Юра, я хз фото с инета :))))
Я пошутил))))))))))))))) очень похоже что заряжаться не хотел его этим пауером и пиздили=)))))
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:46
Юра, я хз фото с инета :))))
Я пошутил))))))))))))))) очень похоже что заряжаться не хотел его этим пауером и пиздили=)))))
Отправлено 12 Июль 2017 - 18:06
По поводу пауэр банка)) жинкина сеструха с москвы привезла моей дочке за 500р на 30000 ))))
а я уж дурак здесь хотел брать )))
А по девайсам вопрос:
Мне нужен термометр шустрый))))
вот сотрю...заказать обычный электронный с датчиком на шпильке или инфракрасный???
что то отзывы почитал...многие пишут инфракрасный часто врёт падла)))
Отправлено 12 Июль 2017 - 18:23
электронный с датчиком на шпильке
тоже как повезёт,один был -пиздел как троцкий,градуса на 2,5
зы.самый пиздатый считаю спиртовой ,у меня был хохляцкий ,чей завод уж не упомню,но он показывал чётко-по нему и сверял электронные
точность нужна была для инкубатора,там десятые доли важны
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 12 Июль 2017 - 18:42
Во что с китая пришло :)))))))
вот сотрю...заказать обычный электронный с датчиком на шпильке или инфракрасный???
хз
Believe in Yourself
Отправлено 12 Июль 2017 - 18:59
самая суть))по всем испытаниям самым вернопоказывающим оказалась станция((время-влажность-температура)купленная в Боровичах на автостанции в ширпотребской палатке за какую то хуйню по деньгам))
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 12 Июль 2017 - 19:21
тоже как повезёт,один был -пиздел как троцкий,градуса на 2,5
зы.самый пиздатый считаю спиртовой ,у меня был хохляцкий ,чей завод уж не упомню,но он показывал чётко-по нему и сверял электронные
точность нужна была для инкубатора,там десятые доли важны
Мне нужен термометр до 400 градусов)))))))))))) есть такие спиртовые которые темпер определят секунд за 5 ??????=)))))))))))
ртутные знаю есть до таких температур..спиртовой наверное взлетит к хуям))))))))) да и тормозные они)))
Во что с китая пришло :)))))))
)) что это бля??))))))
пчёл пугать??))
самая суть))по всем испытаниям самым вернопоказывающим оказалась станция((время-влажность-температура)купленная в Боровичах на автостанции в ширпотребской палатке за какую то хуйню по деньгам))
Ну ))) причём 100 пудов она была китайская)))))))))
станции меня НЕ интересуют...
мне нужен термометр до 350-400 градусов по цельсию ... с возможностью измерения температуры точно и ОЧЕНЬ быстро....))
Отправлено 12 Июль 2017 - 20:08
спрашивай на печных форумах
Отправлено 12 Июль 2017 - 21:27
)) что это бля??)))))) пчёл пугать??))
для ленивых, кнопку нажал. паровоз включился :))
Believe in Yourself
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 11:42
,
Макс,
не доволен я качеством снимков с смартфона,
может посоветуешь какую-нибудь недорогую экшен камеру ?
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 19:25
Саныч тебе фото делать или снимать видео?
Если фото то пойдёт любой canon
Если снимать то я купил бы XIAOMI YI 4K(раза в три дешевле GOPRO) , для фото не пойдёт т.к. объектив рыбий глаз.
Фирма XIAOMI мне нравится, много чего у меня есть, всё работает отлично.
Если 4К не нужно, то можно купить камеру от XIAOMI Full HD 1080 P
Believe in Yourself
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 21:58
да пока фотки
,
Отправлено 02 Январь 2018 - 14:34
Если 4К не нужно, то можно купить камеру от XIAOMI Full HD 1080 P
сам не пробовал ее?
Если снимать то я купил бы XIAOMI YI 4K(раза в три дешевле GOPRO) , для фото не пойдёт т.к. объектив рыбий глаз.
XIAOMI Full HD 1080 P про эту интересно.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 23:19
Проверял камеру и оказалось что дисплей наебнул в ящики прижал и конец ему, заказал складной.
Believe in Yourself
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 23:10
Заказал ещё держатель для 18650.
4 шт 18650 вставляем и получаем 12 вольт на выходе . Камера теперь будет портативная ))
Believe in Yourself
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:33
,
Макс, дружище, я уже к тебе обращался, но время ушло.
Сейчас стало актуальным.
Какие нынче экшен камеры в ходу , естественно по разумной цене. я думаю нужно две
хочу свой блог открыть ,ну и фотоснимки качественные делать
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:43
Believe in Yourself
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 17:42
Саныч привет. Давно тебя не слышно было. По камерам фирма сяоми. По деньгам напиши максимальную сумму которую можешь потратить... я подскажу конкретную модель.
да нет, я всегда форум просматриваю, только писать не о чем
15к
но что б блютуз был ))))
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 18:05
YI 4K Plus Action Camera
но что б блютуз был ))))
Даже приложение для андройда есть, где можно камерой управлять с смартфона(видео просматривать и т.п.)
Камера своих денег стоит. матрица там Сони. Качество и фото и видео высший класс... всё таки 4К
Карты памяти смотри сам, какого размера тебе надо, но фирму лучше брать Kingston и меньше 32гб смысла брать нет...
Если собираешься монтировать видео )) не пришлось бы тебе ещё компьютер(системный блок) покупать тысяч за 30
Если в 4К работать не будишь. То есть смысл взять модель по проще и снимать только в формате FULL HD
Believe in Yourself
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 19:49
YI 4K Plus Action Camera
Если собираешься монтировать видео )) не пришлось бы тебе ещё компьютер(системный блок) покупать тысяч за 30
да, хочу монтировать видео))) а что ноут не справится?
не хера себе ценники
а мне нужно две )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых