Хотелось бы узнать, кто чем чистит рыбу. Так как сколько рыбочисток у нас не было в доме...как говорит жена все они хуйня))))
Скиньте кто чем чистит рыбёху и какую именно. Желательно если можно свои плюсы и минусы.
Отправлено 31 Май 2017 - 20:49
Хотелось бы узнать, кто чем чистит рыбу. Так как сколько рыбочисток у нас не было в доме...как говорит жена все они хуйня))))
Скиньте кто чем чистит рыбёху и какую именно. Желательно если можно свои плюсы и минусы.
Отправлено 31 Май 2017 - 21:54
окуня раньше чистил тёркой.гвоздём на крышке с трёхлитровой банки дырочки набиты и на ручку из палки прибито)забивалась часто,да её и делать 5 минут.а сейчас замораживаю ,плавники срезаю и шкуру чулком снимаю
а плотву,карася,ерша,щуку обычным ножом.ну а линя с налимом хули и чистить)
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 31 Май 2017 - 22:07
окуня раньше чистил тёркой.гвоздём на крышке с трёхлитровой банки дырочки набиты и на ручку из палки прибито)забивалась часто,да её и делать 5 минут.а сейчас замораживаю ,плавники срезаю и шкуру чулком снимаю
а плотву,карася,ерша,щуку обычным ножом.ну а линя с налимом хули и чистить)
слышал про это... говорили вроде как нормально.
вот такая есть на Али для судака и окуня...
не знаю нормальная или хуйня)))Отправлено 31 Май 2017 - 22:12
нужно что то типа тёрки которая раньше в ремкомплектах мотоциклетных для ремонта шин была,только помассивней,один хуй ,изгиб соединение с ручкой слабое место
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 31 Май 2017 - 23:09
Если рыбы дохуя, то только керхер
кёрхером я чистил)))) хуета если честно
чистит быстро даже окуней и судаков, НО... блядь чешуя разлетается охуеть на какие растояния)))
у гаражей чистил.. блядь потом мух я ебал сколько)))))))))
Отправлено 31 Май 2017 - 23:14
старорежимной неубиваемой овощетеркой
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Отправлено 01 Июнь 2017 - 15:06
блядь потом мух я ебал сколько)))))))))
в помощь
Believe in Yourself
Отправлено 01 Июнь 2017 - 15:50
А я что бля в 19 веке живу Я чищу просто ножиком
Братуха с Питера подарил электрическую чистку,но она сука только от розетки пашет,снимает чешую с окуня за 10 сек!Но это так изголялись,так то на хуй её чистить.
А так ножичком всё,ножичком!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 15:57
А я что бля в 19 веке живу
Я чищу просто ножиком
Братуха с Питера подарил электрическую чистку,но она сука только от розетки пашет,снимает чешую с окуня за 10 сек!Но это так изголялись,так то на хуй её чистить.
А так ножичком всё,ножичком!
Ну всё дело в том , что я сам чищу редко)))
как говориться поймать поймал, привёз ииии...... , остальное меня не ебёт))))
поэтому и спрашиваю....
Жинка чистит дома , поэтому как бы рыбочистка или ножом с которой летит всё в разные стороны автоматически признаётся хуетой)))
у неё была единственная про которую она сказала что более менее нормальная..но на неё сломались зубчики (осталось 2 всего), такой же как бы сейчас и не найти , вот думаю и спрошу кто чем хуярит)))
Отправлено 01 Июнь 2017 - 16:42
как говориться поймать поймал, привёз ииии...... , остальное меня не ебёт))))
У нас по другому говориться - Кто поймал тот и чистит
Чищу в 90% случаем на улице,так что по хуй куда летит чешуя
А дома в тазике с водой чтобы чешуя не разлеталась,но это зимой в основном.
А так как я зимой поймаю максимум 5 щук,а остальное окуни и налимы -то проблем у меня нет с чисткой
Да и зимой щук на реке чищу во время рыбалки,когда сидишь на жерлицы смотришь,естественно в оттепель или маленький морозец.
Да и вообще привык всю рыбу на рыбалке чистить,и на охоте уток.так как приедешь домой заебавши-и ни хуя уже чистить не хочется
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:56
Тоже каждый раз хочу почистить на рыбалке-и в итоге чищу дома-то лень то некогда(типо надо ловить).Но буду в следующую рыбалку себя заставлять)))
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:31
Тоже каждый раз хочу почистить на рыбалке-и в итоге чищу дома-то лень то некогда(типо надо ловить).Но буду в следующую рыбалку себя заставлять)))
)))))) ну да..ну да)))))))))) ты в этот раз тож собирался)))))))
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:34
)))))) ну да..ну да)))))))))) ты в этот раз тож собирался)))))))
и не только в этот-каждую рыбалку так)))))))НО вот дома.когда грязь на всю кухню очень жалею что на реке не почистил)
Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:03
НО вот дома.когда грязь на всю кухню очень жалею что на реке не почистил)
ВО-во,на рыбалке займет это 10 минут.
А дома грязь разводить и в падлу уже)))
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:56
ВО-во,на рыбалке займет это 10 минут.
а то и быстрее :))
Believe in Yourself
Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:31
Да не хочется вот ни хуя в конце рыбалки , уже изрядно подзаёбанному чистить её.... я по себе сужу))))
тема кстати про рыбочистки))))
Нового никто ничего не предложит???))
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:12
Да не хочется вот ни хуя в конце рыбалки , уже изрядно подзаёбанному чистить её.... я по себе сужу))))
Так хули у тебя дома почистят
А у нас что на реке ебись,что дома,но дома еще ебу получишь за грязь
Отправлено 24 Июнь 2017 - 14:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых