приезжаешь на место лова когда светло и видно в каких местах больше всего наёбано лунок...
,а если там народ?ведь можно прослыть поджопником
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:22
приезжаешь на место лова когда светло и видно в каких местах больше всего наёбано лунок...
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:51
Да ну на хрен,то бишь - стоишь отпустил на 10 метров блесну и там клюет!А подойдешь на место где блесна болтается,лунку сделаешь и не клюет под лункой?
Хуйня какая то
Блять,нужно к Вам приехать,и вместе половить,и убедиться тогда
Хуйня Паша-это утверждать что это хуйня,НЕ проверив этого))))))))))
тебе уже писали . про струю??? поток течения это. Ну вот блесна идёт по струе и она Не болтается... она лежит на дне.. манипулируешь ты сам..при этом чувствуя и рельеф и поклёвки... с какой стороны эта блесна обойдёт ту или иную кочку именно с этой лунки..одной ей известно))
я тебе больше скажу)) стоят люди ..дрочат налима на джигу, можно встать за ними в метрах 15 выше по течению и ловить из под них)))
ещё и клевать может лучше чем у них ...
Ещё момент когда блесну спускаешь, она может в кочку упереться и вот этот момент нужно не проебать, буквально кочку перекинуть и там 100 % будет налим хуячить :))
С языка снял просто)))
НИКОГДА в жизни ты точно не найдёшь кочку или свальчик за кочкой незначительный пробивая только джигой или как вы хуячите на балду...
блесной кода её по течению спускаешь..бывает хоп и упёрлась блесна..ну не заправить дальше-это считай больше пол дела... за этим бугорком весь налим)))
стоит только перебросить кочку ..как тут же поклёвки.. и всё.. дело сделано...на такие удачные кочки можно по неделе и больше ходить..именно на эту лунку и не на 50 см в сторону)))
приезжаешь на место лова когда светло и видно в каких местах больше всего наёбано лунок... но опять же метр правее метр левее по струе и результат будет уже другой... в одной лунки хуярит в другой рядом хуй :))
ну это на крайняк и если ты на месте впервые))) если место знакомо и нех..там шароёбиться где то)))
![]()
К слову... это на любителя... в толпу мы и на налима НЕ лезем...может вот толпа к тебе придти -это да)))
как на окуня налимятники Не лезут кстати по жопу... если народу мало , то и 50 метров никто не придёт... если очень много тогда расстояние уже конечно уменьшается..но всё равно от НЕ знакомого метров 30 будет минимум...
хотя часто на льду много знакомых... это так то и не плохо на налиме.. мы ездили и 10 человек... зато хорошо когда разбежались искать и кто нить да находит.
Вообще конечно я не любитель особо бегать по льду в темноте ночью... поэтому наверное и блесна нравится..
облов пятака долгий , но тщательный..порой роль сыграет 30-50 см в сторону...
Главное это знать сиковку....
вот с этим пока проблема.. многих сиковок я не знаю так как недавно начал ловить налима со льда.. но потихоньку узнаём так сказать...
а уж найти налимчика на сиковке.. это максимум 1-2 рыбалки)))
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:31
раньше надо приезжать :)) Как правило за час до темноты :)) как только сумерки, налим ебанил самый крупный. А основной народ приходит по тему.
А так если место занято, то как писал Юра под жопу не пойдёшь, я лично не пойду... другим похуй, так как на реке тропа примерно 2 метра шириной, а народу человек 100 и получается что все друг за дружкой встают в полосу кривую :)) километровую
а то и больше :))
ну это на крайняк и если ты на месте впервые))) если место знакомо и нех..там шароёбиться где то)))
пробежался по светлу, навигатором точки пощёлкал :)) потом ходи проверяй места, главное палки выкинуть по дальше :)) А то деятели ходят бутылки свои ищут, палки ночью с фонариком
Believe in Yourself
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:56
Короче один хрен,ничего из написанного я не понял Как то это все муторно
Лучше поставить донки и найти тропу,ну а затем если так прет -ловить на одну удочку -то и ловишь.
Насчет сековки не согласен,что 1-2 рыбалки,на моей сековке -это дней 10 будешь ловишь,затем перебираться на другую сековку вверх по течению километров на 5.
Ну а затем всё выше и выше и к 25 января-всё Алес-клев закончился.
Блять как то Вы всё усложняете что с налимом,что с окунем,что с судаком-новые приманки всякие,эксперименты
Мне вот это на хрен не надо,я знаю что своих 100 штук я поймаю -если будет идти налим,если будет лед,если будет мороз,и если будут ездить
Так же и на окуня.
А Вы все новое что то придумываете и ищете
P/S - про блесну так и не понял ни хрена,геморрой какой то.
И какие на хрен кочки,если дно ровное-песок,летом специально ездил по эхолоту смотрел,да и в те года когда всё пересыхало и в закаленниках до пол реки проходил.
Места ловли 2-2,5 метра зимой.И течки считай никогда нет,только этой зимой была.Если на самом течении садишься-ни хуя не клюет,а вот рядом где потише-там и тропа.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:46
Я лично блесной ловлю 25лет))))))))))))))) и три года в НОвгородчине.)))Подругому пробовал и на головку и на баланс с оторванными крыльями и на самопайные стукалки-блесна эффективней(утверждаю потому что почти 30й стаж позволяет )))
А так-Павел-тебе просто раз попробовать-тем более что ты умееш ловить налима и окуня и все получиться а главное ПОНРАВИТЬСЯ)
А на малой течке просто блесну нуно сделать длиннную тогда при малом угле лески качать будет удобнее и колебания будут лучше-также на малой течке нуно либо из манеток(копейки советские)либо из гроверов сделать на верху блесны погремушку.
Я пользую короткие блесна 5-7см а вам надо сделать 8-10.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:51
,
Пока с кем то не попробуешь и не увидишь в живую-ни хера не изменится
Придется наверное звать кого,ебать мою сековку
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:55
,
![]()
Приеду-нех делать)))А главное я никому не расскажу где она
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:36
,
Саня,там уже народа человек 100 будет
Я первый начинаю ловить,люди просекают это дело,так как видят-что я каждый вечер иду в гараж за машиной,один другому пиздонет и так и понеслось сарафанное радио
А чтобы искать кому то самим,ездить каждый день пробовать и ждать когда он пойдет никто бля не хочет.
Сидят ждут новостей когда пойдет,а если я езжу каждый день-значит пошел и попер народ на реку
А если еще числа 20 декабря фото улова выложишь в контакте-то точно
Но это про главную сековку знают,про запасную меньше народа
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:59
100 это много))))))))))))))))))))))Те надо машину перепрятать
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:50
,
![]()
Дак зови))) приедем , покажем, окучим налимчика=)))))
Нам нравится Экспериментировать и новые места нравятся...Далековато до вас конечно.. но если налим крупненький, то пох...
Научим тебя на блесну ловить..будешь и кайф получать при ловле и ебенить.. а местные охуевать будут на что это ты хуяришь))))))))))))
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 23:55
Научим тебя на блесну ловить..будешь и кайф получать при ловле и ебенить.. а местные охуевать будут на что это ты хуяришь))))))))))))
у него там дом стоит пустой, за один раз обучения не поймёт :)) так что надо на пару дней тормознуть с ночлегом
Believe in Yourself
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 00:25
у него там дом стоит пустой, за один раз обучения не поймёт :)) так что надо на пару дней тормознуть с ночлегом
![]()
Это факт))) за один раз непокатит..и на одном месте тоже не научится..надо как минимум 2-3 места попробовать
Паша правда что то слился..))))))))))))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 07:39
,
Почему слился)))Просто в больнице уже спят в это время
Придет время налима -там и порешаем,что да как,лишь бы он был,а то придется к Вам на Мсту гнать
А то миграция дело такое
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 07:53
а то придется к Вам на Мсту гнать
в среднем там 100-200 грамм :)) мелкий гад, но много :)
Believe in Yourself
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 07:55
,
Не нам от 600 гр нужно
Заметил сначала идет крупный,а затем мелочь начинает
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 07:58
На Ладогу надо там средний вес 1 кг Только как там ловить в чистом поле хуй его знает :)))
Believe in Yourself
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:50
На Ладогу надо там средний вес 1 кг
Только как там ловить в чистом поле хуй его знает :)))
...потом расскажу
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:07
...потом расскажу
я имею ввиду на блесну :)) а не на поставушки
Believe in Yourself
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:06
,
Почему слился)))Просто в больнице уже спят в это время
![]()
Придет время налима -там и порешаем,что да как,лишь бы он был,а то придется к Вам на Мсту гнать
А то миграция дело такое
Ну всё)) не видать терь от Пахи отчёта с налимов=)))))))))))))) скажет не ловится=))))))))))))))) шучу)))
Да на Мсте , смотря где конечно мелковат стал , где озёрный заходил что то место не работает уже 2 года...вот там был пиздатый....
А так мелковат очень сука в других массовых местах...но до хуя)))
вот начнём(если лёд будет вообще) с того места где с Санькой пиздатых тогда хуярили по 25-35 штук(года 3-4 назад)..если там нет.. то по другим местам...а вот если атм мелочь опять и озёрный не поднимется..тогда ... тогда мы идём к ВАМ..как Тайд=)))))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:23
, Юра крупный и в прошлом году поднимался, вот только на лёд не попасть было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых