Порылся сегодня в морозильной камере,обнаружил косяк окуней,выдраных зимой из подо льда,решил закоптить.
Получилось!
181,79К 0 Количество загрузокОтправлено 13 Март 2015 - 17:47
Порылся сегодня в морозильной камере,обнаружил косяк окуней,выдраных зимой из подо льда,решил закоптить.
Получилось!
181,79К 0 Количество загрузокОтправлено 13 Март 2015 - 20:18
Порылся сегодня в морозильной камере,обнаружил косяк окуней,выдраных зимой из подо льда,решил закоптить.
Получилось!
Лёня не трави душу . Я копчёную рыб ел только летом .
Отправлено 13 Март 2015 - 20:47
а всё плачешь блять .
Лёня не трави душу . Я копчёную рыб ел только летом .
При Сталине за это расстреливали)))))
Отправлено 13 Март 2015 - 22:30
Сегодня дочке 2 года,могу себе позволить!
У меня младшему 4 года.
Отправлено 26 Май 2015 - 19:55
Казанчик мой подошол ))Во,копчёное сало с прослойками ..
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:29
ВчАрася с Ньюпом засолили Карельского судака.Это не рецепт,но к сведению принять можно.Так вот, кишки и жабры-естественно на хуй,,,---идеально промыли под проточной водичкой.Засолка только каменная соль ,(ни какой иодированной),и свежие стебли укропа.Заебенить в холодное место.Максимум +4 градуса.Двадцать часов примерно держать .Далее,приехать к деду в деревню с бачком засоленного судака .Достать шланг с проточной водой,и в течение минут сорока-промыть клыкастого от соли(вода только холодненная до охуения).Обязательно дать стечь воде,так как она на хуй не нужна при копчении.Далее,берём свежие стебли укропа и головки чеснока.Максимально нашпиговываем пузо судака ими .Коптим на ольхе,но лучше всего ствол вишнёвого дерева(сегодня вишня была из старых запасов,добавил).Каждого судачка нежно протираем куском сливочного масла,если нет сливочного,-то и подсолнечное катит.Закладываем в коптилку.Крышка на коптилке-должна быть из твёрдых пород дерева.Крышки из металла,сосны и оцинковки-могут загадить весь процесс на раз два бля.Прогрели коптилку,-закладываем рыбас.ВЕСЬ БЕЛЫЙ ДЫМ ,ТО ЕСТЬ -ПАР ,-НЕОБХОДИМО ВЫПУСКАТЬ.ТО ЕСТЬ-ПЕРИОДИЧЕСКИ СКИДЫВАЯ КРЫШКУ С КОПТИЛКИ,ИНАЧЕ ЭТО НЕ КОПЧУХА, А ВАРЁНАЯ ХУЕТЕНЬ БУДЕТ.А ВОТ КАК ПОШЁЛ ЖЁЛТЫЙ ДЫМОК,-ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ КОПТИЛЬНИ,И ПРИМЕРНО МИНУТ 35-40,ДО ТЁМНО -ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.Не надо ждать момента,когда он почернеет,иначе будет сухой как сухарь бля.Далее,достаём красавцев из коптилки .Берём холодное пиво,и наебениваемся под хорошую закуску.Остальных судаков,-которые уже не полезли,-заворачиваем в несколько слоёв газетки или марли,и после того как марля взяла в себя лишнюю влагу,заебениваем в холодильник.Охлаждённая копчуха-в разы вкуснее горячей.Да,и ещё,-пиво под копчуху-лучше брать свежее разливное,но если нет пива,то можно ебошить и холодную водку.Мне сейчас пошло и то,и другое.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:10
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:11
,Реально ты запарился , я сразу понял отдаю в надежные руки !)
Надеюсь и я завтра наебну с холоднинким пивком )
Андрей,завтра попробуешь и скажешь.Я если честно в восторге,дед то же.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:13
Вован ну я благодарить буду как пробу сниму ))) а то вдруг ты соли наебенил ))) на вид суперАндрей,завтра попробуешь и скажешь.Я если честно в восторге,дед то же.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:16
Вован ну я благодарить буду как пробу сниму ))) а то вдруг ты соли наебенил ))) на вид супер
Благодарить не надо,ты лучше ещё столько поймай.А скоптить то -не проблема.Тем более благодарность в виде 5 судаков ,-я уже сьел.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:25
,
Вован,а укроп и чеснок,привкус сильный дают?Никогда не пробовал специи ложить.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:30
,
Вован,а укроп и чеснок,привкус сильный дают?Никогда не пробовал специи ложить.
Леонид,привкус очень шикарнейший,но нельзя ПЕРЕКОПТИТЬ,так как стебли укропа могут сильно подгореть,-а это не желательно.Горчуха будет.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:32
,но нельзя ПЕРЕКОПТИТЬ,
Чего бы скоптить,вот бля вопрос???
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:39
Чего бы скоптить,вот бля вопрос???
Я бы порекомендовал скоптить сала с прослойками,или гуся в марле.Пузо гуся нафаршировываешь(во слово какое)-картошкой и майонезом.Пять слоёв марли,и обязательно кусок свинного сала в грудину внутрь,ШтобА кипело при копчении.Коптишь 3 часа.Гуся отдаёшь соседям,а картофан сьедаешь сам.Прикольно пиздец как.Перчика чёрного посыпь сверху на картоху,и ешь обязательно с хлебом,так как одной картошкой не наешься.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:47
Я бы порекомендовал скоптить сала с прослойками,или гуся в марле.
Надо порыться в морозилке...Гуся то там точно нет,только утки,а вот сальца можно найти,но боюсь терпения не хватит.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:51
,
Леня,всегда ложу укроп и чеснок когда копчу рыбу+ черной смородины лист еще можно!
На заебуху!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых