А почему форум отчетов могут только активные смотреть?) Или чтобы люди регистрировались? А то если зарегистрируешься даже не посмотрешь :(

Вопросы, предложения и помощь в пользовании форумом
НА РЫБАЛКЕ
— "Вопросы, предложения и помощь в пользовании форумом"
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Март 2016 - 15:50
,
в правилах всё написано. не поленитесь прочитать.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Март 2016 - 16:19
А почему форум отчетов могут только активные смотреть?) Или чтобы люди регистрировались? А то если зарегистрируешься даже не посмотрешь :(
А потому что. чтобы информацию НЕ СОСАЛИ как пиявки=))) Кто информацией делится , тот и читает, ....
просто так узнать что , и где на халяву..?? это досвидос)))
Зарегистрирован ты 6 августа 14 года и до этого и ни слова не написал.. но читать читал..)))
Кстати пустое набивание постов ни о чём , тут не помогут.. только по теме и только с инфой.. остальное будет расценено как СПАМ и удалено, если в профильных ветках тебя резко станет ОЧЕНЬ много и без смысла, как сегодня... окажешься не в пользователях. а в спамерах=)))!
надеюсь на понимание!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Март 2016 - 16:33
А потому что. чтобы информацию НЕ СОСАЛИ как пиявки=)))
Кто информацией делится , тот и читает, ....
просто так узнать что , и где на халяву..?? это досвидос)))
Зарегистрирован ты 6 августа 14 года и до этого и ни слова не написал.. но читать читал..)))
Кстати пустое набивание постов ни о чём , тут не помогут.. только по теме и только с инфой.. остальное будет расценено как СПАМ и удалено, если в профильных ветках тебя резко станет ОЧЕНЬ много, как сегодня!
надеюсь на понимание!
Да другой аккаунт был, я просто не знаю на какую почту, поэтому и туплю сижу. Сейчас на работе разгрузился, год не выезжал никуда, честно даже не представляю куда мне двинуться. Со спиннингом хотел бы куда-то поехать, но вариантов нету. Знакомых тоже нету в новгороде, у кого узнать. Западня какая-то.
Да другой аккаунт был, я просто не знаю на какую почту, поэтому и туплю сижу. Сейчас на работе разгрузился, год не выезжал никуда, честно даже не представляю куда мне двинуться. Со спиннингом хотел бы куда-то поехать, но вариантов нету. Знакомых тоже нету в новгороде, у кого узнать. Западня какая-то.
Да плюс у знакомо аккаунт тут был, раньше всегда читали с ним. Сейчас он уехал, общаемся редко. Короче, западня какая-то, серьезно.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Март 2016 - 20:52
Да плюс у знакомо аккаунт тут был, раньше всегда читали с ним. Сейчас он уехал, общаемся редко. Короче, западня какая-то, серьезно.
этот акаунт зарегин 2 года почти назад..
какой был тот аккаунт??
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Март 2016 - 21:19
этот акаунт зарегин 2 года почти назад..
какой был тот аккаунт??
Друга, там был еще раньше зарегин, я даже не знаю, он мне раньше фотки в вк кидал просто с отчетов))) Или смотрели с телефона видео, да ездили куда люди советуют)
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Март 2016 - 21:23
Друга, там был еще раньше зарегин, я даже не знаю, он мне раньше фотки в вк кидал просто с отчетов))) Или смотрели с телефона видео, да ездили куда люди советуют)
Ну я тогда тоже не знаю какой...))))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Март 2016 - 21:30
Друга, там был еще раньше зарегин, я даже не знаю, он мне раньше фотки в вк кидал просто с отчетов))) Или смотрели с телефона видео, да ездили куда люди советуют
Там июнь или июль, зарегистрировался он пораньше на месяца 2, просто тут сидел чаще
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Март 2016 - 21:54
у кого был? у друга?
Да другой аккаунт был, я просто не знаю на какую почту
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 10 Апрель 2016 - 23:01
Мужики 2 просьбы:
1. Если в следующий раз сайт "упадёт" позвоните сразу...а не вечером ,хотя он с утра вчера уже упавши был)))
2.Мы пока не установили точной причины ,точнее откуда эта активность шла...но активность блядь , а точнее атака была... на DDOS атаку у кого то блядь денег не хватило..не такой силы была..но сайт положила и не только его.
Вариантов атаки на нас у нас только 2...это от обиженных ослов и...ну по политическим мотивам так сказать)))
Так что к вам просьба....не трогайте пожалуйста сильно политику...точнее не обсуждайте так рьяно как в последний раз...все помнят как ФУЛ ложили из-за этого и не раз и не два...
Просто если будут ложить дальше,нам придётся переезжать...ну в смысле сайту=))) чего не очень хочется делать)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:07
4 пользователя отправились в группу "Читатели" ..так как не было ни одного сообщения больше 3-4 месяцев..
А так заходят , читают...
Короч правило как было , так и действует...делишься инфой , участвуешь в обсуждениях на форуме--ты в группе Пользователей
Просто заходишь почитать--ну тогда в группе "Читатели" с ограниченными возможностями прсомотра некоторых веток!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Май 2016 - 22:42
Почему то две недели не мог зайти на форум с компьютера - касперский не пускал, причём просто так зайти мог, а при попытке ввода логина и пароля, сразу блокировал... С телефона заходил без проблем. Причём и с рабочего и с домашнего компа, и там и там касперский...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 21 Май 2016 - 23:34
,
Странно..
каспер ругался на вирусню??
у меня каспер стоит самого... нормально всё.
Сейчас то с компа??
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Май 2016 - 21:52
,
Странно..
каспер ругался на вирусню??
у меня каспер стоит самого... нормально всё.
Сейчас то с компа??
Ага, с компа, всё ок )
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Май 2016 - 22:04
Ага, с компа, всё ок )
Ну тогда чё то твой касперыч глючил)))
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:44
а нельзя ли сменить "звание"это ?у меня например,спец III класса,а я на него и не тяну вовсе???я скорее "блуждающий биоробот" ,если можно -смените статус(во,вспомнил это слово)))
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:48
а нельзя ли сменить "звание"это ?у меня например,спец III класса,а я на него и не тяну вовсе???я скорее "блуждающий биоробот" ,если можно -смените статус(во,вспомнил это слово)))
статусы присваивает сам форум ))) не мы. он автоматом делает это по количеству репутации...
я могу сменить только название , но смысла не вижу..что придумать взамен??=))) это же не только у тебя...
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:53
Федь, а зачем что менять? Надо админам сказать что б убрали "3 класс"
"Специалист" - очень неплохо, мне нравится, я б согласился что б так меня кликали )
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:00
,блин,мне ещё до спеца ,как излагал мой трудовик в школе:-"сморкаться и сморкаться":)))
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:02
Федь, а зачем что менять? Надо админам сказать что б убрали "3 класс"
"Специалист" - очень неплохо, мне нравится, я б согласился что б так меня кликали )
Саныч там всё автоматом идёт..некоторые названия я даже не менял))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых