Не суббота забита делами. уже не терпится узнать как пройдут соревы.
Приезжай,соревы нормальные будут,а самое главное место лова не ограничено.
Отправлено 05 Август 2014 - 02:45
Не суббота забита делами. уже не терпится узнать как пройдут соревы.
Приезжай,соревы нормальные будут,а самое главное место лова не ограничено.
Отправлено 05 Август 2014 - 23:55
Вова да я понимаю, но в эти не смогу , как-нибудь в другой раз обязательно.
Отправлено 07 Август 2014 - 20:28
Господа, завтра последний день приема заявок от участников соревнований!!! Уже приехала первая часть спонсоров... коробок с призами мноооогоооо))) успейте ухватить свою!!!
Отправлено 07 Август 2014 - 20:29
Я слышал некоторые собираются прибыть в субботу к старту,так можно?Ну и соответственно сбор оплатить на месте.
Отправлено 08 Август 2014 - 09:11
Командам нашего форума желаю УДАЧИ !!! Победит самый везучий , опыт щас можно запихать в одно тёмное место
Отправлено 08 Август 2014 - 09:44
опыт щас можно запихать в одно тёмное место
Вместе с чемоданом приманок
Отправлено 08 Август 2014 - 12:11
Сам не смогу быть но ,,,,, Мужики всем НХНЧ , и хорошеи погоды для рып ))))
Отправлено 10 Август 2014 - 22:30
Соревнования "БУРЫЙ ОКУНЬ 2014" ТОРЖЕСТВЕННО окончены! Ура товарищи! База "Бурый Медведь" поздравляет победителей и призеров! Спасибо вам за участие и поддержку! До скорой встречи на следующем этапе...!!!
Отправлено 10 Август 2014 - 22:52
Вована и Андри с победой.
Поздравляю с победои молодцы )))
Отправлено 11 Август 2014 - 10:27
чемпиона с победой.андрюха просто зверь всех порвал.
турнир интересный получился и своеобразный так сказать с изюминкой.система подсчета очков прикольная и может перевернуть таблицу с ног на голову благодаря паре трофейных рып.короче интрига сохраняеться до самого конца и не дает расслабиться ни лидерам ни отстающим.ждем следующий.
пы сы-оргам просьба следующий турнир если он будет не совмещать с открытием охоты(понятно что охота не от вас зависит ну тут как то подстраховаться надо)
Отправлено 11 Август 2014 - 10:36
Приветствую всех!!
Ну наверное буду первый,кто оклимался от такого отдыха...)))
Соревы получились просто Супер!!!-Это если коротко...
Ну а если расписывать,то:
Очень понравилась организация,я не слышал ,чтобы кто то возмущался ,кроме...одного типа(хозяина соседнего ресурса,тот чем то был не доволен подсчётами баллов...ну в принципе сущность свою они уже показали)
День первый:
Заезжаем на базу. Там уже много участников. Кто то просто отдыхает,кто то погнал на воду тренироваться.
Знакомлюсь с моим напарником(Владом из Москвы) и садимся оснащать приманки на первый тур. всё подготовив,едим осматривать акваторию ,ну и немного покидать-проверить так сказать на наличие рыбы точки. С нами едет Вован. Рыб клевать отказывается просто напрочь! За время тренировки поймано примерно 7-8 окуней(3 из них грамм по 300-350,остальное пиписьки) и 2 судачка(один грам 150 .другой грамм 300)...И это с огромнейшей акватории.
Едем на базу отдыхать.
День второй:
Подъём ранний... в 5 утра!Подготовка лодок(мудрю эхолот на лодку , стягивая пластиковыми хомутами,вроде бы всё получилось. Лодку брали на базе. )
Жеребьёвка судей и участников ...
Старт в 8-30. Гоним с Владом по старым точкам + с нами судья(не завидую парням ,сидеть просто и наблюдать ,дело не лёгкое)).Результат не заставляет себя ждать,но это мелко окунь..досадно,но всё что я ловлю отправляется за борт,так как это окунь по 18см(к зачёту нужен 20 ) Влад ловит одного более-менее и мы закрываемся по окуню. Гоним дальше . Откидав на джиг около 4-х часов ,понимаем что улов может быть удручающим))Так просто напросто не клювает ни хуя!!!!!!! В итоге Влад ставит попер и кидает в берег....И что вы думаете? С первого же заброса удар и щучка на 750 грамм у нас в лодке
Ура товарищи!!!
Мы закрываемся по щуке!! В оконцовке решаем посвятить час,чисто судаку...приезжаем на место ,с первого раза не можем встать как надо,напарник просит встать очееннь правильно))) Встаю! И ...через минуту у нас в лодке уже судак ,который на вскидку тянет на 1.200-1.300кг(взвешивание показало 1.155кг)!! Ура товарищи три раза!!! мы закрыты по всем видам рыб!!!
