Бла-бла)))Я тута-всем привет!!!
Болталка-Флудилка,Обо всём на свете...
НА РЫБАЛКЕ
— "Болталка-Флудилка,Обо всём на свете..."
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:54
Бла-бла)))Я тута-всем привет!!!
Здарово ,вот и Луга подтянулась!Саня привет!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:48
Рыбалка на Кордоне сегодня прикольная,есть килошки,полторашка,...Как только заработает ветка ОТЧЁТЫ--скину фотки и распишу подробно место,веса ,резину и время выхода.Всем привет.Фоток кстати много.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:08
Здарово ,вот и Луга подтянулась!Саня привет!
Дорова Леонид!!!Давно не виделись!!!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:11
распишу подробно место,веса ,резину и время выхода.Всем привет.Фоток кстати много.
Скрытым будешь писать или как ?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:17
Скрытым будешь писать или как ?
Лёнь,привет.Напишу нормально.Щас пока ветка не работает,но блин -рыбалка с милионом поклёвок,большим расстоянием поклёвин.Лёня,немного терпения и форум начнёт дышать в полную силу.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:09
Парни, как расшифровывается название сайта? А то как-то давненько висел на одном автофоруме, когда у меня была говно-фиат-альбея (слава богу избавился пару лет назад) дак там админ был rion...
вот сайт
Александр III
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:22
ок!)
Александр III
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:32
Здесь публикуем любые разговоры, на любую тематику и споры,флуд,флейм и т.д и т.п.
Но...ругань и разборки переростающие в посылание друг друга на всем известные три буквы и желание набить друг другу морду,обсуждать в отведённой для этого теме:" Ругалка-посылалка"
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:31
Привет Серёг!
Заходи как время будет..
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Июнь 2014 - 06:15
Здесь публикуем любые разговоры, на любую тематику и споры,флуд,флейм и т.д и т.п.
Во, это по-русски однако.
Про Украину тоже можно тереть в рамках дозволенного?
Но и мы, сволота ещё та!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:18
Саня конечно можно... и про Украину и про пидарасов и за слово хер банить точно никто никого не будет. Личные конкретные "тёрки" ток в "ругалке"
Сань будет время пробегись по правилам общения)))
Так в основном ,что разрешено и рекомендации. Запретов нет почти .
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 07 Июнь 2014 - 13:11
Саня конечно можно... и про Украину и про пидарасов и за слово хер банить точно никто никого не будет. Личные конкретные "тёрки" ток в "ругалке"
Ну про пидарасов тов исключительных случаях только если.
Хотя как показывает практика их много кругом.
Вот и анекдот такой есть.
Но и мы, сволота ещё та!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 08 Июнь 2014 - 02:36
Был на дне города с семьёй. Тока недавно припёрлись домой=) Весело там ... Поехали поздновато в 22-00 где то, люди уже "напраздновались" многие=)
Салют в 0-30 . Неплохой такой салют,думал будет хуже....если бы ещё музыка в ухо не орала ,вообщ класс было бы,но переходить не хотелось место козырное было и не толкучка и в эпицентре взрывов Тока к концу салюта стояли и всей семьёй глазья чистили от окалин
Вообщем и мы немного по каматозили...
Обратно ехать тока стрёмно было. Наверное каждая третья машина в угаре гоняет , в колмово чуть в бочину не заебали, ну и по дороге ещё пару совсем утухших машин видел)))) пешеходы тож пиздец.... идут по хер веники,переход -не переход.Просто одной парочке повезло сильно ,что я трезвый был,а так ехала бы какая нить машинка "гашенная" уехали бы они оба на капоте ,прямиком до областной
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 08 Июнь 2014 - 03:08
Когда русский народ гуляет ему все пох)))А наверно так и надо-от души и до краев)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:36
Когда русский народ гуляет ему все пох)))А наверно так и надо-от души и до краев)))
Ну да.... Да ещё новшество удивило. А кричали ,что хрен заставишь народ законы соблюдать))))
Народу валом неподалёку от сцены в Ярославо дворище,..стоим тож выступление смотри. Тут захотелось мне покурить ,достаю сигарету и тут как то взгляд у меня упал по сторонам.... А ведь никто ни курит))))) Начинаю присматриваться и понимаю ,что в такой куче народа,а это не одна сотня,среди трезвых ,не очень и совсем "убитых" напрочь....никто НЕ курит!!! Хм...как то неудобняк закуривать ,где никто не курит и само собой расхотелось. Так я два часа и не курил. Нет потом видел конечно ,что мужик закурил,но он помоему вообще в это время не в этом мире был Ну и другой закурил на набережной,но там к нему менты подошли и попросили сигарету затушить.
P.S. Погнал ка я на шашлыки.. . праздник сегодня всё таки.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:49
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:58
аборигены старой руссы и просто имеющие отношение к бурому медведю.вы бы расказали по подробнее о буром окуне а то инфа какая то куцая.да и то что было в прошлом году навевает смутные сомнения.короче ауууу темку создайте и распишите что к чему .где почем и как :h283:
Обязательно скину информацию.Парень Игорян-организатор щас на воде со спиннингом.Приедет зарегится и всё обязательно распишет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых