Правовая база
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:38
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:42
,
Так платить то нужно за лошадиные силы налог!
50 руб с силы
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:15
Паша налог то по хуй не велика потеря ,я про освидетельствание лодки ,её придётся вести в ГИМС это как минимум день потерян. А прикинь сколько сразу народу там будет.,
Так платить то нужно за лошадиные силы налог!
50 руб с силы
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:22
Не парьте себе голову, бред это ничего такого не будет. 2,5 метра это лодка нырок + если мотор туда 10л.с. то он тупо утонет, не съехав с места :))))))
Если я езжу 5 раз за лето, из них на Ловать 1раз на хуй она мне нужна эта регистрация.
по этому и открестились ГИМС от мелких лодок, потому как народу дохера, а работает там пару человек.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:30
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:38
Макс этим бредом пополнят бюджет ,а потом отменят. И уверен права больше 5 лощадей ввидут опять ,а это уже минимум по 25 рублей . Ну а так поживем увидим .
Сергей, что бы пополнить бюджет им надо по 10 человек в штат на каждый округ нанять :))))))
Быстрей введут штраф за превышении на 10 км/ч для авто.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:23
Быстрей введут штраф за превышении на 10 км/ч для авто.
Неее...от этого открестились)) под еврожопу косят))))
У ГАИ даже приборов сейчас нет в патрульках))))
Тендер на обслугу КРИС_П выйграли делетанты торгующие бумагой ксероксной)))и картриджи заправляющие=))))
Страна ИДИОТОВ...вот там сейчас точно НЕ целесообразно израсходуются средства))) так как эти дауны не знают даже куда их поставить и как))))))))))
Приборы ставят по 2 и по 3))) в одном месте так как за те деньги что они выйграли , блядь НЕ реально на хуй рабочих содержать))))Ну естественно и выхлоп ХУЙ попал с них)))))))
Знаю о чём говорю)))
Потом конечно через пару лет..кого то возьмут за жопу...найдут крайнего и может даже посадят за растрату))) Но пока так вот))))
Так что с камер сейчас в областном выхлопа НЕТ вообще))))
А Ростелекому за стационары НЕ хотят платить... так что очень и очень скоро всё что висит по городу будет просто металолом=))))))))))
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 23:18
На счет прав. Я лично в мае звонил в новгородский гимс узнавал про получение прав. Можно самому подготовится к экзамену, то есть без обучения. Заплатить пошлину 1300 + мед. справка. Назначат день экзамена и в путь.
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 23:44
На счет прав. Я лично в мае звонил в новгородский гимс узнавал про получение прав. Можно самому подготовится к экзамену, то есть без обучения. Заплатить пошлину 1300 + мед. справка. Назначат день экзамена и в путь.
Если мне не изменяет память , называется это экстерном )))
Только маленькое НО... разрешение на сдачу экстерном даёт начальник или зам. ГИМС))
После нескольких вопросов если он убедиться что ты действительно подготовлен и знаешь ВСЁ=)))))
в 2016 это дело отменяли(сдачу экстерном)...сейчас НЕ знаю...
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 23:47
Еще раз повторяю. ЛИЧНО звонил и задавал кучу глупых вопросов, так как самому не верилось, что без обучения допускают к экзаменам. Пишешь заявление, сдаешь документы - назначают день экзамена.
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 23:50
Еще раз повторяю. ЛИЧНО звонил и задавал кучу глупых вопросов, так как самому не верилось, что без обучения допускают к экзаменам. Пишешь заявление, сдаешь документы - назначают день экзамена.
дак а я о чём??))))
так и было ...
Готовишься , пишешь заявление, назначают день экзамена, приходишь, заходишь к начальнику, если он подписывает , идёшь сдавать))) если нет...то и НЕТ соответственно)))
Так было...
сейчас ХЗ,
в 2016 так сделать было НЕЛЬЗЯ.
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 23:52
о том, что к начальнику надо идти, а я пишу что не надо.
дак а я о чём??))))
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 10 Июль 2017 - 23:58
о том, что к начальнику надо идти, а я пишу что не надо.
Ну так было... я же говорю)))
Ну начальник должен был проверить как бы , готовился ты вообще или так на дурня пришёл))))
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 12 Июль 2017 - 15:27
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 12 Июль 2017 - 16:44
Я так и сдавал в 2013 г. Пришёл, сначала к начальнику, несколько вопросов по правилам, потом он пишет бумагу, что допущен к сдачи, сразу же в соседний кабинет за комп. решать карточки. Потом назначают день сдачи вождения, сдал и всё, права в этот же день получил. Оплачивать только госпошлину.
Совершенно в дырочку так и было...
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 05 Апрель 2018 - 14:06
Подходит к концу срок действия прав.
Поехал в Руссу в ГИМС,для замены удостоверения необходимо:
1.Паспорт +копия
2.Мед.справка+копия
3.Действующее удостоверение
4.Фото 3*4 - 2 шт(матовые,цветные,без уголков)
5.Оплата гос.пошлины-650 руб
Мед.справка(решил делать у нас в Парфино)
1.1760 руб за справку(обход врачей терапевт+окулист,+ анализы крови разные и моча)
2.нарколог - 540 руб
3.Ехать в Руссу к психиатру,там еще вроде 300 р
И ходить бля по врачам 3 дня
Итого 3250 руб + фото(цена) Короче 3500 руб -замена удостоверения.
В Новгороде в "Добром докторе "сказали 1200 руб и все готово за 2 часа
+ техосмотр на казанку проходить на след.недели,5 лет прошло
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 08 Апрель 2018 - 13:18
,
Сначала попросили по телефону,приехал там сказали не надо ))
Но когда поеду туда возьму на всякий случай
НА РЫБАЛКЕ
— "Правовая база"
Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:20
Блин, а я свою найти не могу (((,
Сначала попросили по телефону,приехал там сказали не надо ))
Но когда поеду туда возьму на всякий случай
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых