Из названия всё понятно. В данной теме ищется напарник или компания для совместного время-провождения на рыбалках.

Кто ищет напарника для рыбалки(как рядом ,так и не очень)…краткие обсуждения.
НА РЫБАЛКЕ
— "Кто ищет напарника для рыбалки(как рядом ,так и не очень)…краткие обсуждения."
Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:23
НА РЫБАЛКЕ
— "Кто ищет напарника для рыбалки(как рядом ,так и не очень)…краткие обсуждения."
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:09
солецмену.
Ну чего Вов с выходными,всё в силе?
Серж, вроде в силе. Вагон заодно фукнем.
Надо будет водки сварить .
Больше кастрюли не вари. Некому есть)))))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 23 Июль 2014 - 11:23
Серж, вроде в силе. Вагон заодно фукнем.
Ну и чудненько
Больше кастрюли не вари. Некому есть)))))
По кастрюльке на лицо сварим и хорош,а то на жаре прокиснет
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:04
Ну и чудненько
По кастрюльке на лицо сварим и хорош,а то на жаре прокиснет
Похоже кастрюль для ухи и не останется))
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 24 Июль 2014 - 21:49
, Серый ну чё там жабы клюют ? Вот думаю может к вам на лодке приехать , погода вроде нормальная в озеро хочу.
Сегодня голодяи звонили жабу на 18 кг апутали .
Да вроде клюют ,приезжай с ночёвкой может и мы найдём
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:55
Вовка уже кастрюлю под уху нашёл,так что ждём
![]()
Серж, если он без ночевки, кастрюлю ему не давать))))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Август 2014 - 20:30
Вова ты поедешь завтра судака душить?
Да ,поеду.Во сколько планируешь звони завтра чуть заранее.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Август 2014 - 20:45
Да ,поеду.Во сколько планируешь звони завтра чуть заранее.
Я тоже хочу судака душить
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Август 2014 - 20:48
Я тоже хочу судака душить
Номер капитанского телефона знаешь.
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:18
Серёга солецкий, завтра на рыбалку собираешься ?
Ещё думаю
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:26
Ещё думаю
Я вот тоже думаю ,ехать иль нет , хочется на джиг половить , пусть даже окуня ,да и судак поклевывает но мелочь и весь в пиявках ,глубина 7м

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:35
Я вот тоже думаю ,ехать иль нет , хочется на джиг половить , пусть даже окуня ,да и судак поклевывает но мелочь и весь в пиявках ,глубина 7м
Щука тоже рядом бродет
Серёга солецкий, завтра на рыбалку собираешься ?
Если хочешь приехать звони,телефон в личке
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:41
Щука тоже рядом бродет
Если хочешь приехать звони,телефон в личке
Дэк вот бродит она , на глубине 7м ,а на что ее ловить хз я в джиге нуб , прошлый раз клюнула на резину Кинетик 3 дюима , 3кг была , Я вот думаю надо крупнее резину ставить , вопрос на сколько крупнее то ? Может кто подскажет ))) Три дюима резина для щуки на 5кг и выше ничто писюн ,

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:46
Дэк вот бродит она , на глубине 7м ,а на что ее ловить хз я в джиге нуб , прошлый раз клюнула на резину Кинетик 3 дюима , 3кг была , Я вот думаю надо крупнее резину ставить , вопрос на сколько крупнее то ? Может кто подскажет ))) Три дюима резина для щуки на 5кг и выше ничто писюн ,
Крупнее 4-х дюймов можешь и не ставить,а вообще крупная щука любит кейтеч и копыто
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:58
Крупнее 4-х дюймов можешь и не ставить,а вообще крупная щука любит кейтеч и копыто
Ясно спс

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:07
Спасибо, Серый. В среду вроде дошшш.
Посмотрел прогноз,дождя нет но ветер жопа,буду думать на четверг
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 19:32
Серожа Солецкай))
Таки решил ты дружочек за выходные: план А или Б?))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых