Тема для любителей спортивной стрельбы и всё, что с ней связано.
Спортивная стрельба
НА РЫБАЛКЕ
— "Спортивная стрельба"
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:02
НА РЫБАЛКЕ
— "Спортивная стрельба"
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:24
Решил я заняться спортивной стрельбой. Пошёл в охотник купил коробку(не пачку) патронов семёрки и на стенд в первый раз.
У нас стенд был в хутыни. Приехал, провели мне инструктаж и начал стрелять. 10 выстрелов и мой позитив перерос в негатив. Что это блядь за хуйня, что за ёбаный компатспортинг, выстрел на расстоянии 5-10 метров йобнуться можно, как в упор :(( с горем пополам отстрелял пачку и быстрей от туда бежать, чтоб глаза мои такое не видели. А хотел круглый стенд, когда тарелка летит не 1 сек и падает, а в разы больше и расстояние выстрела на много дальше, как настоящая утиная охота...
Потом и совсем стенд этот закрыли.
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
— "Спортивная стрельба"
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:37
По весне в Воробейку ездили на стенд - очень понравилось, и проконсультировали, и показали как стрелять... С удовольствием бы снова съездил, да только не разорваться... Вариантов вылета тарелок наверное около 10...
НА РЫБАЛКЕ
— "Спортивная стрельба"
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:45
там тоже компактспортинг. имхо не моё...
ниже фото круглого стенда
Believe in Yourself
НА РЫБАЛКЕ
— "Спортивная стрельба"
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:34
Может форумом на стенд сгоняем?(можно и в поле если у кого машинка есть)можно немножко скинуться на призовые,один хуй рыбас не клюёт толком.Как вам идейка?Можно и в это воскресенье сгонять.
НА РЫБАЛКЕ
— "Спортивная стрельба"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых