал что всё пиздец собаки )) если бы не фанера )) засосало бы её конкретно туда )))
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 22:33
разумно
я так раз попал )) в слуз метра 1,5 глубиной )) думал что всё пиздец собаки )) если бы не фанера )) засосало бы её конкретно туда )))
Believe in Yourself
Отправлено 07 Декабрь 2019 - 17:12
У кого аккумулятор на собаке стоит?Советуют 18 ампер купить,посмотрел цены
![]()
Собачку купил.
Делал мастер с Руссы,коротко - 15 лс,катки,переднеприводная,всё-правсё 86 косарей.
Позже как нибудь скину фото и видос.
Осталось волокуши и акум прикупить.
72 тыра без капота, с фарой и стартером стоил осенью Чинук..с капотом вроде 76 не помню точно..сейчас хз конечно..
акум ставь нормальный на хуй... 30 амперка у меня сдохла за 2 сезона)))
45 которая не тянула машину уже..проходила 5 сезонов
,
Да со стартером,согласен он считай и не нужен,но в цену он все равно был включен))))
движок-Зонгшен какой то.
Вчерась покатался у гаража немного.
Купил волокуши 2 шт
Кто в волокуши что кладет?фанеру или коврики какие?для жесткости!
Просто когда выбирал искал с самым толстым пластиком,и когда едешь по льду,т.к снега еще нет,ощущения для ног неприятные ,думаешь блядь сейчас дырки будут в волокушах.
Волокуши-подкованные к словцу.
Стартер нужен..и ты потом поймёшь почему и хуй ты уже будешь шнурком дёргать))
Единственное , жди что отсыреет на китайце втягивающее-это болезнь...я на очередном залил его на хуй в герметик ВЕСЬ)) вроде ходит))
В волокуши ни ху не нужно..если волокуши из ПНД 3 мм...если из 2 мм жидкие, то это да)))
я не протёр и не уебал за 8-9 лет ни одних волокуш)) а езжу я к слову ну ни хуя не жалеючи)))
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 13:06
Павел главное трос газа силиконовой смазкой смажь )) а то беда будет 100% :)))))))
Believe in Yourself
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 14:13
,
Спс,до этого помнил что нужно смазать,а как купил забыл
А нужно ли смазывать цепь,еще что нибудь после 1-2 рыбалок?
Чел,который делал пса.Сказал что он свой снегоход после 2-х рыбалок,узлы промазывает какой то синькой-смазкой.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 16:24
я после каждой рыбалки пшикаю, из баллончика для цепи какая то смазка.
узлы промазывает какой то синькой-смазкой.
узлы один раз перед сезоном промазываю (зелёным кастролом)
Believe in Yourself
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:51
,
Спс,до этого помнил что нужно смазать,а как купил забыл
Чел,который делал пса.Сказал что он свой снегоход после 2-х рыбалок,узлы промазывает какой то синькой-смазкой.
Не вздумай только трос маслом смазать)))))) пизда будет на морзе))) толкьо силикон...
Цепь смазывать нужно и желательно часто...если сильно часто не хочешь купи смазку Мотюль для цепей..стоит пиздато)))) с нынешним долларом)))
раньше балон стоил 350-500р..терь косарь и за косарь))
Но не пожалеешь..
Вьюрт точно такой же уже ГОВНО..
Мотюль держится очень пиздато..будешь видеть как эта консистенция как смола прилипше к цепи и не вымывается...
больше там ни хуя мазать не надо...
вариатор я бы конечно разобрал и смазал перед сезоном-это как бы процедура не сложная и одного раза в сезон достаточно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых