и был я в это время таким ))) по моему ,это середина семидесятых
я справа )))
130,97К 0 Количество загрузок
опа.... появилась идея к админам - открыть ветку со старыми фотографиями форумчан ?
как идея?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 21:43
я справа )))
130,97К 0 Количество загрузок
опа.... появилась идея к админам - открыть ветку со старыми фотографиями форумчан ?
как идея?
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Отправлено 19 Апрель 2017 - 22:31
слева, Васька Якушенко , в свободное время от работы ,баб и крепких алк.напитков - гитарист в хуево тучу питерских групп
брали его в группу в первую очередь за внешность ,схожую с Ленноном , затем со скандалом уходил
мэн был классный )))
затем уехал в свою БЕЛОРУССИЮ , остепенился , поднялся до уровня глав.инженера некой конторы, затем выкупил её, стал барыгой
раз в год общаемся
Отправлено 19 Апрель 2017 - 23:01
за внешность ,схожую с Ленноном
я по этому и спросил :))
Believe in Yourself
Отправлено 19 Апрель 2017 - 23:51
я по этому и спросил :))
а похож змей )))
Отправлено 20 Апрель 2017 - 00:23
во ,нашел фотку , где я от случая к случаю лабал в группах, которые создавал мой младший брат
брат слева, я справа
Отправлено 20 Апрель 2017 - 08:25
На какого нибудь геолога похож,которые на север ездят
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:28
На какого нибудь геолога похож,которые на север ездят
))) модно было патлатыми ходить
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:40
модно было патлатыми ходить
А в моем юношестве модно было с бритой головой ходить,бритвой брили головы
Да и вообще молодость развал СССР до 2000 года,чего только не было,общество вообще охуевшее было,как вспомню,ну весело было по тем временам Хотя сейчас думаешь какие жы придурки были.В 13 лет уже с ментами хуярились по страшному
,в соседние деревни на диско ходили,затем бабулькам переломаешь весь забор, штакетником дрались,костетами и так далее
Гоняли на мотоциклах в усрачку пьяные,бывало переезжали кого нибудь))
Девки все бухие в 13 лет
Короче пиздомс было
Хуево не было фотоаппаратов и камер
Отправлено 20 Апрель 2017 - 15:03
А вот эта наша Парфинская футбольная команда была,ФК "Ловать",когда я играл!
113,9К 0 Количество загрузок
Соперники у нас только Новгород и Боровичи были,с остальными в легкую расправлялись.
А теперь ни команды,вообще ни хера нет)))
Тренером кстати Лемешев А.Н. был что слева стоит,долгое время уже Главный рыбинспектор по Старорусскому,Парфинскому,Поддорскому и Холмскому районов,если не ошибаюсь!
Отправлено 20 Апрель 2017 - 15:14
чёто фотка мутноватая,Павел ,а ты где там?предположу,что или воротник,или в нижнем ряду второй слева)
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 15:23
,
В верхнем ряду пятый,левым нападающим был ,бывало и правым,у меня 2 ноги рабочие
А в 7-8 лет вратарем был
А в 17 лет ушел с девками гулять и больше в футбол не вернулся,и набрал 30 кг сразу
Отправлено 20 Апрель 2017 - 16:12
,вот играл бы сейчас где нить в Спартаке сейчас,заместо какого нить ниггера))))
А в 17 лет ушел с девками гулять и больше в футбол не вернулся,и набрал 30 кг сразу
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:30
Паша у нас и было речка да стадион. Сам тож играл ,был даже 2 кратным чемпионом райна. Раньше 8 команд было да ещё и кубок потом разыгрывали. Каждое воскресенье по две игры было. И сто пудов смотреть было интересней ,чем сейчас по телевизору наш чемпионат. Но ноги бывало в кровь раздиты буцами были. А как вспомнишь мячи с пипеткой пол дня их шнуруешь на час игры. С вашими правда ,только в лапту играл в 95 ,в Демянске вроде . Тогда если одолели вас, хороший у вас бьющий был.А вот эта наша Парфинская футбольная команда была,ФК "Ловать",когда я играл!
Соперники у нас только Новгород и Боровичи были,с остальными в легкую расправлялись.
А теперь ни команды,вообще ни хера нет)))
Тренером кстати Лемешев А.Н. был что слева стоит,долгое время уже Главный рыбинспектор по Старорусскому,Парфинскому,Поддорскому и Холмскому районов,если не ошибаюсь!
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:38
а чем хуёво то?этих ништяков не было ,зато дружные были,а сейчас случись чё-дак хуй помогут,снимать первым делом начнут
Хуево не было фотоаппаратов и камер
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:54
ностальгия,а у меня и фоток старых никаких не оставше((
Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:07
С вашими правда ,только в лапту играл в 95 ,в Демянске вроде . Тогда если одолели вас, хороший у вас бьющий был.
А я с Вашими один раз только встречался на турнире "Кожаный мяч" в Руссе
Вроде вничью сыграли с Волотом,но нам уже по хер было,мы первое место заняли.
В Руссе 3 команды было тогда:Темп,Сокол,Метеор,Сокол лучше всех играл.
До до хуя чего было, помню в Окуловку приехали 4:1 выиграли,так наш автобус потом камнями забросали
Ездили в Марево,так в Демянске кафешка была,останавливались там,так на подносе пирожки были всегда,пару раз их пиздили оттуда,затем продавщица видит снова мы приехали,и поднос уже прятала А в Марево вообще охуел
Приехали и местный чел за нас болеет,мы ему что за нас то болеешь А он так я Ваш местный,оказывается у нас он на ЗОНЕ сидел
Боровичанам 3:1 проебли в полуфинале,жара была 38 градусов,у нас ни одной замены нет,и все бухие после дискотеки)))
Как нас ебал Акрон в Юрьево,за весь матч 1 удар по воротам нанесли мы только,но проебли 1:0
Ну там парни спортивные были,не пили не курили,им еще за тренировку деньги платили,а нам за то что курим, в спортзале дадут круг от штанги и прыгаешь с ним час по круга зала Пока остальные в футбол играли))
Ну в принципе команда классная у нас была,1 раз чемпионство области завоевали,а так только в финале Новгороду и Боровичанам въябывали.
Спонсором комбинат был,а теперь сука даже на мячики денег нет,верней есть,но они в карманах у других и на спорт денег нет!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 09:18
ну да(нахуя покупать какие то там мячи,если можно съездить отдохнуть на Мальдивы,например)
...Спонсором комбинат был,а теперь сука даже на мячики денег нет,верней есть,но они в карманах у других и на спорт денег нет!
Отправлено 22 Апрель 2017 - 01:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых