Цели преследуемые федерацией спортивного и любительского рыболовства Новгородской области!

Цели и задачи Федерации (обсуждение)
НА РЫБАЛКЕ
— "Цели и задачи Федерации (обсуждение)"
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:17
На лодочных станциях В. Новгорода собирают подписи с просьбой ВНОВЬ открыть АЗС Роснефть для водного транспорта около ИНТУРИСТА.
Я так понимаю, там что то с разрешительными документами….
А федерация может посодействовать в движении данного вопроса?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:34
На лодочных станциях В. Новгорода собирают подписи с просьбой ВНОВЬ открыть АЗС Роснефть для водного транспорта около ИНТУРИСТА.
Я так понимаю, там что то с разрешительными документами….
А федерация может посодействовать в движении данного вопроса?
Федерация,со временем сможет многое,она и создавалась с целью улучшить условия жизни рыбака любителя.Но .пока есть одно маленькое НО.Мы должны стать очень сильным коллективом,сплочённым.Где все решения будут приниматься -сообща.Нас пока мало,но кое что мы уже делаем.22 июня собрание правления.Очень много вопросов ,которые будут обсуждаться.После проведения собрания-всем всё распишем и раскажем.В правление вошли очень инициативные и готовые работать люди.Так как,то,что сейчас происходит в области-ужас блин наводит.Половина действующих законов -бред.И при всём при этом,-ни одно общество.ни один клуб рыбаков -ни хера не делают в противовес происходящему.Я не могу сказать того.что и у нас будет всё как по маслу и в шоколаде.но мы -ГОТОВЫ РАБОТАТЬ .
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:39
Вчера 22 июня состоялось первое организационное собрание правления Федерации.Извиняюсь что сразу не отписал ,сил просто не было,а рассказать надо многое.Сегодня этот рыбопромышленный совет в Новгороде был,дак он вообще остатки сил отнял.Оклемаюсь маленько,распишу всё подробно.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:37
Вчера на праздновании дня рыбака,наша молодая Федерация была награждена благодарственным письмом за борьбу с браконьерством.Вручал начальник рыбоохраны Викторов И.А.Письмо подписано Беляевым Д.С.
Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых