При обрёл себе всё таки удочку лёгкую
Сергей ну вот здесь бы и расписал..что за удилка??
вес?
цена??
длина??
кол-во колен??
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:57
При обрёл себе всё таки удочку лёгкую
вес?
цена??
длина??
кол-во колен??
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:16
вес?
цена??
длина??
кол-во колен??
А что Юра расписывать .вес х. его знает ,но лёгкая пизд. Цена 2 т. р. длина 5 м. 40 см. Восемь колец . Катушка тяжелей чем удочка Лёгкие катушки были разобран. В грозу не рекомендуется ловить .Карбона 98%. Леску поставил 0.18 Х. знает я ни хрена в них не понимаю в этих удочках . Есть и дешевле ,но душа к этой как то легла .Да и в собранном состояние она короче . В рюкзак можно положить и торчит не много . Пока доволен , но как она по крепости х. её знает , половим увидим .Я её не для карасей и брал , а для сопы весной .
Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:02
А что Юра расписывать .вес х. его знает ,но лёгкая пизд. Цена 2 т. р. длина 5 м. 40 см. Восемь колец . Катушка тяжелей чем удочка Лёгкие катушки были разобран. В грозу не рекомендуется ловить .Карбона 98%. Леску поставил 0.18 Х. знает я ни хрена в них не понимаю в этих удочках . Есть и дешевле ,но душа к этой как то легла .Да и в собранном состояние она короче . В рюкзак можно положить и торчит не много . Пока доволен , но как она по крепости х. её знает , половим увидим .Я её не для карасей и брал , а для сопы весной .
дак название то есть у неё=????=)))))))))))))))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 05:19
дак название то есть у неё=????=)))))))))))))))
Микадо
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:02
лет 7 назад купил шимановскую трехколенку(не телескоп) и понял то телескопы хня)))Это как спининг-телескопический хорошим быть не может !И в удочке также.Легкий карбон.Одна треть удочки тонкая и деликатная а за счет расположения множества мелких колец не сломаеться и гнется по параболе.Вообщем кайф ловить и плотву и леща(2.7кг на нее на скользящий поплавок гл 6м кайф тащить).Рекомендую всетаки смотреть не телескопы ну а какчество как всегда от бюджета и бренда зависит.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:42
Сегодня купил все-таки себе удилку полегче.
259,41К 0 Количество загрузок
7 метров, 370 грамм, 8 карбон.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:46
Саня какая цена и где если в Руссе.Сегодня купил все-таки себе удилку полегче.
7 метров, 370 грамм, 8 карбон.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 21:53
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 03:51
а мне понравилось ) тож такую захотел )
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:24
В выходные приобрёл ещё одну удочку
147,94К 0 Количество загрузок 133,27К 0 Количество загрузок . Теперь и жена на лёгкую удочку будет ловить .Цена правда отличается от моей предыдущей .Всего 1150 р. ,но эта длинней в собранном состояние . Теперь только в бой .
Отправлено 24 Апрель 2018 - 16:11
А у меня наподобе такой удочки
25,24К 0 Количество загрузокбез колец и катухи.
Проебал колено одно,но благо они все выдвижные,сделал 3 метра,легкая пиздец!
Благо трясти метр-1,5 метра от берега.
Правда всегда нужно монтаж лески с мормышкой с коромысла сматывать и пристегивать к кончику удилища,после рыбалки отстегнул и смотал снова на мотовило.
Но ловить -классно,правда если что по крупней клюнет,хер знает как вытаскивать,кончик на удилище тоненький
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:22
на предложенном снимке выглядит как целиковый хлыст?
...Проебал колено одно,но благо они все выдвижные,сделал 3 метра,легкая пиздец!
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:03
,
Это выглядит так,а так 11 колен по 40 см наверное,и вся удочка 40 см.Но и в живую выглядит как хлыст))
Правда проебал колено,теперь она у меня метра 3 наверное))
Но по жестче нужно,а то вчера сопу по 2 штуки накладно вытаскивать с воды,кончик хлыста в дугу
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:40
,сколько стоит?
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 18:46
У китов на али под всякую мелочь ( сопа и т.п.) заказывал 5.4 м., реально 5 м., два года назад.
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых