Тема для любителей собирания грибов и ягод.
Здесь можете размещать свои отчёты о поездках по грибы по ягоды.фото приветствуются.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 16:04
Тема для любителей собирания грибов и ягод.
Здесь можете размещать свои отчёты о поездках по грибы по ягоды.фото приветствуются.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 07:39
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:43
Очень удивило конечно,учитывая то,что ночи -холодные.
несколько штучек все равно нашел
Отправлено 25 Июнь 2014 - 20:39
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:09
Класс...
Бля в лес сходить чтоли? посмотреть чего там у меня на грядках выросло=))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:18
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:21
После рыбалки решил проехать по грибным местам, уж больно вчерашние понравились в обжаренном виде с картошечой. Решил попробывать поискать подальше от Ермолино. Грибы присутствуют, но народу в разы больше. Старых грибов не нашел, попадались только молоденькие подберезовички. За час набрал на хорошую жаруху.
Спасибо,наверно надо тоже сгонять в лес пока рыбка молчит,даже если не найду хоть сальца маленько сброшу.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:33
Сигареты не забудь!
даже если не найду хоть сальца маленько сброшу.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:30
Отправлено 29 Июнь 2014 - 15:29
Чувствую надо в лес по серьёзному собираться=)))
Сегодня в лес гонялся за вениками. Дак с краю вышел на полянку,а там земляники валом.
Ну не то чтобы валом Но стаканчик собрал и мать стаканчик...да пожрал малёхо ещё..
166,66К 0 Количество загрузок226,95К 0 Количество загрузок
216К 0 Количество загрузок
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:38
Сегодня сгоняли в лес за грибками,только нету их ещё ,мало мало и кое где.Наелись земляники.Есть местами черника-очень крупная,но только местами.Грибы-4 подберёзовика,десяток лисичек и 5 маслят.По лесу нагулялись вдоволь,ноги гудят,а собакен мой спит гадёнышь без задних лап.На жарёшку грибков всё таки хватило.Грибки пожарены с картошечкой и начинают потреблятся под вискарик.
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:32
Сгонял за грибками на пару часиков.Грибы только по канавам,в лесу нету вообще.Прошли километра полтора по канавам -набрали с горем пополам пол корзинки.Там просто ктото уже был.А так то грибки вроде начинают расти.
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:49
Отправлено 02 Июль 2014 - 22:17
У нас полезли немного подберёзовики,но много травы,видно их плохо,маскируются,маслята только только начали их вообще пока мало ,белые -видел только резанные в двух местах,днём хоть и жарит,а влажность в земле маленькая и ночью -холодно.Я думаю к концу августа будет получше.Сам люблю посушить и помариновать.Вот к стати в Москве есть неплохие сушилки.Кому привозил-довольны,могу привезти по оптовой цене.Ахуенные сушилки ,шляпка крупного белого на четыре части-заебись просушивает.
Отправлено 03 Июль 2014 - 11:18
Был на днях на разведке у Волосько,грибы только желтые какие то(горянки или что типо этого)-можно хоть пару корзин набрать за пару часов.
А так нашел только подберезовика молодого и старого подосиновика(здоровенного) и всё!
Пошел сгорбившись домой,поел грибочков
Отправлено 03 Июль 2014 - 16:34
Сгоняли на пару часов за грибами.Старых червивых много,а нормального ни одного.
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:42
Вот такая же херня , тьма тьмущая этих поганок !
грибы только желтые какие то
Зашёл в лес , походил , нашёл 5 старых подберёзовиков и одного такого же белого , ну думаю ладно херня пойду до поляны дойду где лесичек дохрена , пришёл а там сволочь на квадрики меня опередила ))) Но на жареху я срезал всё что там оставалось))
Отправлено 04 Июль 2014 - 13:30
Был на объезной, около Волыни. Воды в лесу пипиц полный. Из грибов, нашли 6 белых, и десяток лисичек. С обеда рванули на квадрике к аэродрому между Сергово и Борками. нашли один подосиновик.
Отправлено 05 Июль 2014 - 20:31
Сегодня были в районе Бронницы на Нише. Набрали лисичек. Один червивый белый и 3 подосиновика. Грибов пока нету
Отправлено 21 Июль 2014 - 02:30
Сегодня в лес ходил с дочей,не за грибами и не за ягодами..блядь за травками
Задали в институте на лето занятие.Там никак бля список в 100 с лишним травок...
Надо типа засушить,гербарий короче сделать)))Не поверите, Курительная в списке тоже бля есть, в том числе и веселящая ,но она же здесь сука- блядь не растёт(издеваются или в Вузах курить не хуй?)))
Ну короч это ладно.Побродили,походили. До хуя каких травок и растений насобирали. А вот ,что я встретил в лесу:
123,03К 4 Количество загрузокСрезать не стал .Пусть зверьки ,да жучки -паучки хавают,мне то пару грибков погоды не сделают ,а им хавка какая ни какая!
В лесу сухо, шо пиздец...если так будет ,то хуй, а не грибочки в этом году мы поедим. Да и давно заметил, в сухой год ,мухи которая откладывает яйца в грибочки ,гораздо больше.Так что червивых очень до хуя в сухой год.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых