А коли переклинет??))))))))))
ещё и с брелка включаются

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:40
ещё и с брелка включаются
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:48
Вспомнил деревенский прикол. Есть в деревни одна бабка, к ней ходят все остальные, сапоги в коридоре оставляют и т.к. бабки старые, когда уходят бывает сапоги одевают чужие, ну или просто пиздят так . Так вот если купить такие стельки и поставить их на сигнализацию
сразу видно будет, кто по деревни побежит с горящими ногами, значит тот и одевает чужие сапоги
Believe in Yourself
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:25
Вспомнил деревенский прикол. Есть в деревни одна бабка, к ней ходят все остальные, сапоги в коридоре оставляют и т.к. бабки старые, когда уходят бывает сапоги одевают чужие, ну или просто пиздят так
. Так вот если купить такие стельки и поставить их на сигнализацию
сразу видно будет, кто по деревни побежит с горящими ногами, значит тот и одевает чужие сапоги
Ни хуя ты жгёшь))))))))))))))
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 19:58
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 20:42
Да,на тонком льду выбраться не реально-окалеешь.Раз на Велье вваливше был в тресте по яйца-дак рядом лёд был пол метра выскочил и пока километр бежал до машины ноги даже на бегу окалели.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:01
я к тому выложил, что я ПЕРЕДУМАЛ покупать поплавок)))))) на хуй он нужен,,, толку НОЛЬ!
лучше куплю обычный лёгкий))
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 21:11
Это точно Юра-гибнут от переохлаждения,а если ввалишся-не дай Бог,хоть поплавок,хоть ватник одна маза.Из жизни-лет семь назад погиб на воде мой сосед с напарником в такую же пору(в ноябре) были в желетак глубина метр-до берега далеко-просто замёрзли.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 23:34
на хуй он нужен,,, толку НОЛЬ!
Я ведь тестировал свой комбез-поплавок. Если за 30 сек вылезаешь то сухой полностью. Если за минуту то ноги мокрые по яйца, если больше минуты то уже воды хлебнёшь по шею.
Раз на Велье вваливше был в тресте по яйца-дак рядом лёд был пол метра выскочил и пока километр бежал до машины ноги даже на бегу окалели.
У меня поплавок кроме колен, неопрен. Если двигаешься в нём замёрзнуть нереально. У него беда в том что он на ходовую рыбалку не катит, пока дойдёшь будишь мокрый на сквозь. Ветром он не продувается и дождь ему похер любой. Проверил лично сам.
Норфин бальза у меня.
Believe in Yourself
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 06:32
3 года назад ,по первому льду тоже в тресте ухнул
...пока километр бежал до машины ноги даже на бегу окалели.
погодка правда ничего была,лёгкий минус,где то -1-2,вылез,отжался,ляжки снегом натёр и до дома,4км бодрым шагом ,воду с сапог по дороге раз сливал.приятного мало
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 22:53
Лыжи рулят. Если под лыжами треск, то от рыбалки следует отказаться Для лыж 3-4 см это как для сапог 5-6 см
Believe in Yourself
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 07:00
только если вьёбся на лыжах это полное фиаско
Лыжи рулят
Голос Горбачёва: "Вот товарищи, будете хорошо работать, будетвами омульиамериканскиевинтовки.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 08:17
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 19:34
Believe in Yourself
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 19:40
Не понимаю, какая нужда гонит здравомыслящих людей на ледок в 3-5 см?
Возникает мысль об отсутствии серого вещества.
первый ледок в 3 - 5 см.. да без течения ..ха.. да легко... 3 см даже держит и уже без боязненно.. другое дело 2см маловато будет и опасненько
на течение понятно, что маловато..НО 5см..я даже не моргну и пойду..
5 см уже на Мсте на налима народа тьма...
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 19:52
у нас на Пиросе несколько лет назад на калине 3 мужика утопли ,в начале марта лёд неплохой был,в промоину занырнули
так что хуйегознаит что там лучше,но 5 см осенних получше 10 весенних
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых