Перейти к содержимому

Фото

Ловля на поверхностные приманки

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

#21 НА РЫБАЛКЕ   Рыболов82 — "Ловля на поверхностные приманки"

Рыболов82

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • Местонахождениег Боровичи

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:01

Понял, побежал в лавку))

Так вот, как на лодке еду, частенько наблюдаю всплески крупной рыбы у опор колмовского моста и быков.

Как-то пробовал обкидывать кастмастером, нулевой результат.

Коля  когда поимаешь  напиши  отчет  , только спиннинг  крепче  держи  )))  Он  так   ебошит  ,что щук  отдыхает))))

• 0
Ловись рыбка ,большая и очень большая )) :fishing16:

#22 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Ловля на поверхностные приманки"

vovan zander

Админ

• Админ
  • 6 743 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:41

Струна  15см-17,5  см  у Вована  в магазине  есть   Фирма лидер  ,или  контакт,   На щуку  потолще  ,ставлю  ,без  застежек  и вертлюгов  тока,  Кстати  Товарищ  Зандер  привезите  струну  длинную  17,5  см  кончилась)))))

Пополню на неделе,кстати напомню-форумчанам РИОНН-скидос нормальный.

Я их уже все, похоже, скупил)))) Класс поводок!

Привезу,у самого все закончились.

Народ пишите  название рып  ,  скажу на какой воблер  ловится  и в каких местах  т,е (глубина ,трава, ямки, свалы и т,п)  ,  Лучше  сразу модель воблера  которая вам нравится  и по цене  и по форме  , 

Алексей,мы все знаем ,что ты реально спец по воблерам,спасибо за то,что делишься с народом своими наработками.

• 0

#23 НА РЫБАЛКЕ   Рыболов82 — "Ловля на поверхностные приманки"

Рыболов82

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:26

Пополню на неделе,кстати напомню-форумчанам РИОНН-скидос нормальный.

Привезу,у самого все закончились.

Алексей,мы все знаем ,что ты реально спец по воблерам,спасибо за то,что делишься с народом своими наработками.

Вован  спецом  себя  не  считаю   ,но  поделится опытом  могу  )))   есть  спецы  по  круче   меня  ,но хитрости  у каждого  свои  )))   Может  даже  преувеличиваю)))   Мне  всегда  говорят  Леха  ты  и в  унитазе  поимаешь  ))))   Ловит не воблер  ,а руки  рыбака ,  все зависит  в большей  степени  от рук  ,  а воблер  это  уже  второстепенное  , главное  правильно  подать  рыбе  приманку  ,и  что  б  она  ей в тот момент  нравилась  , остальное  дело техники ))) На  счет  наработок  лучше  поделюсь  при  встрече  т,к  народу  много  форум  читают  , т,е и питер и москва  и т,п    ну  вы  понимаете )))  Если  есть конкретные  вопросы  пишите  отвечу  ,подскажу  и т,п   это всегда  пожалуиста )))

• 3

#24 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Ловля на поверхностные приманки"

vovan zander

Админ

• Админ
  • 6 743 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:48

Вован  спецом  себя  не  считаю   ,но  поделится опытом  могу  )))   есть  спецы  по  круче   меня  ,но хитрости  у каждого  свои  )))   Может  даже  преувеличиваю)))   Мне  всегда  говорят  Леха  ты  и в  унитазе  поимаешь  ))))   Ловит не воблер  ,а руки  рыбака ,  все зависит  в большей  степени  от рук  ,  а воблер  это  уже  второстепенное  , главное  правильно  подать  рыбе  приманку  ,и  что  б  она  ей в тот момент  нравилась  , остальное  дело техники ))) На  счет  наработок  лучше  поделюсь  при  встрече  т,к  народу  много  форум  читают  , т,е и питер и москва  и т,п    ну  вы  понимаете )))  Если  есть конкретные  вопросы  пишите  отвечу  ,подскажу  и т,п   это всегда  пожалуиста )))

Алексей,спасибо.

• 1

#25 НА РЫБАЛКЕ   Гордеич — "Ловля на поверхностные приманки"

Гордеич

Монстр контента

• Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 820 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 12:45

100% прав,я бы добавил тока ,что ещё помимо рук ,чтобы легче было самому ,надо представлять как ведёт себя приманка при том или ином дёрге,рывке,дроче...

Причём любая приманка как в твиче будь то воблеры ,так и в джиге или в зимнем блеснении. Вот когда это понимаешь ,всё  и встаёт на свои места!

P.S. Лёш вот для  более досканального раскрытия секретиков и мест и тонкостей по проводкам,специально создаётся тема,"Для бывалых".

Где ,естественно по желанию ,будут обсуждаться  тонкости ,того или иного способа ловли,паралельно с отчётами о тех рыбалках, о которых не хотелось бы людям "кричать" на весь свет=)) :h256:   

Контингент будет ограничен и люди которые привыкли только черпать инфу,а не делится ей,попасть туда не смогут.  Те же кто пишет отчёты,делится инфой и активно участвует в обсуждениях ,касающихся рыбалок,будут отнесены из группы "Пользователи" ,в группу "Бывалые" и смогут посещать данный раздел.

• 2
Грамматические ошибки,пропуски букв и нарушение орфографии ,являются личным стилем написания текста автором!!!!

#26 НА РЫБАЛКЕ   sergeys75 — "Ловля на поверхностные приманки"

sergeys75

Старейшина

• Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Местонахождениена воде

Отправлено 14 Август 2014 - 13:58

Ну и я отпишусь как начинал ловить на попер . Купила мне в 2010 году жена попер  зелёно-жёлтого цвета 8.5 грамм 65 мм . Лежал он у меня год ,потом посмотрел видео и стал пробовать на него ловить . Сперва результатов не было , а потом начал потихоньку ловить . Бывали рыбалки на попер и по 10 щук за пару часов и по 11кг. окуня . Проводки делаю и быстрые и медленные в зависимости что и где ловишь и активность рыбы . С час в арсенале 6 поперов разных расцветок и размеров , но как я заметил лучше всего клюёт зелёно-жёлтого и серого цвета . Ловил и на красные и чёрно-белые ,тоже рыб попадалась но намного меньше . Вчера жена купила у Вована в Судачке вот такой попер 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

170,64К   0 Количество загрузок

171,45К   0 Количество загрузок

129,86К   0 Количество загрузок буду в выходные тестировать ,но могу сразу сказать что он рабочий по окуню и щуки на 100 процентов .

• 3

:fishing13:  :grebet:

#27 НА РЫБАЛКЕ   Pavel — "Ловля на поверхностные приманки"

Pavel

Старейшина

• Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 887 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 14:55

как начинал ловить на попер

А я вот вообще отказался от поперов,года 3 уже не ловлю!Надоело постоянно дергать спин.На мелководье прекрасно его заменяют,другие плавучие приманки,незацепляйки и т.д.

Хотя раньше ощущения от попера было море,когда щука несколько раз промахивается по нему,но все равно атакует!

• 2

#28 НА РЫБАЛКЕ   Рыболов82 — "Ловля на поверхностные приманки"

Рыболов82

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 16:02

А я вот вообще отказался от поперов,года 3 уже не ловлю!Надоело постоянно дергать спин.На мелководье прекрасно его заменяют,другие плавучие приманки,незацепляйки и т.д.

Хотя раньше ощущения от попера было море,когда щука несколько раз промахивается по нему,но все равно атакует!

Паха  поверхностные  приманки  типа  поппера, уокеры , и т,п  это вообще  зрелишьные  рыбалки  ,интересные  , Я вот  один год был  чисто  в поверхностники  убившись  ,воблер  почти не ловил ,очень понравилось ,  терь  вожу  всегда  с  собой  их ,это конечно не факт  что  рып каждый раз на поппер  херачит ,или уокер , но как  панацея,  когда  на другое  не берет ,или  нужно  расшевелить  не  активную рып  ,очень помогает ))))

• 2

#29 НА РЫБАЛКЕ   fox. — "Ловля на поверхностные приманки"

fox.

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 08:59

С час в арсенале 6 поперов разных расцветок и размеров , но как я заметил лучше всего клюёт зелёно-жёлтого и серого цвета . Ловил и на красные и чёрно-белые ,тоже рыб попадалась но намного меньше

Главное БУЛЬК , глухой- звонкий, частота-темп.

Колер похуй , рыба кроме пуза не фига не видет.

• 3
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной гнидой.

#30 НА РЫБАЛКЕ   Novator — "Ловля на поверхностные приманки"

Novator

Завсегдатай

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 09:08

.На мелководье прекрасно его заменяют,другие плавучие приманки,незацепляйки и т.д.

В этом году  ловил окуня в маленьких окошках рясы, там и попер два-три раза дернишь, а больше ничего не проведешь.

Зрелище офигенное, дак пока одного вытаскиваешь, еще пара преследует до самой лодки))

• 2
« Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать. »
Александр III

#31 НА РЫБАЛКЕ   Серёга солецкий — "Ловля на поверхностные приманки"

Серёга солецкий

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 026 сообщений

Отправлено 15 Август 2014 - 13:40

У меня знакомый умудрился на воблер с нокоть двух за раз вытащить,а раньше ловили-один тащит окуня очень медленно,а второй забрасывает к окуню первого,соответственно первый быстро вытаскивает и забрасывает к окуню второго и тд

• 1

#32 Guest_игорь_* — "Ловля на поверхностные приманки"

Guest_игорь_*
  • Гости

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:23

Лешкин попер большой тебе отдан . Чё не пробуешь на него ? ( ОН ВЕСОМ  40 ГР ) САМОЕ ТО СЕЙЧАС .

• 0

#33 НА РЫБАЛКЕ   Рыболов82 — "Ловля на поверхностные приманки"

Рыболов82

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:06

Лешкин попер большой тебе отдан . Чё не пробуешь на него ? ( ОН ВЕСОМ  40 ГР ) САМОЕ ТО СЕЙЧАС .

Ты хоть цитируй кому пишешь))) 

• 0

#34 Guest_игорь_* — "Ловля на поверхностные приманки"

Guest_игорь_*
  • Гости

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:27

Ты хоть цитируй кому пишешь)))
  Тебе .. :h271: ))))
  • 0

#35 НА РЫБАЛКЕ   Рыболов82 — "Ловля на поверхностные приманки"

Рыболов82

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:30

Тебе .. :h271: ))))

Если этот  что с красной бошкои  то им рыбу тока пугать)))  или сразу насмерть бить)   сродни джерку , нужна джерковая палка  для этого поппера ) на джерк поеду ловить возьму его)  Я в твоем болоте вертушку выловил  ты не терял?

• 0

#36 Guest_игорь_* — "Ловля на поверхностные приманки"

Guest_игорь_*
  • Гости

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:30

Я в твоем болоте вертушку выловил ты не терял?
нет не терял . раз выловил мне отдашь я возьму ..мож и дельная .
  • 0

#37 НА РЫБАЛКЕ   Рыболов82 — "Ловля на поверхностные приманки"

Рыболов82

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:12

нет не терял . раз выловил мне отдашь я возьму ..мож и дельная .

отдам нафиг она мне 

• 0

#38 НА РЫБАЛКЕ   Рыболов82 — "Ловля на поверхностные приманки"

Рыболов82

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:42

Вот так  жрет щука  уокер и поппер  ) 

• 4

#39 НА РЫБАЛКЕ   Саныч — "Ловля на поверхностные приманки"

Саныч

Старейшина

• Бывалые
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 16:09

Привет, Алексей(Рыболов82). А есть у тебя уокеры, попперы, которые не "пошли"? Предположим: толковой "ёлочки" нет или "поп" - глухой, ни о чём и рып игнорирует такой воблерок. 

• 0

remrod.ru - ремонт и сборка удилищ

#40 НА РЫБАЛКЕ   Рыболов82 — "Ловля на поверхностные приманки"

Рыболов82

Старейшина

• Читатели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 17:44

Привет, Алексей(Рыболов82). А есть у тебя уокеры, попперы, которые не "пошли"? Предположим: толковой "ёлочки" нет или "поп" - глухой, ни о чём и рып игнорирует такой воблерок. 

Нет у меня все работают  , есть конечно  экзэмпляры не всегда  выстреливают , но если на другое нифига то  эти выручают бывает , У меня все разловлены  воблеры ,попперы ,уокеры , ратлины ,,  Есть китаиские модели Попперов жутко мелкие  , я на их без поводка ловлю  , длина их  2-3см всего  , они выручают когда  окунь малька мелкого  жрет  ,а крупный поппер не жрет  Но знаю  некоторые  моделеи которые рып не кусает)))   

• 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых