завтра ис-8 выучу
Говно полное,у меня имеется!
Пт советские стал качать прикольные такие=))
А вот это вещь!Хотя у меня пт немецкие!А вообще обожаю на САУ играть,у меня Гиви 9 левла,как долбанешь бывает и 1800 урона на хуй!
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:24
завтра ис-8 выучу
Говно полное,у меня имеется!
Пт советские стал качать прикольные такие=))
А вот это вещь!Хотя у меня пт немецкие!А вообще обожаю на САУ играть,у меня Гиви 9 левла,как долбанешь бывает и 1800 урона на хуй!
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:26
А я САУ ненавижу=)))) особенно если их в игре больше одной))))))как то не по людски это,стоишь бодаешься по честноку, вроде всё заебись , а сверху блядь картинку подпорчивають...то блядь гусю повредят,то ещё чего осколками.Гадко как то=))))
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:12
.Гадко как то=))))
Не Юра,это красота.Хотя тоже неприятно когда по мне арта бьет,а вот когда сам на ней играешь-то танки в радость становятся!Особенно когда бой начался и сразу засветили кого,я БАХ по кому нибудь - и чувак наигрался в ангар ушел
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:21
я БАХ по кому нибудь - и чувак наигрался в ангар ушел
Со словами ёбанная арта)))))))))))
Я не видел правда ни разу чтобы кого то сразу ебанули)))
А так конечно сильно подбешивает арта,особо когда их 3 и больше в бою и уровень у них больше 5-го...
Есть у меня Пах арта 4 лвл немец,но бля чего то не понравилось и так и оставил эту затею)))
Чёт самоходов заходелось,чтоб лаве поднабивать, дак начал вчера 2 линии 1-немецкую,1-русскую
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:29
Есть у меня Пах арта 4 лвл немец,
Помню офигенные арты были Хуммель и ГивиПантера-ебошили нормально!
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:48
Юра написал бы ник свой. Добавляйте тоже в друзья ник _msr_
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:20
А я бля не знаю как в друзья добавлять))))))
Я ток рублюсь )))
Ник простой Gordeich13
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:00
тоже на 7 серваке обычно играю,
На пухи отличительные отметки получал кто? я получил на ИС, ИС-3 и на Тигра =)
А у меня почему-то 3 и 6 серваки меньше других тупят.
Звездочки на пухи за урон дают - получил на МТ-25 с "пулеметом"
"Лефши" еще одной ни у кого нету? А то можно взводом ваще глобальные "перемоги" устраивать.
Вован, давай присоединяйся, можно будет, устроившись на балконе с пивком, погонять - у меня твой сигнал от вай-фая виден)))
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:11
Начал качать ветку на вафлю,так бля не могу играть на 4 лвл-разочарование одно,скорее бы на 8 перепрыгнуть как то!
Больше года не играл ниже 8 лвл,теперь не привычно с пуколок стрелять!
Отправлено 16 Июль 2014 - 21:06
Начал качать ветку на вафлю,так бля не могу играть на 4 лвл-разочарование одно,скорее бы на 8 перепрыгнуть как то!
Больше года не играл ниже 8 лвл,теперь не привычно с пуколок стрелять!
Бесят не тока пукалки а и поведение игроков)))игра кажеться бестолковой напроч)))
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:30
,
Александр,просто бывают еще игроки,как я например.Докачался до 9-10 лвл,захотел новую ветку качать,а это заново с 1 левла!
Так мне уже не интересно на мелких уровнях играть,и я пытаюсь быстрее качнутся,т.е. зашел в бой -и вперед на смерть,сколько сможешь нанести урона!Убили так и хрен с ним,в ангар на новый танк.Затем снова на этот чтобы качать и история повторяется!
Просто интереса уже нет ниже 7-8 уровней играть!
Отправлено 17 Июль 2014 - 20:19
Блядь вчера пидарный вечер был для меня)))) Это ёбнуться просто,как бы я не старался и как бы не усирался ,находили сь долбоёбы ,которые умудрялись слить бой даже с перевесом в двое в нашу пользу с самого начала
Я сам не профи далеко ещё,лошу иногда и сам)) НО бля так-это пиздец))))))))А ещё хитрожопых до хуя стало... ты бодаешься ,усираешься ,а он падла на танке выше твоего, стоит сзади и ждёт сучёнок,вот когда тебя ёбнут,добивает уже ваншотов...))
Это сука евреи наверное играть начали)))))))))
Отправлено 18 Июль 2014 - 02:14
Я вот иногда когда вижу что кого то разбирают закрываю его своим танком и получаю пиздюлину, к примеру 2 танка бадаются у одного 10% у другого 50%, добиваю врага у которого 50% на меня орет тот у которого 10% было мол хули фраг спиздил.. Оленей хватает)
Отправлено 18 Июль 2014 - 11:10
Оленей хватает)
их сука ни до хуя ,их тьма блядь стала)))))
Вчера включил чат(до этого отключал,потому как заёбывало всякую хуетень читать),блядь лучше бы и не включал))))))
Политика забралась в игру уже с ногами=)))))
Каждый бой начинается с фразы: Смерть хохлам или смерть путинцам или пизда вам бандеровцы)))))
Один вообще ушлёпок играл,тот чуть ли не листами хуярил(когда сука успевал и воевать и писать??) типа :За чем вы Россияне сбили самолёт над украиной,люди ни в чём не виноваты=)))
А вооо парни,чего хотел спросить...
Я с чатами то ни хуя не разбирался... что мне ,где тырнуть чтобы например: выскочило : "Ник игрока белыми буквами(не зелёными) и надпись "назад" и символ разворота при этом на миникарте ебошит,,, Чёт скока не присматривался не найти мне такой хуйни=))))
И ещё: а как там хуярят жалобы то модерам и всякое такое??
Тут давеча картина была:=))))))Маслом))))
Ебошили 5-ку в 7 танков,ебошили 6-ками и семёрками(он последний оставался))) дак бля его сука никто пробить в упор не мог вообще)))))))))))))))
ебошили минут 5-ть=))))
Этож сука полюбасу моды какие нить запрещённые въёбаны у пидара)))))
Отправлено 18 Июль 2014 - 13:05
где тырнуть чтобы например: выскочило : "Ник игрока белыми буквами(не зелёными) и надпись "назад" и символ разворота при этом на миникарте ебошит,,, Чёт скока не присматривался не найти мне такой хуйни=))))
Я хоть и сыграл уже почти 9000 боев,но до сих пор не знаю ни хуя Знаю только "так точно" и "нужна помощь"
Про баны тоже не знаю,всё время надо-смотреть в ютубе,всякую хуйню читать.
У меня нет ни одного мода,хотя у всех давным-давно стоят!И стату сейчас глянул-51,9%Было бы больше если на мелких уровнях,когда начинал играть-знал бы как играть
Ебошили 5-ку в 7 танков,ебошили 6-ками и семёрками(он последний оставался))) дак бля его сука никто пробить в упор не мог вообще)))))))))))))))
А что за танк то ебошили?Один раз играл на исе3,так мне в упор Блэк принца раз 10 не пробить было Затем сам его купил,и также челы стреляют и рикошеты только!Но это когда в топе,а попадешь к 8 и 9 так там по хуй шьют всё!!
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:06
А что за танк то ебошили?Один раз играл на исе3,так мне в упор Блэк принца раз 10 не пробить было Затем сам его купил,и также челы стреляют и рикошеты только!Но это когда в топе,а попадешь к 8 и 9 так там по хуй шьют всё!!
Да ну бля....5-ка какая то ,непомню уже..))))
Чёрный принц хуйня))))) С тигра П, ебошится с 300 метров на ура=))В лючёк или под башню...
ТигрII горит охуенно если ебошить ему в нижний бронелист , влево ,где то на 1/3 от гуси
С ИСами проблемней,но просто ИС заебись бъётся,Ис-3 уже сука надо выцеливать) Ис-6 хуерыга ,бъётся заебися=)) Ис-8 вот это сука пока тяжеловат на пробой падла и КВ-5 ,вот это сука вообще бетонная блядь плита=))))я ему ток в гусю хуярю=)))
Меня вот самоходы подбешивают,английские вроде типа АТ 8,АТ 15 .в лоб хуй возьмёшь,ток в лючёк водилы)
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:39
Всем трям, 15к боев, стату не проверял, не знаю. Ник Alni333 - добавляйте. В ангаре от 10 до 3 лвл.
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:53
Мужики пригласите кто-нить во взвод, играю сегодня на 7 серваке, нужно 5 медалек, братья по оружию думаю не сложно получить взводом. Есть ис-3, КТ, Хумель, КВ-1С, тип 58, су 85
КВ-5 ,вот это сука вообще бетонная блядь плита=)))
в сиську бей на морде у него, шьется на ура
, привет, на 7 сервачке вроде играем, добавил в други. Мой ник _msr_
Отправлено 20 Июль 2014 - 20:39
Блядь вчера пидарный вечер был для меня)))) Это ёбнуться просто,как бы я не старался и как бы не усирался ,находили сь долбоёбы ,которые умудрялись слить бой даже с перевесом в двое в нашу пользу с самого начала
Я сам не профи далеко ещё,лошу иногда и сам)) НО бля так-это пиздец))))))))А ещё хитрожопых до хуя стало... ты бодаешься ,усираешься ,а он падла на танке выше твоего, стоит сзади и ждёт сучёнок,вот когда тебя ёбнут,добивает уже ваншотов...))
Это сука евреи наверное играть начали)))))))))
Это не евреи хуже , сам бы сыграл с вами да щас не играю танков нет таких один бат -чат ст остался и все , Проиденый этап эти танки , замордовали уже одни нубы ,сливы и т,п Мои ник aleks9139963
Меня вот самоходы подбешивают,английские вроде типа АТ 8,АТ 15 .в лоб хуй возьмёшь,ток в лючёк водилы)
Гусли сбиваите им и обходите , они не поворотливые , или под арту , а так махина вещь пулемет епт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых