...

Магазин «Рыбомания» и «Рыбак»
НА РЫБАЛКЕ
— "Магазин «Рыбомания» и «Рыбак»"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:16
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:40
Дима,спасибо тебе за реальную скидку предоставленную мне твоим магазином.Димон,респект.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:28
В магазине Рыбомания сейчас есть Бульбагвозди-орегиналы.Миша сделал не много,я поделился.Так что если кому нужно-преобретайте,зимой будут в дефиците.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 15:18
Сегодня заехал даже не посмотрел(Так бы взял штучек 10-15...В магазине Рыбомания сейчас есть Бульбагвозди-орегиналы.Миша сделал не много,я поделился.Так что если кому нужно-преобретайте,зимой будут в дефиците.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:21
В магазине Рыбомания сейчас есть Бульбагвозди-орегиналы.Миша сделал не много,я поделился.Так что если кому нужно-преобретайте,зимой будут в дефиците.
Сегодня пяток прикупил,
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:34
Тоже с утра прикупил,даже на ветрине еще не было :Fishing_1:
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:04
А я в Рыбомании прикупил новый налобный фонарь...стоит копейки а луч охуенный и маленький совсем .
А ведь скоро налим...вот я ещё светлячков забыл сразу прикупить на спины...надо на днях опять заехать,а то потом всё сметут на хуй)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:26
В магазине Рыбомания есть Бульбагвозди.Поделился сегодня не много.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:38
В магазине Рыбомания есть Бульбагвозди.Поделился сегодня не много.
Там ещё море новых перчаток привезли ..и Норфин и Аляскан.
Варежку прикольную мерял)) с отверстием для ручки удочки на липучки)) Для тех кто жалуется ,что в варежке нет чуйки в руку) А так вроде как и в руке держишь и рука в варежке=)) на ней ещё карманы есть)) Прикольно!
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:36
Закинул в Рыбоманию не много гвоздей.Совсем не много.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:50
Закинул в Рыбоманию не много гвоздей.Совсем не много.
Был, взял, есть вопрос, что за новые гвозди там среди прежних? по ширине на много уже и припоя на крюке очень много. новые? опробованы?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:15
Был, взял, есть вопрос, что за новые гвозди там среди прежних? по ширине на много уже и припоя на крюке очень много. новые? опробованы?
Да ,опробованы,только раньше делались в совсем малом количестве.Работают примерно так же,и проводка та же.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:34
Да ,опробованы,только раньше делались в совсем малом количестве.Работают примерно так же,и проводка та же.
Я взял три шт.по старинке. на которые уже рука поставлена.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:32
Спасибо Дмитрию за консультацию в вязание узла на поводковом материале и за хороший товар.
За скидку отдельная благодарность.
З.Ы. Ньюпу он еще вертлюг подарил=))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 03 Август 2015 - 20:38
Дима, я благодарен тебе за реальную скидку(не в первый уже раз)- предоставленную мне твоим магазином.Димон,респект...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Февраль 2016 - 14:10
В магазинах Рыбомания сейчас есть блёсна Киллер от Игоря Редькина.Есть восьмёрки и шестёрки.Блесна отличная и у меня лично разловлена на Ладоге.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых