Я на федю сейчас коплю=))))
Вот это вещь!Будешь мочить всех,но и закидывать выше будут-а там бронь шьют мама не горюй!
Но все равно федю в топе в основном выставляли,а вот на ягтигре хуже уже!
Отправлено 11 Июль 2014 - 16:58
Я на федю сейчас коплю=))))
Вот это вещь!Будешь мочить всех,но и закидывать выше будут-а там бронь шьют мама не горюй!
Но все равно федю в топе в основном выставляли,а вот на ягтигре хуже уже!
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:08
По поводу према тоже напишу-без него выше 8лвл гонять уже не реально-минуситься будет по серебру и опыта заколебешся набивать сотни тысяч))))
Щас неделю без према играю(решил попробовать)дык 8-9 в минусе почти всегда(от2000 домага тока плюс выходит очутимый) а на меньших уровнях играть уже не интересно.Буду опять прем брать)))))))350 рублей не великие деньги за спокойные нервы)))
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:53
Простой Тигр у меня до КТ еще 30к опыта, завтра выучу=) седня на нем полоски на пушку получил
ИС -3 в стоке ппц гамнище.
За сегодня почти в топ его сделал, вроде более менее начинает ездить...
Пока как то так
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:30
Во вас реально прикалывает.Я наверное тоже научусь в танчики.Вы так расписываете прикольно.Я последний раз бомбил в Сириус Сэм.В танчики научусь ,надо только чтоб кто то научил.Раз так прикольно,то и я поиграю.
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:40
Не про танки,но всё же.Последняя моя игра,которую я успешно прошёл это "Крепкий орешек",да, она кстати и последняя.После того как я в 4 часа ночи разбудил супругу и спросил ,что там было по фильму дальше,а то мне выход не найти,она покрутила пальцем у виска,я понял -финиш
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:55
Во вас реально прикалывает.Я наверное тоже научусь в танчики.Вы так расписываете прикольно.Я последний раз бомбил в Сириус Сэм.В танчики научусь ,надо только чтоб кто то научил.Раз так прикольно,то и я поиграю.
Вован давай, я и сейчас одним глазом тут,а в основном в танках уже часа полтора вишу=)))
Не про танки,но всё же.Последняя моя игра,которую я успешно прошёл это "Крепкий орешек",да, она кстати и последняя.После того как я в 4 часа ночи разбудил супругу и спросил ,что там было по фильму дальше,а то мне выход не найти,она покрутила пальцем у виска,я понял -финиш
Это уже хуже Лёня=))
P.S. Потом надо как нибудь устроить форумский заезд в одном взводе, на 6-7 уровнях и по скайпу пиздеть кто что делать будет=)))) порвём всех=))))
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:04
Вован давай, я и сейчас одним глазом тут,а в основном в танках уже часа полтора вишу=)))
Это уже хуже Лёня=))
P.S. Потом надо как нибудь устроить форумский заезд в одном взводе, на 6-7 уровнях и по скайпу пиздеть кто что делать будет=)))) порвём всех=))))
Я кино смотрю в онлайне щас,тож одним глазом фильм,другим на форуме,жду Андрюхин отчёт.
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:05
, качай устанавливай
Мужики все рубятся, а во взвод ни кто не зовет=))
Танки есть от 5 до 8 лвл
ник в игре _msr_ ша возьму бутылочку и посижу часиков до 3
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:57
, качай устанавливай
Танки есть от 5 до 8 лвл
ник в игре _msr_ ша возьму бутылочку и посижу часиков до 3
пока мне сложновато,освою,один хрен освою-но позже.
Отправлено 12 Июль 2014 - 00:29
Стас чтоб во взводе ебошить ,надо малось самому попридрочится-это я понял на своей шкуре,когда Саня с Геней меня начали таскать....))))
дак бля швыряет всегда почему к охуенно обученным и прокаченным игрулям)))))
Как один,так вроде бы и заебок,блядь как тока во взводе,лапу соси называется=)))
Отправлено 12 Июль 2014 - 03:16
, Обычно во взводах и перенимают опыт
Как у тебя ник то хоть напиши.
З.ы, завтра весь день буду рубать, пишите если что.
Отправлено 12 Июль 2014 - 13:27
Кстати одно из преимуществ Премиума, я себе иногда позволяю стрелять голдой (за серебро можно купить) в боях с 9-10 лвл помогает. 2-3 раза пробьешь и уже в нормальном плюсе.
Жоская игра нах, нервов порой не хватает на всяких оленей
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:51
на 6-7 уровнях и по скайпу пиздеть кто что делать будет=)))) порвём всех=))))
не на этих уровнях уже не интересно,и вообще самые офигенные левлы 8-9,10-уже минус охеренный!
А чтобы на 8 лвл играть прем уже надо и будет счастье!Поверьте 8,5 тыс боев уже!
Леня-молодца,я так один раз 36 часов сидел играл в Готику 3,от компа не отойти было.Часы летели как минуты,только потом понял что уже больше суток играю сижу!
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:23
Парни -танкисты-давайте забьемся торчать на 7м серваке(тем более что в нашем регионе 7 и 2ой сервак самый пинговые вроде)мой ник Alexneo111.
Находимся,добавляемся в друзья!!!Со временем надо роту сделать-нуно(для тех кто начинает тока) 15 игрокв с лвл от8ки желательно.
не на этих уровнях уже не интересно,и вообще самые офигенные левлы 8-9,10-уже минус охеренный!
А чтобы на 8 лвл играть прем уже надо и будет счастье!Поверьте 8,5 тыс боев уже!
Согласен почти)10ка минусовой НО уже не на кого грешить(типо кинуло к рексам)тоже интересно)))Тупо надо хевиков т57 всем наделать и взводом рвать моно на ура)))
к 7тырам боев-стата по победам не очень 49,6 пока.По домагу и остальным параметрам кпд желтое(середнячок)Но к 10тырам боев уверен что поднимусь до зеленого)))
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:01
15 игрокв с лвл от8ки желательно.
Вот идите вы в жопу=)))от 8-ки))))
Я пока накоплю на федю заебуся)))А аккаунт один хуй не куплю,ты меня знаешь=))))))))))
Тем более я 2-е ветки гоню))) хуй уже три=))) Ещё борща хочу потом)))Заебал он меня,выстрел и 800 здоровья на хуй как не было=))))))))))
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:05
Вот идите вы в жопу=)))от 8-ки))))
Я пока накоплю на федю заебуся)))А аккаунт один хуй не куплю,ты меня знаешь=))))))))))
Тем более я 2-е ветки гоню))) хуй уже три=))) Ещё борща хочу потом)))Заебал он меня,выстрел и 800 здоровья на хуй как не было=))))))))))
Борщ норм)))Но в новом обновлении будут опять топов резать!!!Чтоб сбалансировать игру)))
А так-накопиш!!!Если есть цель то есть и стимул)))
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:28
Ещё борща хочу потом)
Я сегодня тоже на вафлю пошел,мардера 4 левела взял,завтра уже 5 левел наверное будет.Хорошо свободный опыт был-и со второго на 4 сразу перепрыгнул))))
Срочно нужно прем брать,а то уже полгода на 300 тысяч вишу))))А когда то было 12 миллионов.)))
Отправлено 14 Июль 2014 - 18:20
тоже на 7 серваке обычно играю, стата около 50% колеблится (примерно 300 боев дятька учился играть на моем аккаунте). сегодя или завтра ис-8 выучу, а сегодня куплю КТ, ток хз чего продать, акцию с бесплатными слотами я пропустил.. Да и Тигра простого продавать или оставить, вроде не плох он.
На пухи отличительные отметки получал кто? я получил на ИС, ИС-3 и на Тигра =)
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:36
На пухи отличительные отметки получал кто? я получил на ИС, ИС-3 и на Тигра =)
Да ...получены на тяжа 36.01 Н ; На средний 30.01 P и на Тигрушу P =) У меня все ганцы=)))
Да и Тигра простого продавать или оставить, вроде не плох он.
Тигра II не будешь брать???
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:38
Да ...получены на тяжа 36.01 Н ; На средний 30.01 P и на Тигрушу P =) У меня все ганцы=)))
Тигра II не будешь брать???
продал тигру, и купил тигра 2 чет в стоке он ужасен или привыкнуть просто надо... Пт советские стал качать прикольные такие=))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых