Вован я пить больше не могу ...
Надо Андрей,надо.
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:12
Отправлено Вчера, 01:56
Андрюха,дом на турнир -забронировал,Купеческий.Первый от кафе,бани и реки.Кто с нами будет в домике жить?
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:27
Отправлено Вчера, 01:56
Андрюха,дом на турнир -забронировал,Купеческий.Первый от кафе,бани и реки.Кто с нами будет в домике жить?
- 0
Я буду жить.
Эдуард,домик уже укомплектован полностью
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:33
Всё Эдик,дом на турнир укомплектован,так что вот так
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:52
Когда успели?И кто с вами будет жить?Меня хуй спросили :h272:
Отправлено 02 Июль 2014 - 15:53
Когда успели?И кто с вами будет жить?Меня хуй спросили :h272:
Ты с нами , твой напарник и твой судья,я ,Андрюха и наш судья.Дальше команда Гордеича.Всё комплект.
Отправлено 02 Июль 2014 - 16:01
Ладно с палаткой приеду,если что дешевле будет,а так то в том году весь тусняк у нашего домика был. На 2ой день когда все уехали на 2ой тур,(я то не смог по понятным причинам) 1,5 часа пустые бутылки собирал .
Извиняюсь понял .
Отправлено 07 Июль 2014 - 08:49
Турнир будет проводиться с 08 по 10 августа,
Пора бы и озвучить!))
Полный список призов и спонсоров будет озвучен за тридцать дней до соревнований.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:57
Вот такая информация.Самые прикольные призы будут именно в КОМАНДНОМ зачёте,регистрационный сбор будет делится среди трёх первых мест именно КОМАНДНОГО зачёта.Первое место -50%,второе 30%,соответственно третье-20%.Кроме регистрационного сбора в призах командных -это мотор 5 сил,пвх -за 70000,и мотор 2,5 силы.По личному зачёту много призов ,там хорошие спиннинги,катушки.Короче мне названия говорили ,а я не запомнил.Будут призы и за самых крупных рып-окунь,щука,судак.Каждому зарегистрировавшемуся-приз какойто.
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:17
Вован,а акватория то какая будет,снова-Вешка?
Неограниченно ,хоть лови в Новгород едь,а вот время будет строго,на минуту опоздал и досвидос.Учавствовать лучше по системе 2+1.(совет)Ты на своей лодке и с своим напарником,а у тебя в лодке судья с какой нить другой команды.
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:38
Неограниченно ,хоть лови в Новгород едь,а вот время будет строго,
Вован,так могут снова непонятки возникнуть.Кто нибудь рванет на Взвад за рыбой и через полчаса уже на месте с уловом!
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:08
Вован,так могут снова непонятки возникнуть.Кто нибудь рванет на Взвад за рыбой и через полчаса уже на месте с уловом!
У тебя в лодке сидит судья с другой команды 2+1 или игрок с другой команды 1+1,рвануть с покупкой рыбы можно только на дисквалификацию.
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:10
,
А да Вован,что то я тупанул,забыл про чувака с другой команды.
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:14
,
А да Вован,что то я тупанул,забыл про чувака с другой команды.
![]()
У нас на джиг пари и с видеокамерой был даже.Так что Паша-там всё по правилам будет.А то что акватория-неограничена,так это и хорошо.Хочешь по окуню в озёрках,хошь по судаку ,хошь по щуке тролем,все виды деятельности,бля хоть на шалопыгу.Да,звонил Константину Евгеньевичу Кузьмину,сказал приедет,будет почётным гостем,участвовать не будет,скорее будет судьёй ,но мастер класс -проведёт.Сможешь пообщаться с ним лично.В рыбалке это титан .
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:55
Константин Евгеньевич Кузьмин-точно будет на турнире .Будет почётным гостем турнира и будет в судействе,будет и мастер класс.
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:38
Тролинг на буром окуне не разрешат.
Ну наконец-то=))))) дошло....
А ты ещё и про шалапыгу говорил...Вован шалопыгу тож нельзя разрешать,это же либо на червя ,либо на лягуху...
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:39
Ну наконец-то=))))) дошло....
А ты ещё и про шалапыгу говорил...Вован шалопыгу тож нельзя разрешать,это же либо на червя ,либо на лягуху...
Тролинг на джигу ступенькой можно и разрешить..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых