По поводу Селигера - я тебе почему то верю, что поймаем
А мне не верил что в моем озере щуки живут
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:17
По поводу Селигера - я тебе почему то верю, что поймаем
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:22
Даже после нашего нашествия они там всё ещё живут
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:40
Мишаня,я устал мамароны кушать,хочется свежей ,на джерк пойманной,РЫБЫ
Дааааааа, джерковая рыба она оооооооочень жирная, вкусная, пальчики оближешь. Но, к сожалению, наиредчайшего вида рыба, очень пуглива и осторожна
Про Карабожу кто чего думает?
Юра якорь к весне заберешь?
Конечно заберу, весна то через 10 дней начинается.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:44
Был опыт летней рыбалки два раза,оба раза по нулям.Только красивые берега,сосны и всё.У меня у друга дача в д.Львово,это в Устреке на том берегу Увери.Так вот не слышал он об уловах,кроме километров сетей...
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:46
Озеро большое. Рыба, наверное, там есть. Глубины всякие, меляков хватает. Северное плёсо (Столбово) мелкое заросшее травой - для щуки рай. Стоянок для лагеря на берегу в сосновом бору дофига. Опыта рыбалок там никакого (только зимой), поэтому х.з. От Руссы и Демянска далековато. Думаю, что шансы пролететь велики.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 20:39
В прошлый год поздняя осень уже снег лежал , поехали с димкои на Карабожу , я пол озера обплавал ноль ни потычки (воблер) пробовали на дорожку ноль , прицепил джерк маленькии , пробежка была до лодки цап и тут же отпустила потом ноль , местные на кружки щурков таскали до 1,5кг Я думаю не варриант для джерка , а места красота меня аж трясло возле камыша когда ловили , Говорю димке неуж-то рып нет , места то отличные )))
Ловил я там летом , на воблер ,блесна вертушка , окунь нарядный попадался , белои рыбы много тоже , но это было лет 5 назад )))) Все зависит от сетеи и прочих бракоьерских примочек + уровень воды скажется , про огромных трофеев из этого озера не слышал
Опыта рыбалок там никакого (только зимой), поэтому х.з
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:03
местные на кружки щурков таскали до 1,5кг
Во бля дожили. Негде рыбину на джерк поймать. Приближаемся к джерку техническому - буратинами по мишеням на пляже пулять скоро будем.
Лёня, а на Селигере на вёслах очень запарно будет?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:12
а на Селигере на вёслах очень запарно будет?
Первая суша1.5-2.5м со свалами на 6-8 м 1км,но вся щука будет в береговой зоне,а это намного ближе,но это Селигер,и 300м покажуться вечностью.
Сейчас попробую образно на карте прикинуть.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:33
Нах. этот редактор,и так и сяк,то там метка пропала,то лишняя всплыла,Селигер ни куда не денется,щука там ест и будет ловиться,вопрос сроков.Давайте к обсуждению для покидух другие лужи,с более-менее подъездом на машинах(полноприводных в том числе),где можно на открытии по щуке оторваться,соответственно с местом для лагеря.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:03
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:05
Только давайте помельче озёра искать. А то вечно припрёмся на 11 метров и ловим как дураки :)
Вот это правильно ))) Я тоже не любитель огромных глубин , хватит примерно до 3-4 метров
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:20
Давайте к обсуждению для покидух другие лужи,
Лёня, а такие как Шлино, Граничное, Серемо, Тихмень? Или там тоже всё отъ.... но?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:41
Сейчас на до за хорошей щукой на глухие речки лесные ., Народ ленив сейчас стал прямо к воде на машине . Вот с озера вытекает или втекает речка вот там и на до на джерки бомбит . много всякого мусора , А зимы сейчас тёплые стали и многие речки не замерзают полностью . вот том и хорошая щука и держится и кормовая база хорошая и не кому её гонять .
Шлино, Граничное, Серемо, Тихмень? Или там тоже всё отъ.... но?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:14
, а такие как Шлино, Граничное, Серемо, Тихмень?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:38
Ну тогда какая разница, где водку мамаронами закусывать.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:03
Ну тогда какая разница
Пока в голову только Березай лезет,ну и Селигер,правда какие новые правила парк нарисует,неизвестно.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:09
Может к Лёхе на озеро? Там и правда есть интересные щучки. С одной даже познакомился
И меляки прикольные (суши) с резкими бровками. И "колёса в воду". Для ночлега есть прикольное место с баней на свежем воздухе. У Лёхи фотки должны быть.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:25
Если на Селигер не получится, то наверное Лёхино как запасной вариант подойдёт. А на нём кстати тоже могут действовать весенние ограничения по рыбалке.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:29
А ещё есть озеро Белое в Демянском районе. Я дорогу знаю Там точно инспекции не будет, и моторы не нужны
Отправлено 22 Февраль 2015 - 00:00
то наверное Лёхино как запасной вариант подойдёт. А на нём кстати тоже могут действовать весенние ограничения по рыбалке.
Пирос как и многие водоёмы открывается для навигации после конца нерестового запрета.
А ещё есть озеро Белое в Демянском районе.
Миша,если там что и оставалось то прессинг жерличников сводит всё на нет.
Либо надо искать лужу на которую можно попасть только на вертушке ,либо дожидаться конца запрета,и на любое,хоть на Пирос,хоть Селигер,и там и там рыб присутствует.
На Селигере в 50м от стоянки есть волейбольная площадка,можно будет в свободное от ловли и поедания мамарон время,растрясти эти самые мамароны
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых