Ладно.)))...Не совсем тот ответ.) Скорее всего я не так спросил.) Хотя, тема: "Не всегда выстреливает" - интересна.... Уокер от Ю-зури Банана, в частности в размере 75, как тебе? Есть что сказать?

Ловля на поверхностные приманки
НА РЫБАЛКЕ
— "Ловля на поверхностные приманки"
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:04
Саныч вмешаюсь в ваш разговор , могу посоветовать от себя любимую модельку, семика 100-ку от лаки, по щуки просто красавец, в свое время не достать было, выменял на коньяк. и не зря.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:11
Ладно.)))...Не совсем тот ответ.) Скорее всего я не так спросил.) Хотя, тема: "Не всегда выстреливает" - интересна.... Уокер от Ю-зури Банана, в частности в размере 75, как тебе? Есть что сказать?
Ю зурика бананы не было ,а вот лаки джон был подарил ,))) У меня из Уокеров только понтон 21, Ima. Owner.Megabass. Zip-baits . Другие просто не беру , игра не та, развесовка,полетные качевства , крючки и много чего еще не суть ,тестить многие приходилось , но не впечатления не произвели , так что ни кому не навязываю остался при своем мнении ,

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:41
Если бы меня спросил Бог: "Какой, дружище, ты посоветовал бы уокер! Не задумываясь отвечу: Сэммик Сотку"!))) Есть у меня, друг Дима, Сэммик, и не один! Прямо как-то обидно стало!))) Но всё равно спасибо!
Алексей, опустись на землю!)))Откуда такой доморощенный снобизм!)))
Не хотел, заметьте, но, Алексей заставил, вынужден сказать, что только в классе Сэммика 100 имею больше чем несколько от разных уважаемых производителей. Мне интересно! Мне интересно, не только в тесте, но и в длительной рыбалке, отличить Семма от Гианта, Нас Пена от бассдейного Могула Пенсила.
Признаюсь честно, мелкие размеры у меня не пошли.
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Guest_НьюП_*
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:45
Бог ты мой , на каком вы разговариваете ?
отличить Семма от Гианта, Нас Пена от бассдейного Могула Пенсила.

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:51
Саныч вмешаюсь в ваш разговор , могу посоветовать от себя любимую модельку, семика 100-ку от лаки, по щуки просто красавец, в свое время не достать было, выменял на коньяк. и не зря.
Правильной дорогой идите, товарищи!))) А по-меньше размеры не юзал?
Бог ты мой , на каком вы разговариваете ?
))
Андрей, привет! У меня с английским - жопа со школы!)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:00
Нет, не было интереса. хотел именно на щуку , за мелкими окунь гоняется часто, что мешает при ловле зубастой.
А по-меньше размеры не юзал?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:12
Ю зурика бананы не было ,а вот лаки джон был подарил ,))) У меня из Уокеров только понтон 21, Ima. Owner.Megabass. Zip-baits . Другие просто не беру , игра не та, развесовка,полетные качевства , крючки и много чего еще не суть ,тестить многие приходилось , но не впечатления не произвели , так что ни кому не навязываю остался при своем мнении ,
Леш, аймовский Пугачёв Кобра есть? Как он? Хочу взять до кучи.
Нет, не было интереса. хотел именно на щуку , за мелкими окунь гоняется часто, что мешает при ловле зубастой.
Жаль! Хотел Сэмма 85 взять. Слышал, что есть Сэммы уже далеко за 100? Может это твой вариант?)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:33
Леш, аймовский Пугачёв Кобра есть? Как он? Хочу взять до кучи.
Был скушали с поводком штука вещь , На счет сэмиков не хотел обидеть у паси бог ,я просто ловлю на то что мне нравится ,никого не принуждаю и тем более не агитирую , У меня порои нет времени все протестить и моделеи половину у нас хуи купишь , что было то тестил , а было много чего))) и Катаи и Япошки , Сейчас не большои арсенал есть по уокерам и попперам пока за глаза хватает без рыбы ни разу не был ,если в свет выйдет что -то сильно отличающееся по игре и шумности и всплескам и проводке ,обязательно прикуплю , а так пока не гонюсь за новинками беру проверенное и надежное ,пусть даже за 700-900р похуи А еще Osp Юзаю воблерки и поверхностники , + Duo еще
На счет размера уокеров давно ушел в более крупные 100-110 , мелкие остались конечно 80мм , Отличие уокеров не только в игре , но и в специализации , один заточен под тихую воду ,второи специально под большую волну , третии гибрид уокера с поппером , + еще шумность , полетным хар-кам , и всплескам при проводке , А цвет пофиг какои если честно , Да есть водоемы нужно цвет подбирать но это оч редко нобывает Такую штуку гонял кто ? от OSP .у меня по 2 щуки на его клевали))) сразу + еще рабочие лошади от дуо
DUO REALIS POPPER

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:47
Пенсилов - нет, YAMOTO Jr. - хочу.)))POCOPOCO - не надо, Имею Realis Popper. Высшая лига (особенно по цене), но не чемпион. Несколько раздражает в игре уокерная составляющая и то, что в воде стоит в покое под 80-90 градусов. Я от DUO имею очень интересный попперок: Hacker Slaver Chug. Он чутка подлиннее и потяжелее , в воде - 20 градусов. Внутри - шарики разной тональности. Мне этот больше по нраву, уточню: на сегодняшний день.
Нет, я как раз имею арсенал (моё мнение), если так можно сказать, в основном попперы. 99% - чистокровные японцы. Мне интересно добраться до сути этих попперов - уокеров.)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:49
Пенсилов - нет, YAMOTO Jr. - хочу.)))POCOPOCO - не надо, Имею Realis Popper. Высшая лига (особенно по цене), но не чемпион. Несколько раздражает в игре уокерная составляющая и то, что в воде стоит в покое под 80-90 градусов. Я от DUO имею очень интересный попперок: Hacker Slaver Chug. Он чутка подлиннее и потяжелее , в воде - 20 градусов. Внутри - шарики разной тональности. Мне этот больше по нраву, уточню: на сегодняшний день.
Маркировка такая на уокерах SL или DW . 1.Почти лежит на воде чуток заглублен , 2 наоборот кормящаяся рыбка ,

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:50
Сочувствую с Пугачёвым!
Маркировка такая на уокерах SL или DW . 1.Почти лежит на воде чуток заглублен , 2 наоборот кормящаяся рыбка ,
Это ты к чему?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:54
Несколько раздражает в игре уокерная составляющая и то, что в воде стоит в покое под 80-90 градусов.
У меня есть такои Realis Popper, по окуню только по крупному вещь , по щуке тоже , а вот мелкии окунь его не особо жалует , он в первую очередь на щуку заточен ,
Сочувствую с Пугачёвым!
Это ты к чему? Маркировка такая на уокерах SL или DW . 1.Почти лежит на воде чуток заглублен , 2 наоборот кормящаяся рыбка ,
ЭЭЭ стормозил не так понял , проехали , Советую овнеровскую культиву купить хорошии уокер послушный ,

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:03
А у меня Realis наоборот, в озерках - окуньё тянет. Вынужден перейти на PopMax. Лёша, у меня этих послушных - полкоробки, и это выручает. Тот редкий случай, когда кол-во переходит в качество.)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:13
А у меня Realis наоборот, в озерках - окуньё тянет. Вынужден перейти на PopMax. Лёша, у меня этих послушных - полкоробки, и это выручает. Тот редкий случай, когда кол-во переходит в качество.)))
У вас окунь порядочный в озерках ,так что и тянет его в смысле крупный ,а там где я ловлю 550гр 760гр редкость ,в основном 250-350гр так что пока ловлю что клюет )))) они не особо за реалисом бегают ,а вот скини-поп епут тока в путь ,я аж 2купил что б про запас был )))
Вот нынче год очень хуевый по поверхностникам был ,ваще жрало плохо ,а вот прошлый год бля я тока на поверхностники и ловил ))) Волна аль Штиль похуй ебет и все ,Уокер,Поппер,Гибрид до фонаря ))) Размер тоже пофиг был что 80 что 110

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:35
Согласен. Этот сезон - не для попперов-уокеров.
Ладно Лёша, спать вроде пора.
Спокойной.
Забыл сказать: есть у меня Gobo/
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:41
Простите что вмешался,но вы не совсем правы.Сам особо не ловлю,-не на попер не на уокер,но,от авторитетных людей слышал ,что поперы в этом сезоне отлично работают,особенно с мушкой на поводке.Сорри.
Согласен. Этот сезон - не для попперов-уокеров.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:08
Простите что вмешался,но вы не совсем правы.Сам особо не ловлю,-не на попер не на уокер,но,от авторитетных людей слышал ,что поперы в этом сезоне отлично работают,особенно с мушкой на поводке.Сорри.
Доброй ночи, Вован! Когда - в Новгород? Не звонишь, не пишешь!)))
Дело такое. Это чаще всего субъективно!)))Завтра отпишусь.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:42
Есть тоже в наличии )))
Забыл сказать: есть у меня Gobo/
Володя я не спорю да работают есть отзывы сам видел слышал сам ловил , в этот год , Мы тут трем обстановку по последние годы как жрала уокер попер и сравниваем с этим годом , так что в этот год печалька в целом плохо

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:26
Мы тут трем обстановку по последние годы как жрала уокер попер и сравниваем с этим годом , так что в этот год печалька в целом плохо
Присоединяюсь.
Добавлю, что рыпа привыкает к звукам, в частности к "попу" и перестаёт принимать поппёр как объект атаки.
Алексей. Я бы к Gobo добавил очень схожего и по игре, да и по виду поппера oт Gary Yamamoto - SUGOI Splach 2. Да вообще SUGOI - прекрасная линия, а особенно миношки.
А всё же лучший поппёр по цене и качеству - 3D Popper, при чём что солёный, что простой - оба хороши. Он у меня не однократно клал на лопатки прославленных - Daiwa TD Popper Zero и MEGABASS POPX. А то что там 3Д - это полная хрень. Пусть 1Д или 5Д. Одна херня! Главное выполнен очень удачно для рып. У DUEL- YO-ZURY есть ещё удачное попадание, точнее было (сняли с производства) - TT Popper. Неотразимый для окуня. А ZZ и Arms - не очень.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых