Перейти к содержимому


Фото

Копчуха


  • Please log in to reply
103 ответов в этой теме

#1 НА РЫБАЛКЕ   molibden — "Копчуха"

molibden

    Завсегдатай

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Имя:Леонид
  • Откуда:Лычково

Отправлено 13 Март 2015 - 17:47

Порылся сегодня в морозильной камере,обнаружил косяк окуней,выдраных зимой из подо льда,решил закоптить.

Получилось!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  181,79К   0 Количество загрузок


  • 8

#2 НА РЫБАЛКЕ   Серёга солецкий — "Копчуха"

Серёга солецкий

    Старейшина

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 026 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Откуда:Сольцы

Отправлено 13 Март 2015 - 18:05

Лёня,не хорошо народ дразнить))))


  • 0

#3 Guest_НьюП_* — "Копчуха"

Guest_НьюП_*
  • Гости

Отправлено 13 Март 2015 - 18:09


обнаружил косяк окуней
а всё плачешь блять .
  • 0

#4 НА РЫБАЛКЕ   sergeys75 — "Копчуха"

sergeys75

    Старейшина

  • Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Откуда:Старая Русса
  • Местонахождениена воде

Отправлено 13 Март 2015 - 20:18

Порылся сегодня в морозильной камере,обнаружил косяк окуней,выдраных зимой из подо льда,решил закоптить.

Получилось!

attachicon.gif

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Лёня не трави душу . Я копчёную рыб ел только летом .


  • 1

:fishing13:  :grebet:


#5 НА РЫБАЛКЕ   Серёга солецкий — "Копчуха"

Серёга солецкий

    Старейшина

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 026 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Откуда:Сольцы

Отправлено 13 Март 2015 - 20:47

а всё плачешь блять .

 

 

Лёня не трави душу . Я копчёную рыб ел только летом .

При Сталине за это расстреливали)))))


  • 0

#6 НА РЫБАЛКЕ   molibden — "Копчуха"

molibden

    Завсегдатай

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Имя:Леонид
  • Откуда:Лычково

Отправлено 13 Март 2015 - 22:17

Сегодня  дочке 2 года,могу себе позволить!


  • 4

#7 НА РЫБАЛКЕ   Татарин — "Копчуха"

Татарин

    Старейшина

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 074 сообщений
  • Имя:Митька
  • Откуда:Великий Новгород
  • МестонахождениеВеликий Новгород.

Отправлено 13 Март 2015 - 22:30

Сегодня  дочке 2 года,могу себе позволить!

У меня младшему 4 года. :h283: :h283: :h283: :h283:


  • 0

#8 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Копчуха"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 26 Май 2015 - 19:22

   Во,копчёное сало с прослойками ..

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  • 6

#9 Guest_НьюП_* — "Копчуха"

Guest_НьюП_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2015 - 19:55

Во,копчёное сало с прослойками ..

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Казанчик мой подошол ))
  • 0

#10 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Копчуха"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 27 Июль 2015 - 21:29

ВчАрася с Ньюпом засолили Карельского судака.Это не рецепт,но к сведению принять можно.Так вот, кишки и жабры-естественно на хуй,,,---идеально промыли под проточной водичкой.Засолка только каменная соль ,(ни какой иодированной),и свежие стебли укропа.Заебенить в холодное место.Максимум +4 градуса.Двадцать часов примерно держать .Далее,приехать к деду в деревню с бачком засоленного судака .Достать шланг с проточной водой,и в течение минут сорока-промыть клыкастого от соли(вода только холодненная до охуения).Обязательно дать стечь воде,так как она на хуй не нужна при копчении.Далее,берём свежие стебли укропа и головки чеснока.Максимально нашпиговываем пузо судака ими .Коптим на ольхе,но лучше всего ствол вишнёвого дерева(сегодня вишня была из старых запасов,добавил).Каждого судачка нежно протираем куском сливочного масла,если нет сливочного,-то и подсолнечное катит.Закладываем в коптилку.Крышка на коптилке-должна быть из твёрдых пород дерева.Крышки из металла,сосны и оцинковки-могут загадить весь процесс на раз два бля.Прогрели коптилку,-закладываем рыбас.ВЕСЬ БЕЛЫЙ ДЫМ ,ТО ЕСТЬ -ПАР ,-НЕОБХОДИМО ВЫПУСКАТЬ.ТО ЕСТЬ-ПЕРИОДИЧЕСКИ СКИДЫВАЯ КРЫШКУ С КОПТИЛКИ,ИНАЧЕ ЭТО НЕ КОПЧУХА, А ВАРЁНАЯ ХУЕТЕНЬ БУДЕТ.А ВОТ КАК ПОШЁЛ ЖЁЛТЫЙ ДЫМОК,-ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ КОПТИЛЬНИ,И ПРИМЕРНО МИНУТ 35-40,ДО ТЁМНО -ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.Не надо ждать момента,когда он почернеет,иначе будет сухой как сухарь бля.Далее,достаём красавцев из коптилки .Берём холодное пиво,и наебениваемся под хорошую закуску.Остальных судаков,-которые уже не полезли,-заворачиваем в несколько слоёв газетки или марли,и после того как марля взяла в себя лишнюю влагу,заебениваем в холодильник.Охлаждённая копчуха-в разы вкуснее горячей.Да,и ещё,-пиво под копчуху-лучше брать свежее разливное,но если нет пива,то можно ебошить и холодную водку.Мне сейчас пошло и то,и другое.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG01670.jpg   235,19К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG01671.jpg   302,2К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG01672.jpg   109,82К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG01673.jpg   301,87К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG01674.jpg   319,2К   0 Количество загрузок

  • 12

#11 Guest_НьюП_* — "Копчуха"

Guest_НьюП_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:10

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,Реально ты запарился , я сразу понял отдаю в надежные руки !)
Надеюсь и я завтра наебну с холоднинким пивком )
  • 1

#12 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Копчуха"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:11

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,Реально ты запарился , я сразу понял отдаю в надежные руки !)
Надеюсь и я завтра наебну с холоднинким пивком )

Андрей,завтра попробуешь и скажешь.Я если честно в восторге,дед то же.


  • 0

#13 Guest_НьюП_* — "Копчуха"

Guest_НьюП_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:13

Андрей,завтра попробуешь и скажешь.Я если честно в восторге,дед то же.

Вован ну я благодарить буду как пробу сниму ))) а то вдруг ты соли наебенил ))) на вид супер
  • 1

#14 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Копчуха"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:16

Вован ну я благодарить буду как пробу сниму ))) а то вдруг ты соли наебенил ))) на вид супер

Благодарить не надо,ты лучше ещё столько поймай.А скоптить то -не проблема.Тем более благодарность в виде 5 судаков ,-я уже сьел.


  • 0

#15 НА РЫБАЛКЕ   molibden — "Копчуха"

molibden

    Завсегдатай

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Имя:Леонид
  • Откуда:Лычково

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:25

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,

Вован,а укроп и чеснок,привкус сильный дают?Никогда не пробовал специи ложить. 


  • 1

#16 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Копчуха"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:30

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,

Вован,а укроп и чеснок,привкус сильный дают?Никогда не пробовал специи ложить. 

Леонид,привкус очень шикарнейший,но нельзя ПЕРЕКОПТИТЬ,так как стебли укропа могут сильно подгореть,-а это не желательно.Горчуха будет.


  • 0

#17 НА РЫБАЛКЕ   molibden — "Копчуха"

molibden

    Завсегдатай

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Имя:Леонид
  • Откуда:Лычково

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:32


,но нельзя ПЕРЕКОПТИТЬ,

Чего бы скоптить,вот бля вопрос???


  • 2

#18 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Копчуха"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:39

Чего бы скоптить,вот бля вопрос???

Я бы порекомендовал скоптить сала с прослойками,или гуся в марле.Пузо гуся нафаршировываешь(во слово какое)-картошкой и майонезом.Пять слоёв марли,и обязательно кусок свинного сала в грудину внутрь,ШтобА кипело при копчении.Коптишь 3 часа.Гуся отдаёшь соседям,а картофан сьедаешь сам.Прикольно пиздец как.Перчика чёрного посыпь сверху на картоху,и ешь обязательно с хлебом,так как одной картошкой не наешься.


  • 1

#19 НА РЫБАЛКЕ   molibden — "Копчуха"

molibden

    Завсегдатай

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Имя:Леонид
  • Откуда:Лычково

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:47


Я бы порекомендовал скоптить сала с прослойками,или гуся в марле.

Надо порыться в морозилке...Гуся то там точно нет,только утки,а вот сальца можно найти,но боюсь терпения не хватит.


  • 1

#20 НА РЫБАЛКЕ   Pavel — "Копчуха"

Pavel

    Старейшина

  • Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 887 сообщений
  • Имя:Павел
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 27 Июль 2015 - 22:51

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,

Леня,всегда ложу укроп и чеснок когда копчу рыбу+ черной смородины лист еще можно!

На заебуху! 


  • 2




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых