Кто ,что пользует,помощь в выборе...
Прицепы для транспортировки лодок и снегоходов,в том числе и самодельные
НА РЫБАЛКЕ
— "Прицепы для транспортировки лодок и снегоходов,в том числе и самодельные"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:08
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:50
Парни кто на чем свои кастрюли таскает?
И еще вопрос: какая конструкция прицепа удобнее и надежнее, та где лодка стоит на роликах и боковая поддержка днища тоже ролики или та где вместо боковых роликов лодка "висит" на опорных балках или направляющих.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:21
Парни кто на чем свои кастрюли таскает?
И еще вопрос: какая конструкция прицепа удобнее и надежнее, та где лодка стоит на роликах и боковая поддержка днища тоже ролики или та где вместо боковых роликов лодка "висит" на опорных балках или направляющих.
Нет у меня сейчас ни лодки,ни прицепа,но опыт пользования маленький имеется.Щас отпишу.Удобна и та и другая конструкция,но .Если дно у лодки из мягкого металла,то ролики маленькие -продавливают днище когда ремнями пристёгнута лодка при транспортировке.За то удобно на одноприводной машинке спускать и поднимать лодку ,не надо сильно заезжать в воду,катнул по роликам и пошла ,так же обратно -лебёдкой легко.Прицеп с полозьями.Лодка на прицепе лежит чётко,при транспортировке можешь и не пристёгивать.Только тяжёлую лодку будешь загонять прицеп подальше в воду,иначе не столкнёшь один.Такую лодку как прогресс-ваще с места не сдёрнешь.Моё имхо-лучше ролики.Лебёдку только фирменную и всегда мажь -шестерни .Самое основное ,это заходной ролик сзади прицепа(всегда сам наваривал ),чтоб не задирать нос лодки руками при затаскивании лебёдкой.
Guest_НьюП_*
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:05
Это самое надёжное , посудины старые уже и ролики будут заклёпки пробивать при транспортировке .
Прицеп с полозьями.Лодка на прицепе лежит чётко,при транспортировке можешь и не пристёгивать.Только тяжёлую лодку будешь загонять прицеп подальше в воду,иначе не столкнёшь один.Такую лодку как прогресс-ваще с места не сдёрнешь.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:19
Прицеп вообще удобно для лодки.Правда у меня и лодка легкая Автобот называется.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:27
Да, таскать Прогресс. Сейчас возим на самопале, там полозья.
Смотрел прицепы по Новгороду ситуация такая:
-Те что подешевле , они на полозьях, с одним направляющим роликом, нов и профиль из которого собран прицеп тоньше да и сборка,,,,
-Те что дороже , профиль уже серьезный, грузоподъемность больше,качество сборки выше, но на роликах.
А лодочка то старенькая и состояние днища разное, заклепочки иногда тянуть надо....
Будем кумекать.
За советы парни спасибо.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 22:17
А я сейчас занялся прицепом под собакена)))
хочу чтоб не сильно тяжёлый..но прочный..хочу с крышкой, чтобы сразу загнал пса..крышку закрыл..борт задний закрыл и поебал..не люблю время те6рять после рыбалки со всякими тентами , хуентами или уборкой шмурдяка по частям)))
Раму сварили сегодня на базе старого моего прицепа МСТА(в боровичах кстати делали их вроде=) , прицеп конечно говно жидкое... и цветёт пиздец как...НО.. блядь он 92 года у меня.. а поменяли только одну поперечину на раме..и то её просто тупо начало вырывать дышлом..от НЕпровара, а не то что она сгнила.
Лёгким сделать уже не получается))) так как будет бакелитовая фанера везде))+ каркас..
А в принципе и по хуй.. мне на нём не больше 200 кг и возить .. а грузоподьёмнось около 350-400 вроде
Хотел и под лодку его же сделать.. чтобы можно было борта снять и полозья поставить..но подумали..и решили ну его на хуй)))
под лодку будет другой, отдельно....
фотки потом...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых