, ладно поясняю. Когда снимаешь вертикально, а потом воспроизводишь в плеере, то получается узкая полоска как в видео выше которое я скинул. При съемке горизонтально видео в плеере растягивается на весь экран.

Девайсы, гаджеты,программы помогающие в жизни...
НА РЫБАЛКЕ
— "Девайсы, гаджеты,программы помогающие в жизни..."
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:59
))))
да что вы со мной, как с дебилом )))
речь шла только о том, как разместить ГОРИЗОНТАЛЬНО на сбруе смартфон
)))
налетели стервятники )))
вам бы всё обхаять )))
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:32
Значится заказывал я Метеостанцию
станция пришла, разобрался , датчик наружний работает...всё кажет заебись))) мне нравиться короч.
станция на 3 датчика, но блядь взял самую дешовую в комплекте с одним...
Заказал ещё один датчик после, чтобы когда солнце с одной стороны дома , инфу смотреть с другого))
Ну блядь пришёл сегодня..а его ни хуя станция НЕ ВИДИТ... сам то он работает и на станции пытаюсь его регистрировать , а НИ_ХУЯ)))
Понимаю что сигнал то блядь тупо радио сигнал блядь на определённой частоте , причём по умолчанию везде их по идее 433 ставят)))
Кто шарит в этой хуйне и что можно сделать??
Мож датчик просто не на этой частоте?? и как его блядь на эту частоту програмнуть??(прошить)
Макс ты не шаришь в этом??
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:16
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:30
Гордеич,у меня на станции кнопка(channel)-это выбор между тремя датчиками,но сразу датчик не видит,импульс с него подаётся с интервалом.
Да это я знаю))))
импульс можно и не ждать а кнопкой с датчика подать))
станция НЕ ВИДИТ НОВЫЙ ДАТЧИК... подозреваю что частота либо не та..либо не выставлена у китаёзов... китайцу написал , пока ответа нету)))
датчик работает и темпер и влажность показывает..импульс отсылает... НО...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:55
Макс ты не шаришь в этом??
Юра на моей станции надо вытащить батарейки из станции и из датчика, нажать ресет и там и там и после этого всё работает.
Ещё как Вариант внутри датчика должен быть переключатель канала как на фото . Хз может они все стоят на первом канале.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:04
мой датчик стоит на первом канале... второй я переключил на второй..пробовал и на третий..пробовал и на первый отключая мой родной...
НИ ХУЯ)))
ясно)) короч буду ждать от китаезы ответ... ну а так предположение что другая частота...
на моей станции чтобы она увидела датчик.. жмёшь и держишь "канал" включается на 3 минуты режим поиска и регистрации всех датчиков.. и вот когда импульс от датчика подаётся автоматически или вручную.. то она его видит и регистрирует)) моей она находит сразу после сброса настроек... новый НЕ видит и НЕ находит))
Не знаешь как вообще частоты програмируются на гаджеты??
так то вроде рабочая частота 433 с копейками у всех датчиков , сигналок , пультов и так далее )))
мне интересно просто как перепрограмируются частоты датчиков например.. их же как то устанавливают)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:28
Не знаешь как вообще частоты програмируются на гаджеты??
думаю что она не программируется, а тупо платой выводится. по этому если станция её не видет, то и сигнал датчик не подаёт.
мне интересно просто как перепрограмируются частоты датчиков например.. их же как то устанавливают)))
по мне никак :)) плату спаяли под 433 из гугла пишут что на этой частоте 69 каналов. вот и всё :))
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:03
думаю что она не программируется, а тупо платой выводится. по этому если станция её не видет, то и сигнал датчик не подаёт.
датчик сигнал подаёт ..ну по крайней мере я конечно его не замерял...)) а тупо на индикаторе антенка загорается и светодиод тоже оповещает что сигнал пошёл))
по мне никак :)) плату спаяли под 433 из гугла пишут что на этой частоте 69 каналов. вот и всё :))
да тоже гуглил билядь))) там может быть 433 600 например или 433 800 или...ну блядь короч много или)))
пацан с такой же проблемой нашёлся правда в прошлом году)) но решил или нет НЕ знаю блядь)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 08:48
датчик сигнал подаёт ..ну по крайней мере я конечно его не замерял...)) а тупо на индикаторе антенка загорается и светодиод тоже оповещает что сигнал пошёл))
у меня через 4 года один датчик наёбся, так же индикатор показывал, а толку ноль. купил новый всё работает без проблем.
пацан с такой же проблемой нашёлся правда в прошлом году)) но решил или нет НЕ знаю блядь)))
вобщем я за то что датчик бракованный и сигнал не передаёт :))
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 14:48
у меня через 4 года один датчик наёбся, так же индикатор показывал, а толку ноль. купил новый всё работает без проблем.
вобщем я за то что датчик бракованный и сигнал не передаёт :))
Макс нету радиолюбителей знакомых?)))
проверить бы))
китаец или не понял или дурака включает)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:15
Макс нету радиолюбителей знакомых?)))
не, Юра нету. предлагаю тебе датчик разобрать, вдруг антенна отвалилась....
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:27
не, Юра нету. предлагаю тебе датчик разобрать, вдруг антенна отвалилась....
Да можно конечно)))
спор открою на хуй с китаезом))
на крайняк на карла маркса свезу в мастерскую..не думаю что там аховых денег попросят припаять нужный передатчик китаевский)).. мне кажется просто нужен передатчик который с моей станцией дружит)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:49
вскрыл Макс)) ни хуя там не отвалилось))
там всё работает и нормально припаяно)) на сколько я разбираюсь=))
тут либо передатчик на другой частоте (что скорее всего так как читал , что частоты могут быть разные , а производиться станций до хуя=))) либо что то бракованое...
китаёза падла пишет..мол работает всё и должно использоваться с термометром)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:50
китаёза падла пишет..мол работает всё и должно использоваться с термометром)))
значит можно его на пол стоимости датчика дёрнуть. снять видео что нихуя не работает :))
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Июнь 2017 - 17:16
Макс что скажешь ??? на вскидку))
человек вот уже давно пользуется и нравится ему... ролики его в ютубе постоянно смотрю...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Июнь 2017 - 17:31
Юра, так дорого. за 22 т.р.
за 16500р xiaomi на полном фарше проверенным временем
сбоку камера не катит, я на налима фонарик сбоку прихуячил, потом голова болела :))))))) Купил налобник и всё отлично стало :))
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Июнь 2017 - 10:00
Собираю Весы, плат на заказывал, ещё бы это дело собрать в кучу и главное чтоб заработало :))))
Для данной телеги надо питание от USB. Самое простое повербанк на 18650. цена смешная, может кому пригодится :)) для подзрадяки телефона на всякий случай :))
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:30
Самое простое повербанк на 18650. цена смешная, может кому пригодится :)) для подзрадяки телефона на всякий случай :))
)) Макс а телефон пауер банком разбит ?? когда заряжать не хотел??
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:18
)) Макс а телефон пауер банком разбит ?? когда заряжать не хотел??
Юра, я хз фото с инета :))))
Believe in Yourself
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых