Юра да хз, причём тут профи. если такую хуёвину можно с китая заказать за пару тысяч рублей :)) На машинах половина сигнализаций глушится обычным китайским беспроводным звонком :)) Да и болгарки на 18650 уже в моде :)) Спилил за минуту замок ну или петли и готово. Единственная реальная тема защитить гараж ну или авто. Это платить деньги спец конторе, которая будет 24 часа в сутки держать связь с объектом, как только сигнал пропал то сразу группу спец реагирования высылают на объект, по другому никак :))
в том то и дел мне нужно только отпугнуть чтоб не охуевали и не ломали дальше...))
с замками всё нормально)) самоделки))) и они внутренние)))
петли спилишь , ни хуя не будет ...ворота НЕ упадут)))
дёргать ворота лебёдкой бессмысленно.. все проушины подпилены и сломаются при малейшем давлении на них))
ну и плюс не знают же они что сигналка стоит))))
сигналка сработает наверняка.. я ( если я не отвечу , то.... ещё 2 человека получим или звонок или смс-ку...
Макс мне нужна сигналка защититься и отпугнуть молодняк малохольный..
Сильно особо ценного там ни хуя НЕТ..НО если не отпугнуть, то блядь даже по мелочи урон нанесут...да и ломать будут беспрепятственно.
я не просто так заказал... люди поставили и уже помогло разок)))
посадят))
надо на открытие двери сразу подача 220 на все металлические части гаража
да и вбольшинстве случаев, если с замками и воротами порядок..будут хуярить крышу или боковую стенку , сломав примитивный замок соседнего гаража)))