,Где взял у Вована !?
Андрюх мне помнится ты год,мож полтора назад в городе вместе с Вованом приезжал и мы вместе ходили в один магаз "секретный"
Я точно помню, что ты их тогда пачку брал)))) Чего уже всем пиздец???
Отправлено 06 Май 2015 - 20:54
,Где взял у Вована !?
Андрюх мне помнится ты год,мож полтора назад в городе вместе с Вованом приезжал и мы вместе ходили в один магаз "секретный"
Отправлено 06 Май 2015 - 21:00
ну да, я же тебе про них и пишу, вон гляжу и Саня у него взял. если одну, то там последняя ещё осталась.
Саня взял вот столько
127,6К 2 Количество загрузокОтправлено 06 Май 2015 - 21:09
Изначально я брал три пачки , раздарил , а последнюю пачку мне Вован привез она в гараже валяется , это и оказался гном в итоге ((( а нужна пятнистаяАндрюх мне помнится ты год,мож полтора назад в городе вместе с Вованом приезжал и мы вместе ходили в один магаз "секретный"
Отправлено 06 Май 2015 - 21:16
Изначально я брал три пачки , раздарил , а последнюю пачку мне Вован привез она в гараже валяется , это и оказался гном в итоге ((( а нужна пятнистая
))) понятно))) пятнистая как блесна неплоха...но правда я раскрашивал...лаком с рыбмага ,правда чуть по ярче чем раньше оригинал красили.
Отправлено 06 Май 2015 - 21:26
Саня взял вот столько
Тогда кирдык нету больше их в том лабазе.
Отправлено 06 Май 2015 - 21:41
Илья вот такие есть у нас 3 штуки .. одна на 14 гр . и 2 по 30 гр .. Если на до куплю а передать уж не знаю как .
передавал воб через магазин у нас в городе ..поговори с ним
Смотри Цена смешная еще старая закупка ..
Спасибо Амиго.
Но нужны именно MASTER.
Ведь тут как, или работает лепесток или залипает.
Танцы с бубнами не люблю.
Отправлено 07 Май 2015 - 00:49
А я на днях крайний украинский MASTER SP оторвал, теперь хрен знает где достать.
Да у южных славян.) Могу посодействовать.
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Отправлено 07 Май 2015 - 06:35
Привет Саныч.
Нормальный такой ценник.:)
2,78К 2 Количество загрузокСлушай, а можно заказать на рубль разных ( от 7гр. - до 20гр.)?
Отправлено 07 Май 2015 - 09:59
Привет Саныч.
Слушай, а можно заказать на рубль разных ( от 7гр. - до 20гр.)?
Илья привет.
Свяжись с продавцом с помощью почты. Договориться можно всегда.)))
Отправлено 07 Май 2015 - 10:19
А то давай вместе в тему впишемся. ?)))
Отправлено 07 Май 2015 - 10:48
А то давай вместе в тему впишемся. ?)))
Так конечно давай, а я тебе денег закину.
Отправлено 08 Май 2015 - 19:37
Привет Саныч.
Слушай, а можно заказать на рубль разных ( от 7гр. - до 20гр.)?
Ильюх , а чего хорошая блёсенка???
У меня просто в хохляндии сеструха, летом должны приехать в гости, если знать точное название , то можно заказать....
Отправлено 08 Май 2015 - 22:19
Ильюх , а чего хорошая блёсенка???
У меня просто в хохляндии сеструха, летом должны приехать в гости, если знать точное название , то можно заказать....
Заебатая.
Мне нравяться.
206,57К 0 Количество загрузокЮра, вот ссылка:
Будешь заказывать, я присекаюсь.:)
Отправлено 08 Май 2015 - 22:21
Отправлено 08 Май 2015 - 22:24
блин скока не пробовал переднеогруженные вертухи, но так и не воткнули пока, не мое точно, хотя и рыба была поймана.
Отправлено 08 Май 2015 - 22:32
У мепсовская где то валяется со сменными бошками , год тогда на нее убил , во меня вштырило )блин скока не пробовал переднеогруженные вертухи, но так и не воткнули пока, не мое точно, хотя и рыба была поймана.
Отправлено 08 Май 2015 - 22:38
,Илья закажи на меня парочку , ценник то пиздец по 100 рублей ))
Ок.
Какой вес?
Отправлено 08 Май 2015 - 22:41
У мепсовская где то валяется со сменными бошками , год тогда на нее убил , во меня вштырило )
Были такие с красной опушкой и широким лепестком, щуку ловят , но мне интереснее на дугие было ловить . поменял на маеший размера лепесток и на реке окунь с глубины отлично брал, так тут опять же джиг переборол.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых