Побывали на охоте? отпишитесь,поделитесь своими успехами или неудачей. все отчёты интересны.

Отчёты, с любых видов охот, с обсуждениями
НА РЫБАЛКЕ
— "Отчёты, с любых видов охот, с обсуждениями"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:52
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:29
Про охоту на водоплавающую никто не слыхал,когда открытие?
Обычно с третьей субботы августа,а в том году во вторую открылась!Так что непонятки!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 18 Июль 2014 - 09:26
Pavel, вообще по приказу вторая суббота, но я звонил в наше Новгородское хозяйство сказали возможен перенос на третью - так что или 9-го или 16-го...
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 22 Июль 2014 - 21:15
Поеду завтра в наши болота ,посмотрю, как там себя утки чувствуют,воды то совсем мало.И хорошая новость,около нас распахали сколько то тысяч ГА,все старые поля,под озимые,на которые раньше садился гусёк,дай бог,весной поохотим,пролётного то дохрена .Было время бочки прям посреди полей закапывали,сам губер приезжал.А корешок с собой домашнего гуся таскал в качестве подсадного,и получалось.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:24
Поеду завтра в наши болота ,посмотрю, как там себя утки чувствуют,воды то совсем мало.И хорошая новость,около нас распахали сколько то тысяч ГА,все старые поля,под озимые,на которые раньше садился гусёк,дай бог,весной поохотим,пролётного то дохрена
.Было время бочки прям посреди полей закапывали,сам губер приезжал.А корешок с собой домашнего гуся таскал в качестве подсадного,и получалось.
Во приколисты ,я хоть сам не охотник , надо ж с дому гуся приволочить домашнего))))))))))

НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:53
Путевку купил 1310р с09 августа по15 ноября Озерское х.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 29 Июль 2014 - 11:06
Пора уже арсенал доставать,патрончики прикупить, да и сделать тоже!
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:53
200шт №-5. 50шт№-7-8.50шт самозаряд.№4 кортеч-нулёвки бол.сотни на первое время хватит+можно сноредить или прикупить
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:17
на первое время хватит
Ну да,у тебя же пятизарядка!
А вот мне думаю до конца сезона,минимум штук 300-400 надо.Хотя куй знает-какая охота будет,воды мало пипец и еще меньше будет!!!
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:12
Картечи маловато, надо прикупить...
А кого с неё бить то!
НА РЫБАЛКЕ
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:02
Кого угодно
А я то в лес нехожу,только птичек стреляю на воде!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 04 Август 2014 - 10:09
Сегодня собрание охотников у нас в Парфино,скажут будет охота или нет!А то уже слухи гуляют,что из-за жары перенос может быть!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 04 Август 2014 - 10:16
Сегодня собрание охотников у нас в Парфино,скажут будет охота или нет!А то уже слухи гуляют,что из-за жары перенос может быть!
Да лучше бы перенесли.Бухать в жару не в кайф,птица половина хлопуны,не на крыле.А голодные перебьют всю по вылетной.Воды мало,один выстрел и вся утка которая летает в озеро-на чистую воду.
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 04 Август 2014 - 10:31
Да лучше бы перенесли
Согласен Вован,в такую жару делать не хрен!Всегда в открытие едим с пятницы по воскресенье,а если в субботу откроют.
То думаю утрянку утром отстоять и валить до дому,но и по пути если будет дичь-то Вам дать-пошепать на шулюмку.А то Вам один хер делать в субботу с обеда нечего будет!
НА РЫБАЛКЕ
Отправлено 05 Август 2014 - 15:13
Путевку взял сегодня.В общедоступные угодья ДК-850 руб,для гостей умножаем на 3,однодневные вроде 250 руб.
В пятницу уезжаю часиков в 6 вечера и в субботу уже надо валить домой после утрянки или где-нибудь на берегу отдыхать днем
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых