1254р
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:15
Юра вот две ссылки бюджетнее не куда :)) в самом низу полистай. там налобники. без обманки с характеристиками.
Неее..это всё не то..или нерегулируется вверх вниз,или...блядь сзади на бошке ещё акумм..))
кстати у меня такой есть ..года 4 назад взят...
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:11
эту заказал.
отличный выбор
Юра, так зебры то все крутятся и питание в самом фонаре.
Believe in Yourself
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:18
Юра, так зебры то все крутятся и питание в самом фонаре.
Макс ну может я чего то недопонимаю))) но блядь он крутится то крутится влево -вправо...
а вверх и вниз???
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:22
он как и все крутится вверх и вниз :))))
Believe in Yourself
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:24
Макс а что за СREE Q5 ..??
,
он как и все крутится вверх и вниз :))))
))) блядь терь понял...а то там как то на фотках крепится вертикально )))
Не такой не надо мне....
вот там на али ты мне сылку скидывал ... тот мож посмотрю...
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:30
Макс а что за СREE Q5 ..??
дио какой то. Их моделей то дофига только надёжность как я понял из форумов говно. купишь а он на второй раз и сгорит... по этому лучше брать диоды как я писал выше. Диод будет хороший, ну а фонарик говно, но хотя бы светить будет нормально, может придётся что то потом допаять, но это лучше чем вообще фонарик как из ленты :)
Believe in Yourself
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:34
дио какой то. Их моделей то дофига только надёжность как я понял из форумов говно. купишь а он на второй раз и сгорит... по этому лучше брать диоды как я писал выше. Диод будет хороший, ну а фонарик говно, но хотя бы светить будет нормально, может придётся что то потом допаять, но это лучше чем вообще фонарик как из ленты :)
Макс у меня фонариков то до хуя)))) налобников тока 3...тока это всё порнуха конкретная)))))))))
Короч смотрю сейчас на али...блядь нашёл я тот , который помнишь в 3000 люмен заявлен был))) дак вот на али он в 4000 заявлен))написано ОЧЕНЬ горячий=)
Блядь я угораю с китайцев сука... центральный диод XM-L T6//ну а по бокам 2 диода XP-G R5 ..
блядь он там 700р на сейчас стоит)) у нас блядь 2500 просили типа со скидкой в 50%)))))))))))))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:38
ОЧЕНЬ горячий=)
всё правильно, он просто расплавится накуй :) По этому нормальные фирмы и делают их из стали т.к. охлаждать то надо как то диод.
Believe in Yourself
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:45
всё правильно, он просто расплавится накуй :) По этому нормальные фирмы и делают их из стали т.к. охлаждать то надо как то диод.
Короч разобрался))) пидары китаецы... на обложке в 4000 люмен..а блядь в ТТХ 1400... ну это всмысле полностью если въебать все 3 диода...
я тебе фонарь выше скидывал ..ну 3-мя "глазами".... это ближе к правде???
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 17:17
я тебе фонарь выше скидывал ..ну 3-мя "глазами".... это ближе к правде???
похоже на то.
Believe in Yourself
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 17:33
дак бля мож его и взять пока акция??? там средний диод Т6 а по бокам К5...нормальные ???
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:03
Бля Макс..я чуть не упал щас ,пока али просматривал))))))))
Дословный перевод фонаря))))
я как прочитал , что фара может взымать плату за телефон , так и рухнул бля=)))
Ток потом в ТТХ прочитал, что можно подзаряжать телефон типа))))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:43
дак бля мож его и взять пока акция??? там средний диод Т6 а по бокам К5...нормальные ???
на пробу , я бы взял. Только по факту пользовался бы только T6 наверно :))))
Believe in Yourself
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:23
на пробу , я бы взял. Только по факту пользовался бы только T6 наверно :))))
Короч решил..заказываю...ток не за 700 с копейками(он пустой) возьму ещё зарядку к нему и авто и акумы) короч 1100р всё вместе...отзывы не плохие...тока вот нет на нём зума... то есть света много ,но близко...ну мне в принципе то не для высвечивания и надо..так то по факту мне он нужен , чтобы в темноте не ковырятся с маленьким пятном(который у обычных налобников),например зверюшку разделывая)))или на налима,ну и на собакене мало ли чего ,подломался в дороге и стемнело...
Вот дубинки фонарики видел)))но вот фонарик -БИТА)))))это впервые
во ещё)))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:39
Вот дубинки фонарики видел)))но вот фонарик -БИТА)))))это впервые во
ещё у них есть, дубинка шокер фонарь
Believe in Yourself
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 20:50
Да короч я заебался там листать уже))) там 160258 позиций))))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:07
Бля прикололо
))))Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:15
Бля прикололо ))))
во тебе такой надо
Believe in Yourself
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых