Грелки для рук и ног
НА РЫБАЛКЕ
— "Грелки для рук и ног"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:30
НА РЫБАЛКЕ
— "Грелки для рук и ног"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:46
Маррик давай переименуем в грелки для рук и ног..)) а то для тела обычно грелка одна и она живая=)))
НА РЫБАЛКЕ
— "Грелки для рук и ног"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:49
Посмешил))))Что то я не подумал о девочках))))))) давай
НА РЫБАЛКЕ
— "Грелки для рук и ног"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:03
Как они работают то ? есть пару штук. куплены в 2005 году, один раз заправили, запашина был пиздец :)))))) Даже не помню чтоб они работали. Недавно нашёл... если не туфта то попробую... Как правильно их подготовить и пользоваться чтоб ожог не получить ?
а то для тела обычно грелка одна и она живая=)))
такса в +30 под одиялом спит
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
— "Грелки для рук и ног"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:06
Как они работают то ? есть пару штук. куплены в 2005 году, один раз заправили, запашина был пиздец :)))))) Даже не помню чтоб они работали. Недавно нашёл... если не туфта то попробую... Как правильно их подготовить и т.п. ?
Макс все просто.Залил бенз и зажигалкой,лучше турбо раскалил элемент.Все))))Без чехла в руках не удержать.
Если грелки китайские то могут и не работать.(в элементе используется платина,китайцы незапариваються и ложат вату))))
НА РЫБАЛКЕ
— "Грелки для рук и ног"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:21
Во Во у меня Вата :)) я реально охуел когда они не заработали :))))))
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
— "Грелки для рук и ног"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:29
Во Во у меня Вата :)) я реально охуел когда они не заработали :))))))
Запасные элементы продаются отдельно в инете(если будешь брать, бери от зиппо).Но рекомендую купить ковею,цена около 1000 рублей но 100% рабочая.Вещь обалденная, если мерзляк как я.))))На весенней охоте кидаю две грелки в ноги, в спальник. Сплю как дома.
НА РЫБАЛКЕ
— "Грелки для рук и ног"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:42
Но рекомендую купить ковею,цена около 1000 рублей но 100% рабочая.Вещь обалденная, если мерзляк как я.))))На весенней охоте кидаю две грелки в ноги, в спальник. Сплю как дома.
есть у меня один мёрзлик проверю на нём. спасибо за совет!
Believe in Yourself
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых