Вован спецом себя не считаю ,но поделится опытом могу ))) есть спецы по круче меня ,но хитрости у каждого свои ))) Может даже преувеличиваю))) Мне всегда говорят Леха ты и в унитазе поимаешь )))) Ловит не воблер ,а руки рыбака , все зависит в большей степени от рук , а воблер это уже второстепенное , главное правильно подать рыбе приманку ,и что б она ей в тот момент нравилась , остальное дело техники ))) На счет наработок лучше поделюсь при встрече т,к народу много форум читают , т,е и питер и москва и т,п ну вы понимаете ))) Если есть конкретные вопросы пишите отвечу ,подскажу и т,п это всегда пожалуиста )))
100% прав,я бы добавил тока ,что ещё помимо рук ,чтобы легче было самому ,надо представлять как ведёт себя приманка при том или ином дёрге,рывке,дроче...
Причём любая приманка как в твиче будь то воблеры ,так и в джиге или в зимнем блеснении. Вот когда это понимаешь ,всё и встаёт на свои места!
P.S. Лёш вот для более досканального раскрытия секретиков и мест и тонкостей по проводкам,специально создаётся тема,"Для бывалых".
Где ,естественно по желанию ,будут обсуждаться тонкости ,того или иного способа ловли,паралельно с отчётами о тех рыбалках, о которых не хотелось бы людям "кричать" на весь свет=))
Контингент будет ограничен и люди которые привыкли только черпать инфу,а не делится ей,попасть туда не смогут. Те же кто пишет отчёты,делится инфой и активно участвует в обсуждениях ,касающихся рыбалок,будут отнесены из группы "Пользователи" ,в группу "Бывалые" и смогут посещать данный раздел.