У каждого продавца его товар самый лучший чем у другова .. На клинке выбита должна надпись ELMAX //посмотри есть ?
Мне КС С максфишинга делал под заказ. Сказал "Элмакс"
НОЖИ. Для рыбалки, охоты, грибные и так далее..
Guest_игорь_*
— "НОЖИ. Для рыбалки, охоты, грибные и так далее.."
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:22
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:28
Прикрепленные файлы
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:13
Там клеймо северной артели. Клинок их. Сталь элмакс.
Позвольте поинтересоваться..
Для чего этот нож куплен и где использовался?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:21
Для чего этот нож куплен и где использовался?
Юра , как где, -колбаска, сальцо, огурчики и тд и тп. , а куда они эти ножи сгодятся, кроме как на выше описанные действия?
да ещё повыделываться друг перед другом
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:42
Понятно)))
Мне вот просто интересно стало использование последнего клинка...на рыбалке он бесполезен..для охоты как бы особо тож...как шкуродёр на копытных...?? тож не особо на вид.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:49
.. по моему для рыбалки короткий нож-самое то.
Крепление не на ремне а на шее
Возможно как шкуродер пригодится.
..ну и канешна повыпендриваться. Я его поверх одежды носить буду.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:54
ну и канешна повыпендриваться
Вот за это жирный ПЛЮС!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:55
Куплен для рыбалки. Шнур резать. Просто понравился ножик, вот и заказал себе такой. ☺
.. по моему для рыбалки короткий нож-самое то.
Крепление не на ремне а на шее
Возможно как шкуродер пригодится.
..ну и канешна повыпендриваться. Я его поверх одежды носить буду.
Ясно...=)))
на рыбалке самое то -это всё таки поуже наверное))
как шкуродёр?? хм дак не лучший так скажем вариант..это ИМХО.
когда поверх одежды носить будешь ))не забудь в кармашке носить бумажку, которая идёт с каждым ножом, что данный клинок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ холодным оружием=)))
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:14
не забудь в кармашке носить бумажку, которая идёт с каждым ножом, что данный клинок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ холодным оружием=)))
Хотя некоторые продавцы по непонятным причинам не очень хотят эти листки отдавать вместе с покупкой. Несколько раз встречался с такой херней. Одно дело когда их в принципе нет, но когда они есть, а их требовать приходится...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:55
По поводу того,является ли данный нож холодным оружием ,или не является.Вопрос интересный.Я думаю что любой нож-является холодным оружиемЭто смотря какая ситуация.А бумажки сопроводительные -типо сертификата ,которые прилагают при продаже к ножу,-есть конкретная туфта.А хороший нож,-надо просто вписывать в охот билет,но есть определённые проблемы на случай его потери.,но за то ,-таскай его практически везде без проблем в чехле конечно.Имею зарегистрированную самоделку под номером(такой то).
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:58
По поводу того,является ли данный нож холодным оружием ,или не является.Вопрос интересный.Я думаю что любой нож-является холодным оружиемЭто смотря какая ситуация.А бумажки сопроводительные -типо сертификата ,которые прилагают при продаже к ножу,-есть конкретная туфта.А хороший нож,-надо просто вписывать в охот билет,но есть определённые проблемы на случай его потери.,но за то ,-таскай его практически везде без проблем в чехле конечно.Имею зарегистрированную самоделку под номером(такой то).
Вов ты ни хуя не прав..)))
1. Нож является по нашему ебучему закону только в некоторых случаях холодным оружием..)))
2. На счёт бумажки к ножу (сертификат) конечно хуйня))и понятно что это производители постарались просто для себя, так как есть такие экземпляры бля.... что и бошку можно снести одним махом))но бля есть бумажка-значит НЕ ЯВЛЯЕТСЯ)))
3. А вот бля без такой бумажки...меня один раз с финским рыбацким ножом с гардой и упорами ,чуть с поезда мусора не сняли бля))))))
А бумажка то ведь бля была))) дома правда))
Говорят давай с поезда сходи , проверим экспертизу проведём и если всё заебись , то отпустим и извинимся даже бля=)))) только вот был я от Новгорода за 1000 км и это было только пол пути..))))как то не хотелось сходить то очень ))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:06
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад самодельный нож считался холодным оружием при длине лезвия более 150 мм. и толщине от 4 мм.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:16
А вот бля без такой бумажки...меня один раз с финским рыбацким ножом с гардой и упорами ,чуть с поезда мусора не сняли бля))))))А бумажка то ведь бля была))) дома правда))
Говорят давай с поезда сходи , проверим экспертизу проведём и если всё заебись , то отпустим и извинимся даже бля=)))) только вот был я от Новгорода за 1000 км и это было только пол пути..))))как то не хотелось сходить то очень ))
А у меня была бумажка, даже товарник.
Тормознули на посту в Красных станках.
По хуй, всё равно забрали на экспертизу.
Через неделю отдали на площади строителей.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:17
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад самодельный нож считался холодным оружием при длине лезвия более 150 мм. и толщине от 4 мм.
Имею зарегистрированную самоделку.Скину фото ,как только найду охот билет.Имею путёвки не сданные с 91 года,так как сдав путёвку-даём шанс притырить деньги.Я хуй такую возможность дам.Сори за пиздобольство не в тему.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:03
Так и сейчас тоже самое, есть госты в которых и пишут максимально допустимые толщину обуха, длину клинка, ну и плюс гарда и кровостоки вроде как на это влияют.
1. Нож является по нашему ебучему закону только в некоторых случаях холодным оружием..)))
Ну в большинстве случаев он приравнен будет к оружию, во многих статьях пишут "с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".
А вообще дружно надо жить и тесаки на поясе по городу не таскать
Guest_игорь_*
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:03
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:39
случай тут один. Если пырнул кухонным ножом когонить, то оно автоматически приравнивается к холодному оружию. Тоесть носить ты его можешь, а применять нет :)
2. На счёт бумажки к ножу (сертификат) конечно хуйня))
которая катит. в лесу на раскопках могут менты доебаться показал сертификат и вопросов нет.
Насчёт ножа с регистрацией, пиздеть не будут точно не помню. Но вроде как в сезон не охоты с таким ножом в лесу могут признать как браконьерство....
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:34
Юзаю давно ножик складнои фирма Opinel номер 10 вот ссылка для просмотра
Мне очень нравится и сталь хорошая и удобно
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:12
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых