Перейти к содержимому


Пельмени из рыбы


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Guest_НьюП_* — "Пельмени из рыбы"

Guest_НьюП_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:31

Вова расскажи как пельмени делать из судака , завтра хочу запариться . Вопрос с тестом ясень , главное начинка .


  • 1

#2 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Пельмени из рыбы"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:58

Вова расскажи как пельмени делать из судака , завтра хочу запариться . Вопрос с тестом ясень , главное начинка .

Андрюха,примерно так.Филе через мясорубку.На 1 килограмм филе ,-1 здоровая луковица,2 яйца,4 зубчика чеснока,перец чёрный молотый пол чайной ложки,200 грамм свинного сала,50 грамм сливочного масла.Да,чеснок не через мясорубку,а через давилку,потом перемешать.Теста должно быть столько же,сколько и фарша.Когда будешь кушать,посыпь сухим укропчиком и не забудь меня позвать.


  • 0

#3 Guest_НьюП_* — "Пельмени из рыбы"

Guest_НьюП_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:00


,2 яйца
для чего они в пельменях?
  • 1

#4 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Пельмени из рыбы"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:02

для чего они в пельменях?

Они размягчают,и добавляют определённый вкус.Делай как тебе говорят ,а то ты опять сделаешь по своему.


  • 0

#5 НА РЫБАЛКЕ   molibden — "Пельмени из рыбы"

molibden

    Завсегдатай

  • Читатели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • Имя:Леонид
  • Откуда:Лычково

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:19


Вопрос с тестом ясень , главное начинка .

Пробовал делать с пресноводной рыбы,хрень полная,получается.Либо рыбу надо мариновать сутки перед фаршем.

А вот с морской ,уже повкуснее :h318:


  • 1

#6 Guest_НьюП_* — "Пельмени из рыбы"

Guest_НьюП_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:24

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

,Уточни пресноводную рыбу

Они размягчают,и добавляют определённый вкус.Делай как тебе говорят ,а то ты опять сделаешь по своему.

Как скажешь генерал )))
  • 1

#7 Guest_Миха Боровичский_* — "Пельмени из рыбы"

Guest_Миха Боровичский_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:32

Я ел из вклейки, чуть язык не проглотил.
  • 0

#8 Guest_НьюП_* — "Пельмени из рыбы"

Guest_НьюП_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:34

Я ел из вклейки, чуть язык не проглотил.

А как ее перемололи чтоб кости не чувствовались ?
  • 0

#9 Guest_Миха Боровичский_* — "Пельмени из рыбы"

Guest_Миха Боровичский_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:10

Я не знаю, меня чуловек угощал. Уклейка в пельменях это круто
  • 0

#10 Guest_игорь_* — "Пельмени из рыбы"

Guest_игорь_*
  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:12


А как ее перемололи чтоб кости не чувствовались ?
 пинцетом выдергай косточки и усё .. промоли несколько раз через месорубку а можно и три раза ..
  • 0

#11 НА РЫБАЛКЕ   vovan zander — "Пельмени из рыбы"

vovan zander

    Админ

  • Админ
  • 6 743 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Откуда:Дальний кордон

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:39

НьюП,распиши пожалуйста подробный рецепт теста,так как пельмешки получились отличные.


  • 0




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых