Продам Живцового серебристого Карасика .Цена 10 руб. Штучка .Тара для живца вам ,Ваша .тел 89602015885 Андрей
Продам Живцового Серебристого Карася
НА РЫБАЛКЕ
— "Продам Живцового Серебристого Карася"
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 01:00
кому нужен карась когда он замерает на крючке как вкопанный спустя 2 мин! нужен язь плотва, краснопёрка!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:30
Не знаю как он у тебя замирает .Во всей стране его Считают лучшей живцовой насадкой.Засыпает как пишут желтый карась .А у меня серебряный.Инет тебе в помощь и ютуб .Ванек у кого не спрашивал все говорят ни кто не лолвил .А ловил только один человек это Ромс царствие ему небесное . И одна рыбалка не показатель .Карася ловят зимой как плотву .Наютубе масса видео как его на мормышку ловяк .По любопытствуй
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:59
Карася ловят зимой как плотву .Наютубе масса видео как его на мормышку ловят :: Ловится 100% сам ловлю , за огородом на старых карьерах ( котам на закуску )
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:05
кому нужен карась когда он замерает на крючке как вкопанный спустя 2 мин! нужен язь плотва, краснопёрка!
Соглашусь с Ванькой,карась даже летом как живец в разы уступает белой рыбе,даже окуню,на карася ловишь только когда вариантов нет
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:57
Вот это не про карася Летом он фору даст и плотве и окуню .Какой то не правильный карасик .Если чуть по крупнее устанешь бегать на флаги так как сбивать будет)))
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:49
Андрюха,штучек 30 забронируй на меня,желательно с доставкой,на недели если будешь мимо меня проезжать(мимо работы)то завези!!!Хочу в свой пруд запустить,а то мой измельчал совсем.Летом забава будет)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:42
У тебя там золотой карась .Если серебристого выпустишь их больше не будет
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:21
Просьба за ранние звонить и бронировать количество.Так как может получиться к вечеру возможно именно на вас и не хватит если вы за ранние не предупредите
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:25
Щас вода уже подостыла корась в лунке будет замерать, по последнему и первому ещё можно ловить на него! Я на жерлицы ловлю больше 10 лет и ловлю только на них и езжу часто! Пробывал я ловить на него, в ведре как кони пляшут ( бодрые) опускаешь в холодную воду замерает через минуту примерно потом достаёшь кидаешь в ведро которое в машине опять оживают! Вы смотрите сами, мне без разницы! Люди некоторые умудряються покупать рыбу заморозку! Непомню какую, размораживают и ловят( для меня только это идиотизм!!! )
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 03 Январь 2015 - 18:47
Ваня был вчера на рыбалке лично проверял как карасик бегает .Так вот бегает как сумашедший и после поклевки и такого как побывал в пасти зубастой бегает все ему не почем
.Тебе для пробы лично могу дать .Цена изменилась стоит 15 рублей .А то все думают, пойду к мосту колмовскому наловлю .Опарышей или мотыля плюс прикормки купи.И не поймай ни чего .Так что заказываем за ранние
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 03 Январь 2015 - 23:38
Ваня был вчера на рыбалке лично проверял как карасик бегает .Так вот бегает как сумашедший и после поклевки и такого как побывал в пасти зубастой бегает все ему не почем
.Тебе для пробы лично могу дать .Цена изменилась стоит 15 рублей .А то все думают, пойду к мосту колмовскому наловлю .Опарышей или мотыля плюс прикормки купи.И не поймай ни чего .Так что заказываем за ранние
Ваньке нужно 60 шт минимум,а это 900 рублей,он я думаю сам наловит
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:11