Единственную глупость мы сотворили..дак это у нас не оказалось никакой тары и рыбу просто напросто кидали в лодку,где она благополучно засохла ,потеряв при этом в весе...ну это ладно. Первый тур окончен,взвешивание показало ,что мы с Владом на третьем месте. Очень неплохо я считаю! И это из 22 команд..(вроде так).Команды сильные писдец
Отмечаем свой результат испанским вином и просто отдыхаем строя планы на следующий день!
Вечером концерт и салют И голосовалка на перенос начало тура раньше на полтора часа... 13 команд за выход раньше и мы просто напросто не можем ничего поделать ,так как это большинство...Хотя переносить нафиг не надо было.
День третий:
Подъём опять ранний в 5 утра. На улице дубак и моросит дождь(( ...Погода "сломалась" напрочь и это не есть хорошо...
Прекрасно понимаю ,что на рыбу смена погоды очень сильно повлияло ,в чём потом мы и убедились.
Меняем места --результат НОЛЬ!!!
Где то через час , я ловлю судачка (замер показал 41 см).Ну ладно хоть по судаку закрылись..
Ни одной щучки не было и пойман ещё был Владом маленький не зачётный окушок...И это ВСЁ!! Очень досадно ,ну ладно как говорится..
во второй день мало кто поймал рыбу,но зато размер был больше...
Короч в конечном результате ,мы заняли с Владом 5 место в командном зачёте! Я считаю,что неплохо выступили на чужой для меня и напарника территории
спасибо всем организаторам соревов...спасибо спонсорам..спасибо участникам .
Я весь на позитиве до сих пор!!! пообщался и познакомился с офигенными и в том числе именитыми людьми !!!
Больше нет слов ,одни эмоции!!!!
Отправлено 11 Август 2014 - 10:44
Всем привет!Турнир закончился,я дома.Началось с того ,что ночью встречал с поезда Константина Кузьмина.Соответственно нормально уснуть и не получилось.Пятница,сборы и прочая канитель.На воде пробить точки накануне не получилось,так как ездил с пацанами показывал им точки где более менее есть рыба.Забивали в навигатор точки,три четыре броска и поехали дальше.Вечером в пятницу немного выпили.И так суббота старт.С первого заброса -судак ,пиздец ,хотел сразу смотать спиннинг и ехать домой.Далее по всем точкам сплошные сливы и забортная хуета.Андрюха отловился просто на 5 баллов.Вся рыба в командном зачёте поймана только им,я не принёс в командный зачёт ни одного балла,причём и в первый день и во второй.Я работал подсаком Андрюха своим умением и своей рыбой и вывел команду на первое место в командном зачёте.А я ловил как обосраный .Короче не знаю что случилось?Толи опять пальцы у кого то всунуты были ,толи сглазил кто?Короче ладно,важен конечный результат.У капитана первое в личке и первое командное.Конкуренты все практически очень сильные рыбаки.Тягаться с сенсеем и Юрой Ильиным я скажу вам не просто,да и Водолей отлично знает все точки и умеет ловить.Ну конечно 22 команды всего,но тем не менее-конкуренты ахуенно сильные.Клёв рыбы как я писал ранее в отчётах -отвратительный.Весь клёв это рассвет либо закат,но никак не время турнира.По призам и организации.Призы я считаю достойные,а организация высший уровень.Человек опоздавший к финишу на 13 минут -был отстранён от взвешивания.Рыбу не засчитали.Был салют,живая музыка,организованно питание гоячее,атмосфера просто ахуенная.Получив призовые деньги в сумме 33000 рублей,мы их совместно со всеми участниками турнира пропили в кафе до копеечки,считаю правильно.Накрыли мужикам поляну за победу.Призы все кроме лодки, катушки и кубков -раздали всем участникам кто был там на тот момент.Короче время турнира проведено просто обалденно.Всех победителей и призёров с победой .!!!
Отправлено 11 Август 2014 - 10:59
Молодцы, мужики!!!!
Вована и Андрея с победой
Получив призовые деньги в сумме 33000 рублей,мы их совместно со всеми участниками турнира пропили в кафе до копеечки,считаю правильно.Накрыли мужикам поляну за победу
Отправлено 11 Август 2014 - 13:05
Во втором туре было у меня поймано 2 окуня,но посчитав их вес 150-180 грам не очень подходящими к зачёту-я их выкинул за борт.А оказалось все 10 окуней принесённых на взвешивание во втором туре были такими же и даже меньше.И все принесли очки какие то.Но личный зачёт особо и не интересовал.Капитан сработал на команду отлично .Да ,что есть то и есть.Атмосфера просто отличная.Собрались люди объединённые общими интересами .Я считаю всё было просто супер.Следующие соревы будут по твёрдой воде.Короче всё отлично.
Половину фоток не развернуть,камп не мой,Юр,разверни если можно.
97,58К 0 Количество загрузок 151,12К 0 Количество загрузок 157,97К 0 Количество загрузок 180,14К 0 Количество загрузок 173,43К 0 Количество загрузок 168,23К 0 Количество загрузок 223,3К 0 Количество загрузок 194,97К 0 Количество загрузок 204,46К 0 Количество загрузок
Отправлено 11 Август 2014 - 13:29
Вот с форума Константина Кузьмина
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых