Рецепты:
Как варится настоящая уха?
#1
НА РЫБАЛКЕ
— "Как варится настоящая уха?"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:29
#2
НА РЫБАЛКЕ
— "Как варится настоящая уха?"
Отправлено 24 Июль 2014 - 14:55
Рецептов очень много ухи и что класть в неё!
Уху конечно делают их того чего поймаешь.Но мне нравится когда разномастная рыба-ОКУНЬ,Судак,Лещ,Плотва.
Ну а если пойманы Сом,Линь,Налим-это вообще шедевр ухи будет вместе с окунями и лещами.
Но это касается летней ухи,а зимой окуни,налим и икра окуневая-вообще супер.
Рецепт:
Подбираем кастрюлю,чан,казан-короче смотря сколько народа енто съедят!
Если делаем двойную или тройную уху,то сначала отвариваем рыбу,а если одинарная уха(ну это в основном не уха) то сразу картоху кидаем!
Чистим картоху среднюю,обычно режу на 4 части-чтобы один кусок картофелины на ложку помещался-бывает конечно и ебальник открыть широко надо
2-3 луковицы чистим
2-морковины
2 помидорины
Укроп,только свой с огорода-пучок или 3-4 зонтика(зонтики лучше конечно).
Закидываем первую партию рыбы,сварилась.достаем,выкладываем на тарелку и солим нормально.
Закидываем вторую партию рыбы и делаем действия что выше описаны.
Затем кидаем картоху,лук-головки(целые),морковь тоже целую,помидорчики можно порезать.
Варится это всё,минут через 10 закидываем 3 партию рыбы.
И когда уже картоха сварилась:солим,перчим,льем грамм 80 водки,кладем укроп,лавр.
Закрываем крышкой и даем настояться минут 5.
Затем вытаскиваем и выкидываем на фиг -вареный лук,морковь,лавр и зонтики укропа.
Рыбу выкладываем на тарелку и солим снова.
Разливаем уху по тарелкам,кому нравиться можно и с котла и с большой деревянной ложкой хлебать
#3
НА РЫБАЛКЕ
— "Как варится настоящая уха?"
Отправлено 24 Июль 2014 - 18:03
Разливаем уху по тарелкам,кому нравиться можно и с котла и с большой деревянной ложкой хлебать
Зачётно Паш..
Хотелось бы прочитать ,кто ещё как делает?
#4
НА РЫБАЛКЕ
— "Как варится настоящая уха?"
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:25
Рецептов очень много ухи и что класть в неё!
Уху конечно делают их того чего поймаешь.Но мне нравится когда разномастная рыба-ОКУНЬ,Судак,Лещ,Плотва.
Ну а если пойманы Сом,Линь,Налим-это вообще шедевр ухи будет вместе с окунями и лещами.
Но это касается летней ухи,а зимой окуни,налим и икра окуневая-вообще супер.
Рецепт:
Подбираем кастрюлю,чан,казан-короче смотря сколько народа енто съедят!
Если делаем двойную или тройную уху,то сначала отвариваем рыбу,а если одинарная уха(ну это в основном не уха) то сразу картоху кидаем!
Чистим картоху среднюю,обычно режу на 4 части-чтобы один кусок картофелины на ложку помещался-бывает конечно и ебальник открыть широко надо
2-3 луковицы чистим
2-морковины
2 помидорины
Укроп,только свой с огорода-пучок или 3-4 зонтика(зонтики лучше конечно).
Закидываем первую партию рыбы,сварилась.достаем,выкладываем на тарелку и солим нормально.
Закидываем вторую партию рыбы и делаем действия что выше описаны.
Затем кидаем картоху,лук-головки(целые),морковь тоже целую,помидорчики можно порезать.
Варится это всё,минут через 10 закидываем 3 партию рыбы.
И когда уже картоха сварилась:солим,перчим,льем грамм 80 водки,кладем укроп,лавр.
Закрываем крышкой и даем настояться минут 5.
Затем вытаскиваем и выкидываем на фиг -вареный лук,морковь,лавр и зонтики укропа.
Рыбу выкладываем на тарелку и солим снова.
Разливаем уху по тарелкам,кому нравиться можно и с котла и с большой деревянной ложкой хлебать
Почти все так же,только не когда не ложу помидоры и укроп И морковь.Но на вкус и цвет все разные.А в с котла и с большой деревянной ложкой хлебать- это класс
#5
НА РЫБАЛКЕ
— "Как варится настоящая уха?"
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:31
и укроп
Бля без укропа это вообще не уха,а помидоры и морковь согласен можно и не ложить-это я в последнее время начал-подслащивать!
#6
НА РЫБАЛКЕ
— "Как варится настоящая уха?"
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:13
только вот помидоры зачем там не пойму.
да можно и без них,они толком и не дают ни хера!Это так в последние разы начал на хуя то класть!!!
#7
НА РЫБАЛКЕ
— "Как варится настоящая уха?"
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:51
Притаранили мне товарищи крупных ершей.Решил я сварганить ушицы.Ингредиенты.Крупные ерши,вода,картоха,морковь,лук ,приправа,капуста,соль и перец и приправы по вкусу.Если кого ржака пробирает о присутствии капусты,то варганьте как вам нравится.Лично меня присутствие капусты-прикалывает.И так,всё чистим и приготавливаем для варения ушицы.У ершей потрошим только внутренности,чешую не чистим .Кастрюля с водой,в неё капусту и морковь.Варим.Закипело,пеночку сняли и добавили крупно порезанный картофан..варим и пробуем на вкус.Не стесняемся солить.Далее,чищенных ершей в друшлаг,дабы избежать попадания чешуин и костей в варево.Варим рыбу не более 6-ти минут в друшлаге.Рыбки проварились и помещаем их в отдельную ёмкость.Далее следующая партия на проварку в друшлаге,и опять же,6-ть минут.Три партии ершей желательно для навара.Далее ,4 лавровых листа и перчик горошком.Можно щепотку сухого укропа.Вынутых ершей,заливаем кипятком ,добавляем покрошенную морковинку,три порезанных варёных яйца,и выставляем на холод.Перчим с легонца,и на утро имеем кастрюльку ахуенного заливного.А ушицу благословено ебошим под водочку или вискарик.Заебца ещё прикусывать сладкий свежий перец.
Прикрепленные файлы
#8
НА РЫБАЛКЕ
— "Как варится настоящая уха?"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых