Бляяя , Вов , обычный !!! откуда у меня сухой будет !!! Ты в прошлый раз чё не посмотрел в холодильник то ?)))
Андриан,вообще то нетпривычки по чужим холодильникам лазить))))))своей еды хватало
Отправлено 02 Август 2014 - 23:38
Бляяя , Вов , обычный !!! откуда у меня сухой будет !!! Ты в прошлый раз чё не посмотрел в холодильник то ?)))
Отправлено 02 Август 2014 - 23:51
Андриан,вообще то нетпривычки по чужим холодильникам лазить))))))своей еды хватало
Андрюха имел ввиду то,что у него простой лёд.Только нужно выморозить его,плюс-брать в контейнер -большими кусками.Держит более суток.Вот только меньше открывать его надо.Раз 10 открыл и лёд-вода.Лучше иметь помимо льда ведро из под селёдки.Выловил штуки три,четыре-а потом только открывать контейнер со льдом.Да ,вот самый главный прикол.Рыба должна в контейнере быть всегда ниже льда,а не с верху.Физика,тепло поднимается вверх.
Отправлено 03 Август 2014 - 10:21
Мои холодильники держат двоё суток , если с умом туда лазить.
Держит более суток.Вот только меньше открывать его надо.Раз 10 открыл и лёд-вода.
Отправлено 03 Август 2014 - 10:45
Для этого нужно ! Два холодильника , первый холодильник набиваем под завязку льдом и забываем про него , во второй холодильник пиво , водка , мин.вода кто что пьёт и тоже засыпаем под завязку , если ни чего не пьёте то заполняем льдом на половину , смысла под завязку набивать нет , все равно его придётся выкинуть ибо рыбу ложить будет некуда пойманную с вечера , что мы имеем ! Короче тот улов который вы поймали выворачиваете всё содержимое ящика , рыбу вниз сверху лёд и ложитесь спать , с утра что вы будете иметь полный ящик льда , потому что вы туда не лазили , а где была рыба он малёхо просядит и вы сможете туда дальше рыбу складывать , по мере заполнения ящика с рыбой вдальнейшем вы консервируете его забивая на 2/3 рыбой и 1/3 льда , рыба в объеме будет терять , вообщем принцип такой к вечеру вторгых суток когда я возвращаюсь домой я имею , холодную воду в ящиках и вот тут самое главное рыбу обязательно надо с ящиков вывернуть иначе ей будет пиздец к утру , пару раз так получалось когда в говно домой возвращался (((
А поподробней?
Отправлено 03 Август 2014 - 11:02
Для этого нужно ! Два холодильника ,
Ключевая фраза, Андрюха! А вот с одним как не изъябывайся,но долго(больше суток) на рыбалке не проболтаешься,точнее можно,если рыбу туда не ложить(часто)
Отправлено 03 Август 2014 - 11:04
А вот с одним как не изъябывайся,но долго(больше суток) на рыбалке не проболтаешься
Без вариантов ))
Отправлено 06 Август 2014 - 08:31
Леня, позвони мне, я тебе расскажу как сделать все бюджетно...:)
Отправлено 06 Август 2014 - 22:31
Леня, позвони мне, я тебе расскажу как сделать все бюджетно...:)
Пиши здесь,многим интересно.
Отправлено 06 Август 2014 - 22:36
Смастерил сегодня термобокс, какой и задуман был. Прикупил три листа экструдированного пенопласта размером 120 на 60 см. и толщиной 2 см. по цене 90 руб за лист, и ушло 2 тубы клея момент для пенопласта по цене 180 руб за тубу, итого 630 руб. Это у нас в деревне, в городе дешевле будет. И за пол дня, в перерывах между работой, сваял ящик наружными размерами 60 длиной на 34 в ширину и на 36 сантиметров в высоту, мерял чтобы в лодку под банку входил. Объём получился 36 литров. Можно конечно ещё из плотной ткани на него сумку сшить, с ручкой, но это может быть когда нибудь и случится. Или поликарбонатом обклеить, тоже когда нибудь. А для начала испытать нужно.
62,63К 0 Количество загрузок 69,56К 0 Количество загрузок 67,87К 0 Количество загрузокОтправлено 06 Август 2014 - 23:03
Смастерил сегодня термобокс, какой и задуман был. Прикупил три листа экструдированного пенопласта размером 120 на 60 см. и толщиной 2 см. по цене 90 руб за лист, и ушло 2 тубы клея момент для пенопласта по цене 180 руб за тубу, итого 630 руб. Это у нас в деревне, в городе дешевле будет. И за пол дня, в перерывах между работой, сваял ящик наружными размерами 60 длиной на 34 в ширину и на 36 сантиметров в высоту, мерял чтобы в лодку под банку входил. Объём получился 36 литров. Можно конечно ещё из плотной ткани на него сумку сшить, с ручкой, но это может быть когда нибудь и случится. Или поликарбонатом обклеить, тоже когда нибудь. А для начала испытать нужно.
![]()
![]()
Отпишись как чего держит холод и т,п , У нас есть в продаже Хладоэлементы по 100р и по 25р если надо ,а так бутылка 1,5л с водои или лед
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых