Кто на карте может нарисовать где в Новгороде Белая башня (лодочная станция ) нужна , поеду с Борков по берегу.

Guest_НьюП_*
— "Помогите!!! или Подскажите!!"
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:49
Кто на карте может нарисовать где в Новгороде Белая башня (лодочная станция ) нужна , поеду с Борков по берегу.
В смысле "по берегу"?!) По берегу до неё не доедешь - стопудово, там гребной канал и дебри лютые. По асфальту может?) или по воде?
Guest_НьюП_*
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:51
Дорога с новым асфальтом по приильменью идёт , поворот в Борках .
В смысле "по берегу"?
Guest_Ловчий_*
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:51
Троицкую улицу в Яндексе найди. 300 метров от Кремля и Белая башня твоя! Заезжай по дороге на кофе!
Guest_НьюП_*
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:53
Дорога с новым асфальтом по приильменью идёт , поворот в Борках .
Ща нарисую. Ну если на словах: когда въезжаешь в город, то едешь не к центральному рынку, то есть налево, а на том повороте проезжаешь прямо. Подъедешь к валу - увидишь башню справа - это и есть так называемая "белая башня" (ни разу не белая конечно). Проезжаешь чуть дальше и по правой стороне видишь забор из профнастила коричневый такой - там и есть лодочная. ща картинку сделаю.
Guest_НьюП_*
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:55
Всё разобрался!)
. ща картинку сделаю.
А вот от картинки не откажусь )
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:57
Вот там где белая башня стоит - идёт вал, точно не пропустишь, а дальше по правой стороне сразу лодочная будет, тоже думаю мимо не проедешь)
НА РЫБАЛКЕ
Guest_НьюП_*
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:59
Мужики.Нужен винт на ямаха -15,хоть новый,хоть бу.Новый конечно лучше,но стоит он под 4000.Этот винт в умелых руках-принесёт огромную пользу по снятию браконьерских сетей из нашего водоёма.Не могу писать в открытую,для кого он,но если мне верите,то давайте скинемся.Я готов дать пятихатку.,давайте так сказать поможем в очистке озера от брековских сетей.За то,что винт будет использован для борьбы с бреками-ОТВЕЧАЮ.Кто готов скинуться?Если таковые найдуться -то скину завтра номер карты.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:04
Мужики.Нужен винт на ямаха -15,хоть новый,хоть бу.Новый конечно лучше,но стоит он под 4000.Этот винт в умелых руках-принесёт огромную пользу по снятию браконьерских сетей из нашего водоёма.Не могу писать в открытую,для кого он,но если мне верите,то давайте скинемся.Я готов дать пятихатку.,давайте так сказать поможем в очистке озера от брековских сетей.За то,что винт будет использован для борьбы с бреками-ОТВЕЧАЮ.Кто готов скинуться?Если таковые найдуться -то скину завтра номер карты.
Вов завтра в магаз занесу 500 р.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:08
Вов завтра в магаз занесу 500 р.
Серёга,я уверен ,не ты один готов помочь,хватит и 100 рублей.Соберём со всех кто сможет.Не тебе же одному это надо.ХВАТИТ СТО РУБЛЕЙ,НАС МНОГО НАРОДУ.,И МНОГИЕ С ПОНЯТИЕМ В ГОЛОВЕ.
Guest_Викторы4_*
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:09
Нужен винт на ямаха -15,хоть новый,хоть бу.Новый конечно лучше,но стоит он под 4000
Вовыч, привет.
Тормози новый брать.
У меня есть б/у хондовский от 20ки, слегка коцаный, но я на нем ездил, пока новый не пришел, щас он в запасе....короче отдам без денег.
Он должон подходить, покурите инет. Надо тока его найти...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:10
Серёга,я уверен ,не ты один готов помочь,хватит и 100 рублей.Соберём со всех кто сможет.Не тебе же одному это надо.ХВАТИТ СТО РУБЛЕЙ,НАС МНОГО НАРОДУ.,И МНОГИЕ С ПОНЯТИЕМ В ГОЛОВЕ.
Даваи номер карты в студию щас сразу зачислю

Guest_Миха Боровичский_*
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:10
Вован шли номер карты завтра кину че есть на карте.Серёга,я уверен ,не ты один готов помочь,хватит и 100 рублей.Соберём со всех кто сможет.Не тебе же одному это надо.ХВАТИТ СТО РУБЛЕЙ,НАС МНОГО НАРОДУ.,И МНОГИЕ С ПОНЯТИЕМ В ГОЛОВЕ.
Guest_Викторы4_*
Guest_Ловчий_*
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:18
Готов скидываться-мне номер карты.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:18
Ну дык...тока мой 4лопастник
Привет Александр , все зависит еще от года выпуска мотора ,мне так кажется может по шлицам не поити Имхо

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:22
Завтра гоню в Питер, выбирайте винт.
Андрей,купи на ямаха 15-использовать на казанке ,2 человека и гора сетей на носу.Скоростной наверное не покатит,скорее что то среднее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых