Тема сама за себя всё говорит.Блюда из налима,советы как приготовить.короче,кто и как готовит налима.
Налим.Блюда из налима,способы приготовления.
#1
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
#2
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:18
Тема сама за себя всё говорит.Блюда из налима,советы как приготовить.короче,кто и как готовит налима.
Если честно то просто жарить, и про печень не забудь. Вообщем то это просто треска.
#3
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:23
Если честно то просто жарить, и про печень не забудь. Вообщем то это просто треска.
Спасибо.Жарить можно по разному.Приправы какие?Лук?перец?Шкуру сдирать или нет?Желательно рецепты с подробностями.
#4
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:30
Вовыч налим вкусный в любом виде.. мне нравится просто жаренный и уха..уха кстати бесподобна
да и копчёный он пиздатый.
ну а печень посмотри внимательно, в нашем регионе к сожалению печень у налима поражена процентов на 90%... если увидишь на печени пузырики , волдырики прозрачные или белые..выкинь на хуй такую печень)))
Кстати жаренная икра вкуснее печени (рассыпчатая), а молока вообще охуенная...
Спасибо.Жарить можно по разному.Приправы какие?Лук?перец?Шкуру сдирать или нет?Желательно рецепты с подробностями.
Налим самая ленивая рыба)) шкуру снимать не надо))) чистить почти тож.. ножом слизь немного снимешь , да промой и ...и пиздец)))
я не знаю твоих вкусов... поэтому хз какие приправы))) жинка просто жарит с луком и усё)))
#5
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:31
Короче.Подогнал мне Паша пол мешка налима.уже разделан,почищен ,икра,молока и печёнка -отдельно.Вот что я сварганил.Икра,молока и печень-отдельно.Замочил в водичке,промыл .Залил не большим колличеством воды и на газ на сковородку.Посолил.Проварил пол часика.вода выкипает.Добавил подсолнечного масла и раскрошил здоровую луковицу.Добавил воды не много.Когда вода выкипела,а лук начал превращаться в золотистый,я газ выключил и накрыл крышкой.Сами куски налима,я обвалял в муке,посолил и захуярил на раскалённую сковородку с маслом.Дожарил до готовности,и засыпав зелёным пером лука-съел под пиво.Специи не сыпал,чтоб не испортить вкус налима.
Прикрепленные файлы
#6
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:06
Много лет назад был послан в колхоз (шефская помощь) , поселили нас у старичков, однажды дед вручил нам намётку и послал на Мсту ловить рыбу, поймали 3 налима кг. по 1,5. На следующий день эти налимы были приготовлены хозяйкой в русской печи, стушены с картошкой на молоке. Ничего вкуснее из рыбных блюд я больше не пробовал, было это почти сорок лет назад...
#7
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:15
Много лет назад был послан в колхоз (шефская помощь) , поселили нас у старичков, однажды дед вручил нам намётку и послал на Мсту ловить рыбу, поймали 3 налима кг. по 1,5. На следующий день эти налимы были приготовлены хозяйкой в русской печи, стушены с картошкой на молоке. Ничего вкуснее из рыбных блюд я больше не пробовал, было это почти сорок лет назад...
Серёг это просто в РУССКОЙ печи сделано было..не одно блюдо не сравниться на газу приготовленное...
#8
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:27
стушены с картошкой на молоке.
Тоже слышал что налима в молоке делают
Подогнал мне Паша пол мешка налима.
ну эт ты преувеличил
#9
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:33
Тоже слышал что налима в молоке делают
ну эт ты преувеличил
Рецепт давай подгони.
#10
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:36
Замочил в водичке,промыл .Залил не большим колличеством воды и на газ на сковородку
Вован,на хуй не надо было ничего проваривать и мыть!
Все уже намыто и начищено,шкуру снимать не нужно.
Я делаю так - всю рыбу пойманную,я всегда подсаливаю и на сутки в холодьник-для меня так вкуснее,чем сразу свежую солить и жарить!
Затем обваливаешь в муке кусочки налима,молоку,икру,печень и на раскаленную сковороду,ну и лучка добавляю чтобы обжарился и золотистым стал!
Все это дело жарится - 10 минут где то,без всякой воды!
Я уже обожрался им,так что кушай на здоровье)))))
Рецепт давай подгони
В молоке не знаю,но слышал что раньше бабки так делали и у нас.
Кстати пирог с налимом и капустой тоже -заебца!
Раньше батька в сметане делал,тоже ничего.
Да он всякий заебись!
#11
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:28
Налим, запеченный в молоке Как приготовить налима вкусно и оригинально? Испробуйте этот необычный рецепт, наверняка он вам очень понравится. Так готовили рыбку еще наши прадеды, а уж они-то точно знали толк в приготовлении вкусной и здоровой пищи. А мы расскажем, как приготовить налима по их рецепту. На рыбку весом в килограмм возьмите литр молока, немного муки, растительного и сливочного масла, 6 яиц, соль и перец, молотые сухари и граммов 150 твердого сыра. А теперь о том, как приготовить налима. Рыбку тщательно очистите, промокните излишнюю жидкость, а после хорошенько поперчите и посолите (внутри тоже). Обваляйте налима в муке и слегка обжарьте на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Переложите рыбку в смазаный сливочным маслом сотейник. Соедините молоко и яйца, подсолите и хорошо взбейте до однородности. Эту заливку вылейте в сотейник с налимом, немного посыпьте сверху молотыми сухарями и отправьте в раскаленную до 180 градусов духовку на 30 минут. Натрите сыр на крупной терке, посыпьте им уже почти готовую рыбку и отправьте в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Это отличный способ того, как приготовить налима вкусно, быстро и необычно. Вам и вашим гостям непременно понравится!- Читайте подробнее на SYL.ru:
#12
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
#13
НА РЫБАЛКЕ
— "Налим.Блюда из налима,способы приготовления."
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых