я предлагаю рыболовные снасти, как оптом так и в розницу, качество и цены вас приятно удивят и самое главное я нахожусь в Великом Новгороде и работаю без какой либо предоплаты
продам рыболовные товары ( заводные кольца, крючки, селикон, спиннинги и. т.д)
Автор
winfors
, окт. 29 2015 09:17
рыб
2 ответов в этой теме
НА РЫБАЛКЕ
— "продам рыболовные товары ( заводные кольца, крючки, селикон, спиннинги и. т.д)"
НА РЫБАЛКЕ
— "продам рыболовные товары ( заводные кольца, крючки, селикон, спиннинги и. т.д)"
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:51
я предлагаю рыболовные снасти, как оптом так и в розницу, качество и цены вас приятно удивят и самое главное я нахожусь в Великом Новгороде и работаю без какой либо предоплаты
Скинь оптовые цены в личку
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:58
А по подробней... как сам ассортимент(что именно есть, колличество) , так и контактную информацию, телефон , местонахождения.????
Грамматические ошибки,пропуски букв и нарушение орфографии ,являются личным стилем написания текста автором!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых