
Ряпушка
#1
Guest_НьюП_*
— "Ряпушка"
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 19:54
#2
НА РЫБАЛКЕ
— "Ряпушка"
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:10
лучше всего ряпушка идет в шпроты, вот там и пальцы можно откусить.
#3
НА РЫБАЛКЕ
— "Ряпушка"
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:12
нажарил ряпушки не впечатлила !
Завтра будет вялка![]()
![]()
Андрюха, кризис штоли достал, после судака такую хрень жарить
#4
Guest_НьюП_*
— "Ряпушка"
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:17
Вован коптит ! Вкурсе )))лучше всего ряпушка идет в шпроты, вот там и пальцы можно откусить.
Сергей ) судак если честно поднадоел ))) а когда попробовал у местных копченую ряпушку , то накупили свежей , теперь изгаляюсь , пробую в разных вариациях , пока что рулит копчуха и просто соленая как селедка .главное она там херню стоит !Андрюха, кризис штоли достал, после судака такую хрень жарить
#5
НА РЫБАЛКЕ
— "Ряпушка"
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:25
НьюП, вот копчёная вещь, а жарить её не годится, хотя на вкус и цвет приятелей нет (с)
#6
Guest_НьюП_*
— "Ряпушка"
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:27
Ну я пока сам не проверю )))НьюП, вот копчёная вещь, а жарить её не годится, хотя на вкус и цвет приятелей нет (с)
#7
Guest_Ловчий_*
— "Ряпушка"
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:07
лучше всего ряпушка идет в шпроты, вот там и пальцы можно откусить.
Димон! Абсолютно в дырДочку! Для меня это было открытием - икряночка, да под пивко!!! Домой привез своим, тоже пальцы чуть не слопали!!!
#8
НА РЫБАЛКЕ
— "Ряпушка"
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:10
а я так как много рыбы не ем и все раздать не удалось, попробовал сделать копченых судаков как ряпушку. Разобрал мясо, не много чесночка и залили маслом, завтра попробую что вышло, аромат волшебный.
#9
Guest_НьюП_*
— "Ряпушка"
#10
НА РЫБАЛКЕ
— "Ряпушка"
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:25
а я так как много рыбы не ем и все раздать не удалось, попробовал сделать копченых судаков как ряпушку. Разобрал мясо, не много чесночка и залили маслом, завтра попробую что вышло, аромат волшебный.
сегодня попробовал, реально вкусно, могу посоветовать.
НО суховат судак, мясо надо разбирать на мелкие куски тогда получается огонь.
#11
Guest_НьюП_*
— "Ряпушка"
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:58
Вот она красотка !!! Сколько раз себе говорил !!! Хочешь сделать что то пиздато ! Делай САМ!!!
180,34К 0 Количество загрузок
#12
НА РЫБАЛКЕ
— "Ряпушка"
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:02
Хочешь сделать что то пиздато ! Делай САМ!!!
Охуенные слова,Андрюха ,а как она так быстро свялилась?
Обычно дня 3-5 солят,затем 2 недели вялится!
А вы только приехали,промыли и через 2 дня готово
#13
Guest_НьюП_*
— "Ряпушка"
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:22
Учи матчасть ))))
А вы только приехали,промыли и через 2 дня готово
#14
НА РЫБАЛКЕ
— "Ряпушка"
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 20:39
А вы только приехали,промыли и через 2 дня готово
Засолил он ещё в Карелии,а высушил в микроволновке))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых