Да Лёха, уделали тебя. или ты сам себя.
Что за БУмер может бомбер ? На счет фирмы Jaxson оч хорошие вертухи делала , воблеров нет пока таких

Троллинг
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:04
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 15:18
Да Лёха, уделали тебя. или ты сам себя.
Я думал фирма Бумер ,а оказывается воблер так называется , У нас в продаже есть джаксон воблеры но я на их не ловлю , хотя говорят клюет и не плохо ,у меня самый дешевый 400р стоит остальные выше ,дешевле просто не беру , есть конечно за 100р у вована потестить взято в магазе но их всего 2-3шт

НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:04
Я думал фирма Бумер ,а оказывается воблер так называется , У нас в продаже есть джаксон воблеры но я на их не ловлю , хотя говорят клюет и не плохо ,у меня самый дешевый 400р стоит остальные выше ,дешевле просто не беру , есть конечно за 100р у вована потестить взято в магазе но их всего 2-3шт
Алексей,дело в том,что-этот вид воблера я когда-то привозил себе,и друганам из Украины,у нас их в продаже нет,и даже на заказ,но,когда в прошлом году,эти воблеры все уже отожрались,или оборвались,встал вопрос,где взять,и тогда у моего соседа нашлась завязка,и нам эти воблеры прислали прямо из Польши. Вот такая с этим видом воблера хрень. Ну,а вообще ,воблер в том окрасе,что я выложил,очень уловистый,а цена их 260,и 290р.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 19:50
Иногда и 6 км.
Возможно на море в солёний воде,где выталкивающая сила больше-это,так и есть.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:21
Возможно на море в солёний воде,где выталкивающая сила больше-это,так и есть.
Нет Игорь,это по Ильменю
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:31
Нет Игорь,это по Ильменю
Володя,мы такие эксперименты не проводили(для нас это-эксперимент),если у нас на ВерхнеВолжском судак берёт на 3,5-4,0км\ч,то берёт. На больших скоростях он видимо не понимает,или игнорирует,ведь воблер для него не загонная сеньга,а образ подбитой рыбёшки,а подбитая не может быстро двигаться,и ленивому судаку она не нужна,если конечно у него не пик бешеной активности,но на такое пока Бох не дал попасть.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:43
Володя,мы такие эксперименты не проводили(для нас это-эксперимент),если у нас на ВерхнеВолжском судак берёт на 3,5-4,0км\ч,то берёт. На больших скоростях он видимо не понимает,или игнорирует,ведь воблер для него не загонная сеньга,а образ подбитой рыбёшки,а подбитая не может быстро двигаться,и ленивому судаку она не нужна,если конечно у него не пик бешеной активности,но на такое пока Бох не дал попасть.
Я понял.Для любой приманки своя скорость.
Guest_НьюП_*
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:48
Вот тут правильно , вобы разные бывают кому то нужна скорость а кого то скорость на поверхность вышвыривает.
Для любой приманки своя скорость.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:54
Вот тут правильно , вобы разные бывают кому то нужна скорость а кого то скорость на поверхность вышвыривает.
Вообще то,мы тут напутали,на блеснах,про троллинг разболтались,пошли плиз по теме,на теме разговаривать,не будем благородную блесну,всякой воблерятиной перебивать.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:54
А мой сенсей Слава Михайлов -некоторые лопатки на воблерах подгибает и даже подпиливает рашпилем,хуй знает за чем ,но рыбу ловит.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:01
А мой сенсей Слава Михайлов -некоторые лопатки на воблерах подгибает и даже подпиливает рашпилем,хуй знает за чем ,но рыбу ловит.
Володя,есть у меня материал по вобам нарытый,где на хорошем уровне теория воблеров объяснена,там всё конкретно,что и как у воба расположено,и под какими градусами,и в каких пределах что может меняться,чтобы воблер ещё мог работать,если интересно пороюсь,и сброшу на форум.
Guest_НьюП_*
— "Троллинг"
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 13 Июль 2014 - 14:20
Володя,есть у меня материал по вобам нарытый,где на хорошем уровне теория воблеров объяснена,там всё конкретно,что и как у воба расположено,и под какими градусами,и в каких пределах что может меняться,чтобы воблер ещё мог работать,если интересно пороюсь,и сброшу на форум.
Да,интересно,конечно выложи.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:43
Да,интересно,конечно выложи.
Это больше для любителеи троллинга , ))))))) Лично я воблер за 800-900 р даже трогать не буду чет там пилить , гнуть , если тока грузики , вклею на его и все , На счет вышесказанного верно можно гнуть пилить и т,п , от этого заглубление и игра меняется , бывает так напилишь нагнешь что хуи ваще клюнет (игры нет и все )

НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 17 Июль 2014 - 00:48
Это больше для любителеи троллинга , ))))))) Лично я воблер за 800-900 р даже трогать не буду чет там пилить , гнуть , если тока грузики , вклею на его и все , На счет вышесказанного верно можно гнуть пилить и т,п , от этого заглубление и игра меняется , бывает так напилишь нагнешь что хуи ваще клюнет (игры нет и все )
а у меня сенсей подпиливает,подгибает.
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 17 Июль 2014 - 02:47
Пускаи эксперементирует его право )))))))) Бывает помогает

НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:35
Володя,воблер-это настолько сложная штука,что нетрудно себе представить -насколько сложно это представаить,серьёзные фирмы имеют компьютерные программы проектирования воблеров,просчёт поведения приманки в движении(динамика),и всё равно-это далеко всё приблизительно,потому,что всё основывается на математических моделях,а математика-это цифры,а созданная приманка будет двигаться в реальной среде,с массой неизвестных величин по сумме параметров.Так,что твой сансей ,подпиливая и подгибая опирается на опыт,а опыт- самое дорогое,он безценен. И опыт -сын ошибок трудных,и гений-парадоксов-друг.(КАПИЦА)
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
НА РЫБАЛКЕ
— "Троллинг"
Отправлено 19 Июль 2014 - 02:23
Передачу вел Капица,а так то это Пушкин)))без обид
Речь не об авторе высказывания,а о сложности тематики,а слова Пушкина из уст Капици,как раз подходят к теме.Я предлагаю обсуждение темы,а не флудилку об авторстве тех,или иных слов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых