Молодцы мужики ... спасибо за призы на конкурсы, процветания вообщем вам и всего всего в новом году!
Порадуюсь за Бульбаша!
Отправлено 01 Январь 2015 - 01:56
Молодцы мужики ... спасибо за призы на конкурсы, процветания вообщем вам и всего всего в новом году!
Порадуюсь за Бульбаша!
Отправлено 01 Январь 2015 - 02:01
Порадуюсь за Бульбаша!
Да я тоже рад.
Отправлено 01 Январь 2015 - 02:44
Не дохуя ли ему будет ? Катушку я ему отдал, перчатки отжали, а теперь ещё и ледобур на халяву ?
и ящик.
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:02
Всем доброго вечера и отличного настроения.Когда же,как не сейчас ,подвести итоги конкурса ЛУЧШИЙ ОТЧЁТ.Мы считаем ,лучшим отчётом месяца декабрь отчёт Вована от 10 декабря 2014 года номер 18972.(самый рейтинговый контент).Но так как в отчёте Вована лучшим в той рыбалке ,был Михаил Игнатущенко(Бульбаш),то приз мы вручим ему.Это будет новенький ледобур тонар 130 и рыболовный пластиковый ящик для зимней рыбалки.Всем хорошего настроения и удачных рыбалок.Пишите красивые отчёты и участвуйте в конкурсе Бурого медведя.Конкурс продолжается.
Приз Михаилу вручён.Я передал.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:41
Доброго всем клёва и фарта в рыбалке.Подведём итоги конкурса лучший отчёт месяца.Лучшим отчётом месяца январь,стал отчёт за номером 21864(самый рейтинговый контент),и автором этого отчёта стал Васильев Юрий т.е. Гордеич!!! .С выбором приза за отчёт ,мы не заморачивались особо.Решили выставить приз в виде сертификата на проживание в рыбацком доме ,сроком на одни сутки.(баня включена)
Гордеич,когда соберёшься приехать звони заранее.Подготовим всё в лучших традициях Бурого медведя. .Всем форумчанам РИОнН фарта на рыбалке.Конкурс продолжается.Пишите красивые отчёты(фото приветствуется)и получайте свои призы.У вас достойный форум!Рады с вами сотрудничать.А вот какой приз будет за отчёт месяца февраль,пока не знаем.Но он будет.Всем удачи и рыбацкого фарта.С уважением Сергей.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 02:14
Доброго всем клёва и фарта в рыбалке.Подведём итоги конкурса лучший отчёт месяца.Лучшим отчётом месяца январь,стал отчёт за номером 21864(самый рейтинговый контент),и автором этого отчёта стал Васильев Юрий т.е. Гордеич!!!
.С выбором приза за отчёт ,мы не заморачивались особо.Решили выставить приз в виде сертификата на проживание в рыбацком доме ,сроком на одни сутки.(баня включена)
Гордеич,когда соберёшься приехать звони заранее.Подготовим всё в лучших традициях Бурого медведя.
.Всем форумчанам РИОнН фарта на рыбалке.Конкурс продолжается.Пишите красивые отчёты(фото приветствуется)и получайте свои призы.У вас достойный форум!Рады с вами сотрудничать.А вот какой приз будет за отчёт месяца февраль,пока не знаем.Но он будет.Всем удачи и рыбацкого фарта.С уважением Сергей.
О как..)) Прикольно)))
Как гордеичу дак и не заморачивались ))))(шучу) Приз даже больше чем обычно получился))
Спасиб...приедет гордеич как нить ..но не один=)))
Благодарствуем
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:11
А вот какой приз будет за отчёт месяца февраль,пока не знаем.
Believe in Yourself
Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:47
,
Макс это твоё предложение???=)))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:54
Макс это твоё предложение???=)))
Юра предложение то моё, а покупать то бурому
Believe in Yourself
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:48
Как то не очень Макс как то))) навязывать какой то приз))) я думаю бурый сам определит приз))но намёк они поняли наверное =)))
хотя не уверен ,что именно такой приз и выставят)) дело то добровольное))) и так на общественных началах призуют так сказать! За что им и респект и уважуха!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 01:04
Как то не очень Макс как то))) навязывать какой то приз)))
так никто и не навязывает :) Просто была идея.
дело то добровольное))) и так на общественных началах призуют так сказать! За что им и респект и уважуха!
+1
Believe in Yourself
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:56
Где такую штуку купить , давно ищу ?!)
Believe in Yourself
Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:11
тут в новгороде
Где такую штуку купить , давно ищу ?!)
Отправлено 02 Март 2015 - 23:13
Идея хорошая,и мы решили её поддержать.Просто была идея.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:18
Идея хорошая,и мы решили её поддержать.
.Победителем конкурса стал Владимир Солецмэн ,его отчёт за номером 27498(самый рейтинговый контент) .Приз Владимиру передан,где забрать он уже знает.Конкурс продолжается.Пишите красивые отчёты и получайте свои призы.С уважением Бурый Медведь.
Вам респктище.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Скоро тусить приедем на базу,ГОТОВЬТЕСЬ.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:23
Что то не могу такого номера отчета найти, или туплю?
Победителем конкурса стал Владимир Солецмэн ,его отчёт за номером 27498(самый рейтинговый контент)
солецмену поздравления. штука хорошая.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:24
.Скоро тусить приедем на базу,ГОТОВЬТЕСЬ.
Звучит как угроза))))
Отправлено 02 Март 2015 - 23:26
На главной странице ресурса,Самое рейтинговое сообщение.В низу с права.
Что то не могу такого номера отчета найти, или туплю?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых