Сейчас жёстко писать с ошибками, это надо ещё постараться. В Ворде комп всё исправляет, в гугле то же и т.п. :))

НА РЫБАЛКЕ
— "Выплеск эмоций...!!! (ругаться здесь:)"
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:40
Сейчас жёстко писать с ошибками, это надо ещё постараться. В Ворде комп всё исправляет, в гугле то же и т.п. :))
Макс,да дело не в правописании,синтаксисе,пунктуации и орфографии.Дело в другом.Некоторые ,у которых 7 умножить на 8=48,пытаются навязать как правильно писать,хотя сами в слове ХУЙ-пишут по 3 ошибки.Пиздец полный.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:51
Я согласен когда навязывают 7 на 8 =48 причём тут такое было :)
но когда 6 на 8 =48 и при этом делают три ошибки в слове ХУЙ :) ничего в этом криминального имхо нет. Кто захочет то запомнит, кому похуй тот тому так и на пишет. Главное не доёбываться через каждый пост :)
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:52
Вот это Макс правильно.
. Главное не доёбываться через каждый пост :)
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:00
Я согласен когда навязывают 7 на 8 =48 причём тут такое было :)
но когда 6 на 8 =48 и при этом делают три ошибки в слове ХУЙ :) ничего в этом криминального имхо нет. Кто захочет то запомнит, кому похуй тот тому так и на пишет. Главное не доёбываться через каждый пост :)
)))вот почему я сделал такую подпись под сообщениями=)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 00:46
Блядь только меня поисковик яндекса заёбывает ..просьбой ввести код ,чтобы убедится что я НЕ БОТ=))))))
Заебал уже... 2-3 раза в неделю))))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:05
В соответствии с техническим заданием, деньги будут перечислены 15 декабря. Погашение кредита будет осуществляться в два транша – в конце ноября и середине декабря следующего года.
Максимальная цена контракта составляет 131 миллион 143 тысячи рублей. Иначе говоря, процентная ставка по кредиту не должна превысить 13,2% годовых.
– Кредит берется в целях экономии средств. Правительство Новгородской области планирует рефинансировать кредит в миллиард рублей. Уже имеющийся кредит был взят под 15% годовых. Новый кредит будет взят под более низкий процент и позволит сэкономить бюджетные средства. При заявленной процентной ставке в 13,5%, экономия составит около 15 миллионов, – комментирует пресс-служба департамента финансов Новгородской области.
Аукцион пройдёт 26 ноября.
Источник:
Я думаю никому не надо объяснять в какой мы ЖОПЕ???)))
Эт наверное опубликовали , чтоб лишних вопросов НЕ задавали бля..типа почему это не делается , а почему вот это??(((
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:05
Я про это и говорил. Что все налоги которые мы платим(население) уйдут на проценты по кредиту. Нету денег нехуй брать!
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:34
Как и говорили лет 5 назад идет снова 1937 год.репресии и так далее.
Какого хуя я буду останавливаться перед неизвестной мне машиной и людьми в штатском!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:42
Какого хуя я буду останавливаться перед неизвестной мне машиной и людьми в штатском!
Паша привет! Тебя ни кто останавливать не собирается,будут пытаться ловить,гонщиков и зарвавшихся хамов.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:52
Паша привет! Тебя ни кто останавливать не собирается,будут пытаться ловить,гонщиков и зарвавшихся хамов.
уже даже регистраторы есть которые видео пишут на сервак онлайн, даже если тебя грохнут виновников найдут :)
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:53
Бля... сейчас просто пил чай, включил телик, а там идёт передачка ))обычно такое не смотрю, но...тут как раз передачка про правописание и правильное произношение и стало интересно!
Дак вот о недавнем споре как правильно писать блёсны или блёсна???
Мужики всё очень сложно и спорят там не только простые люди , а и профессора ---профессоры, (тоже как вариант, такой же как блёсны и блёсна, )
Так же приводились примеры с правильным написанием слова штормы и шторма....и ещё много чего.
Дак вот такие спорные моменты называют взаимозаменяемыми буквами "ы" и "а"..... там ещё примеры приводились,но уже не запомнил.
Так же в дополнение были ещё слова с "плавающими"(из там так назвали) ударениями,по типу : звОнят-звонЯт... добЫча-дОбыча.. компАс-кОмпас..
штормА и штОрмы вообще бля симбиоз=))) здесь и ударение "плавает" и "ы" с "а" взаимозаменятся
Короче все признают, что наш язык самый сложный в мире, непонятки возникают у самих же кто на нём разговаривает и пишет
И в зависимости от профессиональной деятельности и региона,все эти слова , могут писаться и произносится по разному))))))))) В некоторых регионах и местах , как одно ,так и другое будет считаться ПРАВИЛЬНЫМ.
Профессор даж пример привёл))) что когда он читает лекцию он говорит слово Искра с ударением но "И"..а вот когда идёт к металлургам произносит обязательно искрА..с ударением на "А"
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:10
То что они это обсуждали, говорит лишь о том что они долбоёбы . Любой язык не совершенный кроме технического(и даже в нём есть спорные моменты). Если кто то хочет чтоб его максимально поняли, он максимально говорит на техническом языке.Пример я набрал 2 яблока+ 2 сливы=4 фрукта в пакете или набрал яблок и слив и у меня пол пакета
. Как вы думаете почему мужики не понимают баб, а бабы мужиков. У своих женщин по спрашивайте что они думаю о простых словах... будите в ахуе я вам гарантирую. А то что америкосы не понимают нас, а мы их так и тем более :)
На дироле разговорный английский никому нахуй не нужен, а технический обязателен. вот и делайте выводы.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:50
Как и говорили лет 5 назад идет снова 1937 год.репресии и так далее.
Самое прикольное , что никто ни хуя НОВОГО то не придумал..оно и было блядь))
Просто у нас народ не вникая обычно сразу хай поднимает))))) уже по телеку паника идёт пиздомс)))))))))))
Скрытое патрулирование Паш было всегда и прописано было в приказах, наставлениях и законах....
Были они и в 90-х годах..и в двухтысячных...потом от них отказались в виду того , что бля пола покахзуха , что мы типа в кустах не прячемся...
Такие Паша машины(без опознавательных знаков,но в форме) регулярно стояли на питерском направлении(они кстати и останавливали запросто)..в Тютицах, Мясном Бору и так далее, а так же на "перегонах" в районе Новоселицкой развязки...
Были и скрытые патрули полностью ... то есть в штатском,но они не останавливали никого и тогда...))) они передавали по рации, кто что и где нарушил...
Тогда фиксация не обязательна была , да и не было ни хуя)) в случае если человек отрицал, что он нарушил..там просто рапорт писался от сотрудника который это видел и прикладывался к протоколу и ВСЁ!!!))))
Сейчас я думаю тоже самое будет ..только уже с фиксацией..вот и весь хуй до копейки=)))
У нас ВСЁ новое -это хорошо забытое СТАРОЕ!!!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:13
При любом судебном разбирательстве было и будет так.Человек состоящий на службе государевой ,это одно,а лошара в фуфайке -это другое.Мне как то в суде сказали-ОН ДАВАЛ ПРИСЯГУ,СОСТОИТ НА СЛУЖБЕ И НЕТ ОСНОВАНИЙ ЕГО СЛОВАМ НЕ ВЕРИТЬ.,А ТЫ КТО?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:22
А ТЫ КТО?
после таких слов, как правило подают в вышестоящий суд и т.д. :) ну у кого есть время....
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:26
после таких слов, как правило подают в вышестоящий суд и т.д. :) ну у кого есть время....
Кассационная жалоба,это не есть принятие решения в твою пользу.Ни хуя не факт что тебе не накрутят под потолок.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:45
Кассационная жалоба,это не есть принятие решения в твою пользу.Ни хуя не факт что тебе не накрутят под потолок.
Так тут смотря какой вопрос. Если 100% твоей вины нет, то как правило вопрос в твою пользу. А если есть вина в какой то части то тут как карта ляжет. Если вины нет, а суд не объективен, то сми+интернет помогут решить вопрос :) В будущем решения будет выносить программа, а не человек.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:31
. в Новгороде заехал к вокзалу а там в рыболове уже скидка 60% , не хило набрал много чего и скидка получилась 3000р.
Вы Митька как то (не без интересно)и с сильным рвением рекламируете магазин.Вам не кажется?Скидки в 50% в магазине Рыболов , идут очень давно.Вряд ли там осталось что то стоящее, и представляющее интерес рыболовам?Мои друзья были в том магазине,так сказали что приобретать там нечего.Так как в первую неделю скидок там всё скупили продавцы Новгородских магазинов.Вы чего там на покупали заполучив скидку в 3000?Митька,сколько в скидку добавили дойч марок за пиар остатков говна на витринах?За штуку готов людей разводить?
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:06
То же интересно.
там осталось что то стоящее, и представляющее интерес рыболовам?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых