Вова расскажи как пельмени делать из судака , завтра хочу запариться . Вопрос с тестом ясень , главное начинка .
Пельмени из рыбы
#1
Guest_НьюП_*
— "Пельмени из рыбы"
#2
НА РЫБАЛКЕ
— "Пельмени из рыбы"
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:58
Вова расскажи как пельмени делать из судака , завтра хочу запариться . Вопрос с тестом ясень , главное начинка .
Андрюха,примерно так.Филе через мясорубку.На 1 килограмм филе ,-1 здоровая луковица,2 яйца,4 зубчика чеснока,перец чёрный молотый пол чайной ложки,200 грамм свинного сала,50 грамм сливочного масла.Да,чеснок не через мясорубку,а через давилку,потом перемешать.Теста должно быть столько же,сколько и фарша.Когда будешь кушать,посыпь сухим укропчиком и не забудь меня позвать.
#3
Guest_НьюП_*
— "Пельмени из рыбы"
#4
НА РЫБАЛКЕ
— "Пельмени из рыбы"
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:02
для чего они в пельменях?
Они размягчают,и добавляют определённый вкус.Делай как тебе говорят ,а то ты опять сделаешь по своему.
#5
НА РЫБАЛКЕ
— "Пельмени из рыбы"
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:19
Вопрос с тестом ясень , главное начинка .
Пробовал делать с пресноводной рыбы,хрень полная,получается.Либо рыбу надо мариновать сутки перед фаршем.
А вот с морской ,уже повкуснее
#6
Guest_НьюП_*
— "Пельмени из рыбы"
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:24
Как скажешь генерал )))Они размягчают,и добавляют определённый вкус.Делай как тебе говорят ,а то ты опять сделаешь по своему.
#7
Guest_Миха Боровичский_*
— "Пельмени из рыбы"
#8
Guest_НьюП_*
— "Пельмени из рыбы"
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:34
А как ее перемололи чтоб кости не чувствовались ?Я ел из вклейки, чуть язык не проглотил.
#9
Guest_Миха Боровичский_*
— "Пельмени из рыбы"
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:10
#10
Guest_игорь_*
— "Пельмени из рыбы"
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:12
пинцетом выдергай косточки и усё .. промоли несколько раз через месорубку а можно и три раза ..
А как ее перемололи чтоб кости не чувствовались ?
#11
НА РЫБАЛКЕ
— "Пельмени из рыбы"
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:39
НьюП,распиши пожалуйста подробный рецепт теста,так как пельмешки получились отличные.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых