утром и вечером в очках реально темно, с фарой ещё ничего, ехать можно, но без не реально. заказал линзу светлую на очки.
протестировал. в пасмурную погоду ощущения как будто солнечный день
Отправлено 06 Март 2017 - 14:01
утром и вечером в очках реально темно, с фарой ещё ничего, ехать можно, но без не реально. заказал линзу светлую на очки.
протестировал. в пасмурную погоду ощущения как будто солнечный день
Believe in Yourself
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:23
Это про поляризационные очки?
Это вот про эти Макс писал
пост на предыдущей странице)))
фото светлого фильтра. приедет буду тестировать. а очки сами
не потеют, мягкие внутри и веса почти нет, можно всю рыбалку на голове носить не снимая.
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:57
Начитался отзывов, посмотрел обзоры, и хочу себе взять Аркуда Экстрим от эвашуз, материал эва+каучуг, супер технология, температуру держат до -70, легкие, и по цене нормально. Может кто знает?
Отправлено 11 Июль 2017 - 14:41
Начитался отзывов, посмотрел обзоры, и хочу себе взять Аркуда Экстрим от эвашуз, материал эва+каучуг, супер технология, температуру держат до -70, легкие, и по цене нормально. Может кто знает?
Возьми попробуй..заодно расскажешь потом как они )
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:17
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:28
Продуваться будут.
я себе для пчёл заказывал
перчатки реально офигенные для блесны кожа скорей всего козья мягкая
фото с инета
Believe in Yourself
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:01
Бля кореш заезжал..
Говорит хотел купить Аляскан Нью Полар новый.. синий..НОВИНКА этого года...
Вот почему то у нас всегда так)) костюм выпустили и он пиздатый был первый.. был минус(нет пистолетного кармашка)... его потом добавили..НО.. блядь терь говорит вообще споганили к хуям костюм...всё со слов конечно..но надо будет глянуть ради интереса.. Мембрана в отличие от первых моделек подозрительно мягче стала и тоньше на ощупь , как быне катит на столько же утеплителя как раньше , так как заявлен тот же самый утеплитель... так что либо убрали слой наружной ткани , либо пожалели утеплителя)))))) но тогда и показатели упадут к хуям)))
На рукавах убрали лямки регулировочные.. блядь зачем??? пиздато же по руке отрегулировать))
в рукавах вместо синтетики которая не мокла сделали обычную тканевую вставку.. которая естественно если на палец большой вставку одеть..будет мокнуть , ну а потом и мёрзнуть))
Блядь нет чтобы новый костюм предоставить..дак нет.. они взяли и старую пиздатую модельку испоганили)))))
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 15:08
Мне вот тоже интересно как так можно шить костюмы, даже нужный под длине костюм, в него можно два человека запихать... спрашивается нахуя так шить ? или расчёт что под этот костюм я ещё один костюм одену осенний .
Вот на фото горнолыжный костюм
А вот костюм рыбака
Костюмы шимано , но по цене которой они их продают у нас
пусть носят сами
Believe in Yourself
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 19:24
Дак да Макс)) особенно блядь пидары полюбому штаны шьют)))
На хуя сука такие широченные ??? На бройлеров чтоли???
Шимано ебать их конём ..костюм купи..поддёвку купи... и уже космос... а ещё резани его ножами или к концу сезона вымажи весь и... застрелись блядь
Горнолыжный то наверное как Шимано и стоит?)))))))))
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 00:44
Дак да Макс)) особенно блядь пидары полюбому штаны шьют)))
Юра в точку, штаны просто пиздец. Если я ремень не одеваю то ширинка у колен . Зато когда с ремнём, от живота до шеи можно пуховую подушку запихать
в штаны.
На хуя сука такие широченные ??? На бройлеров чтоли???
там не то что бройлеры, там блядь на слонов.
Шимано ебать их конём ..костюм купи..поддёвку купи... и уже космос... а ещё резани его ножами или к концу сезона вымажи весь и... застрелись блядь
так и в обычный костюм, термуха + термуха по погоде + флис если нужен . шиману за 20тыщ яб купил.
Горнолыжный то наверное как Шимано и стоит?)))))))))
Хз, я написал, потому как думал что может у кого что есть подобное )))
ещё не решил что брать, но думаю что когда слякоти нет, в ботинках в разы будет лучше на рыбалке чем в сапогах... и нога потеть так не будет...
цена вопроса до 5 т.р.
Believe in Yourself
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 01:54
шиману за 20тыщ яб купил.
Ага )) ёбть..размечтался))
40-кет приготовь и ходи)))) как минимум))))
ещё не решил что брать, но думаю что когда слякоти нет, в ботинках в разы будет лучше на рыбалке чем в сапогах... и нога потеть так не будет... цена вопроса до 5 т.р.
Не на хуй..ботинки НЕ моё)))
купи пиздатый чулок и не будешь чувствовать как и нога преет)))
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 10:25
Макс. Боты-хрень.Купили шефу такие на днюху(тепло) но ходить жопа.Все ноги стёр в местах где калоша с верхом стыкуется.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 10:58
Макс, рекомендую.
Брал в прошлом году в Питере по рекомендации ,как раз перед операцией на сердце, начал осваивать только сейчас.
Это ,пожалуй, лучшее, что я обувал.
Стопа сухая, тонкий носок при 0, стоял в воде по шнурки минуту - не потекло.
182,81К 0 Количество загрузок
190,95К 0 Количество загрузок
107,29К 0 Количество загрузок
remrod.ru - ремонт и сборка удилищ
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 13:16
Не на хуй..ботинки НЕ моё))) купи пиздатый чулок и не будешь чувствовать как и нога преет)))
я про удобство, что бы нога не болталась. к примеру как кроссовки.
Макс. Боты-хрень.Купили шефу такие на днюху(тепло) но ходить жопа.Все ноги стёр в местах где калоша с верхом стыкуется.
и размер был то что надо ?
Макс, рекомендую. Брал в прошлом году в Питере по рекомендации ,как раз перед операцией на сердце, начал осваивать только сейчас. Это ,пожалуй, лучшее, что я обувал. Стопа сухая, тонкий носок при 0, стоял в воде по шнурки минуту - не потекло.
Саныч а как они себя поведут на морозе к примеру в -10 в -20 ?
Believe in Yourself
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 14:55
Саныч а как они себя поведут на морозе к примеру в -10 в -20 ?
и забыл добавить что стоя Не на земле , а на льду..в лучшем случае снегу..а иногда в воде)))
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 15:26
и размер был то что надо ? Размер впору,рукой если пошерудить в ботинке стык сразу ощутишь,вот он и натирает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых