,
у тебя моторчик маленький,а на мой больше затрат.Вот и дешевле
Отправлено 26 Март 2015 - 22:14
,
Отправлено 26 Март 2015 - 22:28
,
Да мне пофиг я так поприкалываться ))) 600р это еще нормально )) Мне на 2 сезона хватит))
Отправлено 26 Март 2015 - 22:32
[quote name="Рыболов82" post="31620"]
Мне на 2 сезона хватит))
[/quote
Это как так?Мне на сезон только.
Отправлено 26 Март 2015 - 22:52
[quote name="Рыболов82" post="31620"]
Мне на 2 сезона хватит))
[/quoteЭто как так?Мне на сезон только.
А так )) мне в мотор нужно всего 450мл , а баночка то 1 литр ))) так что посмотрим еще у кого дешевле вышло))))))
Отправлено 26 Март 2015 - 23:01
,
ну да,а мне 1,2 литра вроде надо,на сезон!
Паша что у вас с уровнем воды ???? Можно в личку ,
Отправлено 26 Март 2015 - 23:35
, статойл 2т нет случайно? яб и 10ку взял
Статоил 2х тактн есть в Боровичах вроде 380р 1 литр
Отправлено 26 Март 2015 - 23:43
, литр мне братану и бате ток на прогрев моторов улетит . Жук мозги ипет уже недели две 5 литров канистру все везет, как впрочем и вобы с колесами мне на снегоход. Брать дак на сезон и не парится
Отправлено 26 Март 2015 - 23:52
Дэк это у него в порядке вещеи ))
Жук мозги ипет
Отправлено 27 Март 2015 - 00:05
Дэк это у него в порядке вещеи ))
,я его все равно расшевелю, нам же нужны нормальные снасти и вобы по вкусным ценам. Кстати процесс литья идет полным ходом, заезжай в гости поделюсь
Отправлено 27 Март 2015 - 00:07
,я его все равно расшевелю, нам же нужны нормальные снасти и вобы по вкусным ценам. Кстати процесс литья идет полным ходом, заезжай в гости поделюсь
Да надо будет выкроить в рабочее время окно свободного времени , позвоню заеду )))
Отправлено 27 Март 2015 - 17:26
А сильно критично что заливать в 4-т ПЛМ,я например при ТО своего (и не только) ,лью хорошую полусинь,автомобильную.Масла конкретно для ПЛМ не производит нни "квик,ни "яма"ни "тоха",они лишь используют наклейки и тару,а ещё забыл...ЦЕНУ!
Те же грабли и с редуктором.
Вязкость по температуре эксплуатации.
Отправлено 28 Март 2015 - 01:12
Дело в том, что в лодочном моторе и в автомобильном моторе разная рабочая частота оборотов, для авто это как правило 2500-3500 оборотов, а для ПЛМ поболе будет, там пакет присадок разный, ну а основа масле одинаковая...А сильно критично что заливать в 4-т ПЛМ,я например при ТО своего (и не только) ,лью хорошую полусинь,автомобильную.Масла конкретно для ПЛМ не производит нни "квик,ни "яма"ни "тоха",они лишь используют наклейки и тару,а ещё забыл...ЦЕНУ!
Те же грабли и с редуктором.
Вязкость по температуре эксплуатации.
Отправлено 28 Март 2015 - 02:09
для авто это как правило 2500-3500 оборотов,
Авто бывают разные..
Отправлено 28 Март 2015 - 10:28
Не спорю, и масла для них разные бывают, с различной степенью вязкости...Авто бывают разные..
Отправлено 28 Март 2015 - 11:04
,
Вчера залез на РФ,до трёх ночи запоем читал тему про масла шоу ещё то ,в итоге каждый из оппонентов остался при своём мнении.
В спорах приводились ссылки,скрины, на инструкции к ПЛМ,где производитель советует заливать в мотор масло предназначенное для 4-т двигателей ,определённой вязкости,и всё,намёка на принадлежность к маслам для ПЛМ нет и в помине.
Могу дать ссыль на РФ,почитаешь,много нового подчерпнёшь в устройстве и работе ПЛМ(со слов одного оппонента),я вчера просо акуевал от бредятины
Ещё раз,про применяемость автомасел,это только моё имхо.
Отправлено 28 Март 2015 - 14:49
Я в магазине по продаже автозапчастей работаю и всю эту кухню знаю, литературы куча прочитана, спорить не буду, но щитаю что для каждого вида ДВС нужно лить рекомендуемое производителем моторное масло))),
Вчера залез на РФ,до трёх ночи запоем читал тему про масла шоу ещё то ,в итоге каждый из оппонентов остался при своём мнении.
В спорах приводились ссылки,скрины, на инструкции к ПЛМ,где производитель советует заливать в мотор масло предназначенное для 4-т двигателей ,определённой вязкости,и всё,намёка на принадлежность к маслам для ПЛМ нет и в помине.
Могу дать ссыль на РФ,почитаешь,много нового подчерпнёшь в устройстве и работе ПЛМ(со слов одного оппонента),я вчера просо акуевал от бредятины
Ещё раз,про применяемость автомасел,это только моё имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых