во тебе такой надо
Да хуй там))) света мало и зимой козырьков нету ни хуя)))))
заказал я короч тот с 3-мя лампами)))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:53
во тебе такой надо
Да хуй там))) света мало и зимой козырьков нету ни хуя)))))
заказал я короч тот с 3-мя лампами)))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:54
Макс я понял одно)))) то что у китаёзов написано по параметрам,надо делить минимум на 3-4 сразу))))
А то там блядь я и 6000 люмен встречал))причём на этом же фонаре и... ещё у них оказывается акуммы уже блядь есть))
по 6000 ампер))) я в ахуе)))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:58
Макс я понял одно)))) то что у китаёзов написано по параметрам,надо делить минимум на 3-4 сразу)))) А то там блядь я и 6000 люмен встречал))причём на этом же фонаре и... ещё у них оказывается акуммы уже блядь есть)) по 6000 ампер))) я в ахуе)))
Юра +1. в акуммы они вообще гайки и песок добавляют для веса :)))
Believe in Yourself
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:08
, во практически даром, два дня за полцены
Что??Где??))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 23:20
Не спасибо у меня подобие такого есть...
да я уже и налобник заказал..терь пока не надо.
Отправлено 12 Январь 2016 - 19:23
Короч приехал мой фонарь))
на поверку..(я уже испробовал его во дворе и дома) просто СУПЕР охуенен
вышло 700 с копейками ..сейчас такой уже от 900 с хуем и выше..
Акуммы Макс внатуре наверное 5800)) знаешь почему??? они больше наших пальчиковых раза в два по размеру=))))
Луч лупит охуеть центральный... следующий режим два крайних (послабже диод) эти как бы тож не тусклые ни разу..так как их два... сбоков здорово расширяют круг...
следующий режим все горят вместе))) я думаю он нах не нужен, так как света и так хватает...но впечатлил.
4 режим всё моргает и сзади на затылке ламповка тоже моргает красным=))) в обычном режиме светит сзади красным.
Короч охуенный налобничек мне очень понравился .. да за такие деньги ещё.
Короч если все фонарики налобные в кучу собрать , что у меня были, есть и которые видел..такого света хуй будет
Отправлено 12 Январь 2016 - 20:58
Акуммы Макс внатуре наверное 5800)) знаешь почему??? они больше наших пальчиковых раза в два по размеру=))))
так написано что 18650, а 5800 это их ёмкость, только на 5800 ещё не придумали, самый большой 3400
Короч если все фонарики налобные в кучу собрать , что у меня были, есть и которые видел..такого света хуй будет
главное на полную не включай мощность, а то расплавят оптику...
Believe in Yourself
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:04
а дай ссылку на продавца!Короч приехал мой фонарь))
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:06
а дай ссылку на продавца!
епать да это терь искать надо ..я заказ то закрыл и удалил в корзинку.
на али заказывал ...
так написано что 18650, а 5800 это их ёмкость, только на 5800 ещё не придумали, самый большой 3400
главное на полную не включай мощность, а то расплавят оптику...
Да то что у китаёзов написано -это насрать)))) они как дети им простительно)))
на батареях 5800.. Макс емкость обычно в любых акумах зависит в том числе и от размера самого акума))
ну дак вот я не знаю конечно...но если в пальчиковом размере ещё не придумали, то в этих размерах может уже и придумали???)))))))) бля Макс они реально ровно в 2 раза больше пальчиковых по размеру. Я лично таких акумов вообще не видел у нас нигде и ни разу=))))я размер имею ввиду=)))
А по поводу мощности тоже китаёзов не читай)) ну ты вкурсе... я не знаю сока точно люмен..но Макс лупит ебать в рот... да и пятно большое на ближнем.
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:35
В дополнение единственное скажу, что фонарь нужен был на налима)) но терь бля, походу он станет охотничьим для леса с таким лучём))) единственное задний красный светодиод заклею к хуям)))
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:15
но если в пальчиковом размере ещё не придумали
это другой рынок, к твои акб он отношения не имеет никакого, по этому нет смысла сравнивать.
то в этих размерах может уже и придумали???))))))))
было бы заябись, но акб 18650 производит только саньё и панасоник, других контор нет и не было никогда.
бля Макс они реально ровно в 2 раза больше пальчиковых по размеру.
так я в курсе у меня 4шт панасоникак и 1шт саньё.
Я лично таких акумов вообще не видел у нас нигде и ни разу=))))я размер имею ввиду=)))
они идут в батареях к ноутбукам, если вскрыть то там будет как раз акб 18650 спаяны в гирлянду.
лупит ебать в рот... да и пятно большое на ближнем.
Юра всё правильно, как мы и говорили с тобой всё дело в диоде. разницы нет куда его запихать если руки прямые то можно купить диод схем к нему и запихать в фару, будет светить как прожектор :) главное чтоб фонарь не сгорел расплавился :)) диод охуенно горячий
Believe in Yourself
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:53
так я в курсе у меня 4шт панасоникак и 1шт саньё.
а хде они у тя применяются??)
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:54
а хде они у тя применяются??)
первый пост темы
Believe in Yourself
Отправлено 13 Январь 2016 - 01:25
первый пост темы
в фонарях?? бля ни разу таких не видел в фонарях.размер бля впечатляет)))
Ну да ладно)))
Я же не выдержал=))))) Разобрал..
Ну хитрого ни хуя и нет.Как и говорили мощный светодиод заёбан..ясен хуй там не 6000 люмен..я китаецам не верю...они и рыбу наверное сука так же взвешивают=))))
Но мощный что слепит если даже в упор в руку направить и ты смотришь на отражение что на руке...
И...самое главное что образует луч-это отражатель. А чтоб добиться бьющего в даль луча...заёбан не тарелкообразный отражатель ,а глубокая воронка.
Вот и усё)))
В боковых также..самое прикольное ,что боковые хуярят идеально в одну точку(не в две)..причём идеально ровно в туже что и центральный фонарь...
Сам фонарь из силюмина и какого то покрытия ,так что не поплавиться=)))
О качестве не знаю правда...попользуюсь посмотрю.Но пока очень доволен за такие бабосы
Как сгорит так напишу)))
Правда одно успокаивает,что всё таки хоть и китай,но шёл из швеции,а там как известно китаёзы покачественей ,чем у нас)))ну это так,для само успокоения!
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:00
в фонарях?? бля ни разу таких не видел в фонарях.размер бля впечатляет)))
ага
самый прикол что не купишь эти акб в магазине обычным :))))) только через инет
Как сгорит так напишу)))
главное чтоб не сгорел на зарядки т.к. акб очень привередливые, если будет перезаряд то может заябись рвануть :)) и так же если нет защиты на акб (полоска от плюса к минису) то как только фонарь потускнел немедленно его выключить т.к. от глубокого разряда ему будет смерть...
Believe in Yourself
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:03
Прикольно ))) да на самом деле есть надпись предупреждающая: the voltage of full charge and cut-off discharge is 4.2v and 2.75v
Только Макс , скажи как проследить за вольтажем??
ну как ты это делаешь??
Ну минимальный понятен...фонарь потускнел -выключили
а максимальный??
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:25
Только Макс , скажи как проследить за вольтажем?? ну как ты это делаешь??
так зарядку купить нормальную автомат. только стоить она будет в кризис от 1 000р
Believe in Yourself
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:24
я и зарядок таких не видел Макс)) зарядки для мизинцев и пальчиковых есть ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых