Перейти к содержимому


Фото

Как варится настоящая уха?


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 НА РЫБАЛКЕ   Гордеич — "Как варится настоящая уха?"

Гордеич

    Монстр контента

  • Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 820 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Откуда:Новгородский р-он

Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:29

Рецепты:


  • 0
Грамматические ошибки,пропуски букв и нарушение орфографии ,являются личным стилем написания текста автором!!!!

#2 НА РЫБАЛКЕ   Pavel — "Как варится настоящая уха?"

Pavel

    Старейшина

  • Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 887 сообщений
  • Имя:Павел
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 24 Июль 2014 - 14:55

Рецептов очень много ухи и что класть в неё!

Уху конечно делают их того чего поймаешь.Но мне нравится когда разномастная рыба-ОКУНЬ,Судак,Лещ,Плотва.

Ну а если пойманы Сом,Линь,Налим-это вообще шедевр ухи будет вместе с окунями и лещами.

Но это касается летней ухи,а зимой окуни,налим и икра окуневая-вообще супер.

Рецепт:

Подбираем кастрюлю,чан,казан-короче смотря сколько народа енто съедят!

Если делаем двойную или тройную уху,то сначала отвариваем рыбу,а если одинарная уха(ну это в основном не уха) то сразу картоху кидаем!

Чистим картоху среднюю,обычно режу на 4 части-чтобы один кусок картофелины на ложку помещался-бывает конечно и ебальник открыть широко надо :h293:

2-3 луковицы чистим

2-морковины

2 помидорины

Укроп,только свой с огорода-пучок или 3-4 зонтика(зонтики лучше конечно).

 

Закидываем первую партию рыбы,сварилась.достаем,выкладываем на тарелку и солим нормально.

Закидываем вторую партию рыбы и делаем действия что выше описаны.

Затем кидаем картоху,лук-головки(целые),морковь тоже целую,помидорчики можно порезать.

 

Варится это всё,минут через 10 закидываем 3 партию рыбы.

И когда уже картоха сварилась:солим,перчим,льем грамм 80 водки,кладем укроп,лавр.

Закрываем крышкой и даем настояться минут 5.

Затем вытаскиваем и выкидываем на фиг -вареный лук,морковь,лавр и зонтики укропа.

Рыбу выкладываем на тарелку и солим снова.

Разливаем уху по тарелкам,кому нравиться можно и с котла и с большой деревянной ложкой хлебать :h300:


  • 8

#3 НА РЫБАЛКЕ   Гордеич — "Как варится настоящая уха?"

Гордеич

    Монстр контента

  • Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 820 сообщений
  • Имя:Юрий
  • Откуда:Новгородский р-он

Отправлено 24 Июль 2014 - 18:03


Разливаем уху по тарелкам,кому нравиться можно и с котла и с большой деревянной ложкой хлебать

Зачётно Паш.. :h280:

Хотелось бы прочитать ,кто ещё как делает?


  • 0
Грамматические ошибки,пропуски букв и нарушение орфографии ,являются личным стилем написания текста автором!!!!

#4 НА РЫБАЛКЕ   Евгений — "Как варится настоящая уха?"

Евгений

    Новичок

  • Читатели
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Откуда:Псковская обл.

Отправлено 24 Июль 2014 - 20:25

Рецептов очень много ухи и что класть в неё!

Уху конечно делают их того чего поймаешь.Но мне нравится когда разномастная рыба-ОКУНЬ,Судак,Лещ,Плотва.

Ну а если пойманы Сом,Линь,Налим-это вообще шедевр ухи будет вместе с окунями и лещами.

Но это касается летней ухи,а зимой окуни,налим и икра окуневая-вообще супер.

Рецепт:

Подбираем кастрюлю,чан,казан-короче смотря сколько народа енто съедят!

Если делаем двойную или тройную уху,то сначала отвариваем рыбу,а если одинарная уха(ну это в основном не уха) то сразу картоху кидаем!

Чистим картоху среднюю,обычно режу на 4 части-чтобы один кусок картофелины на ложку помещался-бывает конечно и ебальник открыть широко надо :h293:

2-3 луковицы чистим

2-морковины

2 помидорины

Укроп,только свой с огорода-пучок или 3-4 зонтика(зонтики лучше конечно).

 

Закидываем первую партию рыбы,сварилась.достаем,выкладываем на тарелку и солим нормально.

Закидываем вторую партию рыбы и делаем действия что выше описаны.

Затем кидаем картоху,лук-головки(целые),морковь тоже целую,помидорчики можно порезать.

 

Варится это всё,минут через 10 закидываем 3 партию рыбы.

И когда уже картоха сварилась:солим,перчим,льем грамм 80 водки,кладем укроп,лавр.

Закрываем крышкой и даем настояться минут 5.

Затем вытаскиваем и выкидываем на фиг -вареный лук,морковь,лавр и зонтики укропа.

Рыбу выкладываем на тарелку и солим снова.

Разливаем уху по тарелкам,кому нравиться можно и с котла и с большой деревянной ложкой хлебать :h300:

Почти все так же,только не когда не ложу помидоры и укроп И морковь.Но на вкус и цвет все разные.А в с котла и с большой деревянной ложкой хлебать- это класс :h252: 


  • 0

#5 НА РЫБАЛКЕ   Pavel — "Как варится настоящая уха?"

Pavel

    Старейшина

  • Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 887 сообщений
  • Имя:Павел
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 24 Июль 2014 - 20:31


и укроп

Бля без укропа это вообще не уха,а помидоры и морковь согласен можно и не ложить-это я в последнее время начал-подслащивать!


  • 1

#6 НА РЫБАЛКЕ   Pavel — "Как варится настоящая уха?"

Pavel

    Старейшина

  • Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 887 сообщений
  • Имя:Павел
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 24 Июль 2014 - 22:13


только вот помидоры зачем там не пойму.

да можно и без них,они толком и не дают ни хера!Это так в последние разы начал на хуя то класть!!!


  • 0

#7 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Как варится настоящая уха?"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:51

Притаранили мне товарищи крупных ершей.Решил я сварганить ушицы.Ингредиенты.Крупные ерши,вода,картоха,морковь,лук ,приправа,капуста,соль и перец и приправы по вкусу.Если кого ржака пробирает о  присутствии капусты,то варганьте как вам нравится.Лично меня присутствие капусты-прикалывает.И так,всё чистим и приготавливаем для варения ушицы.У ершей потрошим только внутренности,чешую не чистим .Кастрюля с водой,в неё капусту и морковь.Варим.Закипело,пеночку сняли и добавили крупно порезанный картофан..варим и пробуем на вкус.Не стесняемся солить.Далее,чищенных ершей в друшлаг,дабы избежать попадания чешуин и костей в варево.Варим рыбу не более 6-ти минут в друшлаге.Рыбки проварились и помещаем их в отдельную ёмкость.Далее следующая партия на проварку в друшлаге,и опять же,6-ть минут.Три партии ершей желательно для навара.Далее ,4 лавровых листа и перчик горошком.Можно щепотку сухого укропа.Вынутых ершей,заливаем кипятком ,добавляем покрошенную морковинку,три порезанных варёных яйца,и выставляем на холод.Перчим с легонца,и на утро имеем кастрюльку ахуенного заливного.А ушицу благословено ебошим под водочку или вискарик.Заебца ещё прикусывать сладкий свежий перец.

Прикрепленные файлы


  • 8

#8 НА РЫБАЛКЕ   Maks — "Как варится настоящая уха?"

Maks

    King in The North

  • Админ
  • 9 506 сообщений
  • Имя:Max
  • Откуда:St. Petersburg

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:59

Вова ты кулинар  :h394:


  • 2

Believe in Yourself 
 





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых